Гость
Статьи
Мистика ночью, скажите …

Мистика ночью, скажите что у меня был глюк, иначе я сойду с ума!!!

Я вспомнила !!ЭТО!! только днем, причем очень смутно и непонятно сон это был и явь: ночь, я сплю, открываю глаза и напротив меня сидит на одном колене парень, вернее только черный силуэт, но было …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инкуб

Милая моя, голоса - это слуховые галлюцинации, никакой мистики. Мы, инкубы и прочие мои коллеги, по-человечьи говорим с трудом. Нам легче кастрюлей шарахнуть по стене. В интернет вообще выходим без проблем, как видишь. А вот голоса у нас неправдоподобные, нечеловеческие получаются. Не наше это дело - голоса, у нас лучше выходит скрежетать, лязгать, скрипеть, в крайнем случае - зловеще хохотать и разврату предаваться, конечно же. Тут всё дело в сложном устройстве наших акустически-энергетических коридоров, которые препятствуют распространению гуманоидных аудио вибраций. Я не очень сложно выражаюсь, дитё моё?

Тебя никогда не было
Инкуб

Сообщение было удалено

ты это кому?

Инкуб

109 Тебе, дорогая. :) Мне всё-таки, как инкубу, виднее.

Тебя никогда не было

если мне, то тогда это значит, что ты х.й от гусиной шей отличить не можешь, а говоришь про глюцинации))

Если сон галлюцинация, то и "явь" галлюцинация. Во сне человек думает, что это реальность, не смотря на все абсурдЫ. Мир такой же сон, только длиннее. Поэтому всё галлюцинация.

Тебя никогда не было

всегда мечтал поносить женские колготки)))

Инкуб

Дорогая моя, ты слишком напряжена. Желаешь, я тебе пришлю своего друга Иппатуса? Он очень хорош. Женщины умоляют его не останавливаться. А то мне не до сук - пора лететь к автору. Хочу подготовить ее, чтобы не трепетала она от ужаса, но от наслаждения.

PS Человечишки, излишне увлекающиеся изучением нашего мира, заболевают головой. Милая, поверь старому инкубу, тебе всего лишь надобно расслабиться и получать удовольствие. :) Все, что сверх этого, погубит тебя.

Тебя никогда не было

Сообщение было удалено

ВСЕ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ОДНИМ СЛОВОМ-ШИЗОФРЕНИЯ

Тебя никогда не было
крутящаяся на всех ветках сгущеночка

Сообщение было удалено

можно всё, что не состыкуется с принятыми нормами, подвести к шизофрении.)

а писать с капсом признак невроза)))

Тебя никогда не было

Сообщение было удалено

ХА ХА ХА)))))))))

Тебя никогда не было

Принятые обществом нормы как "нормальные" имеют весьма шаткую основу. В разные времена и в разных обществах сегодня критерий нормальности очень отличается. Где доминируют материалисты, там святого примут за шизика. Где полно религиозных, там шизика примут за святого)))

А современная наука ещё очень в детском состоянии развития. К тому же от нас многое скрывают, чтобы не пугать и не волновать народ и держать его в невежественном дерьме)..

Поэтому глупо отрицать такие вещи.

планктон о

ко мне приходил инкуб. Я уже писала тут как то об этом.Так что я теперь на 100% знаю, что они существуют. А раньше не верила,считала все это фигней и разыгравшимся воображением. Теперь стала каждый раз на ночь читать молитву, больше не приходит. И да,я далеко не красавица))) Правда читала,что они любят темные длинные волосы, у меня такие. И чтобы волосы были распущены, когда ложишься спать. Я с тех пор стала завязывать в хвост на ночь.

да уж

чего копья то ломаете? каждый остается при своем:)) одного не понимаю как ветка про приворот, так все советуют в церковь бежать и сразу все такие верующие, забывая о том что 5 минут назад они были убеждеными материалистами.

Интересно а как ситуация обстоит с парнями? ) Суккубы, наверное, приходят часто, но кто ж сознается? ))

У меня иногда бывает. Причем ощущения довольно реалистичные, непонятно сон это или реальность, скорее где-то между сном и явью. Лица никогда не вижу а может не запоминаю. Вдаваться в подробности не стану, *смущается*, испытываю удовольствие. Все бы нечего, если бы оно не подкидывало сюрпризов, например, начинает менять формы или того хуже √ пол (?) (суккуб и инкуб это одно существо) тогда примешивается страх и смятение.

Сильной потери энергии не ощущаю.

Смеющийся цветок
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

Это,как бы с вами надо было дизаепамиться?Ты всегда готов и в полной силе? Дизаепам, я всегда верила в тебя!

Смеющийся цветок

Вот интересно.Вижу периодически сны.Мужчина то в чёрном плаще, то в белом и вокруг такое золото-лазурное сияние!!!И я просыпаюсь с таким чувством любви!!!А рядом любимое,но никак не сопостовимое,что я ощутила во сне.

Аврора Бореалис
Поток Сознания (Псих-Одиночка)

Сообщение было удалено

Аврора Бореалис
Аврора Бореалис

Сообщение было удалено

да это фильм "матрица"

Гость

Брэдди - у меня такое было когда я экстзи попробовала. очень странное ощущение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не парьтесь. Иной раз сознание ночью отключается. И ничего страшного в этом нет.

Ёжа

Сон это. Или спросонья и при соответствующем освещении тень от какого-то предмета показалась человеком. Я еще в детстве, помню, видела тень от шкафа, вешалки и еще чего-то как фигуру человека до пояса, но понимала, что это просто тень и страха не было. Хотя хорошем воображении вполне можно накрутить!

Brandon

только у меня видимо возник вопрос. Вы на каком этаже живете?

Нгшшн

Кноро

виктория

помогите плиз во сне когда я падаю я чувствую боль:(,но хотябы умею управлять сном я могу сказать фразы которые думает мой мозг захочу буду летать.Но это не очень здорово мне однажды приснилось что я умерла и в АД попала и мне было горячо,а утром я не смогла встать у меня была температура 39.Но перед сном у меня не было жара. В церковь ходила Батюшка сказал,что будет если я буду грехи совершать.Офигеть прошло 2 года я не могу забыть этот сон я даже научилась в *** входить ,такое чувство что ты камень,

Гость

я таня мне 11 ночью я плакала потом резко праснулась смотрю на моей кравате сидит тень я подумала это мама и уснула а наутро спрасила у мамы а она до меня не приходила. а дом у нас абррызган святой вадой совсем не чиго не понимаю помогите пожалуйста.

Кристина
Инкуб

Сообщение было удалено

А каким же образом получается в интернет выходить?

Алиса

Ты *** *****? Ты веришь в такую *****? Сначала ***** почитай учебники, ***** биология средняя школа. Ты там ***** столько нового узнаешь о своём "Мозге" он и не такую ***** творить может. Давай и в бога верить, не? Нашу болванку ещё не до конца даже изучили, так что всякой такой ***** нет и быть не может. Ёбана, ты настолько *****, мало того что *****, так и другим на мозги капаешь, автор этой *****, ты просто Аутистка. Не верь во всякую *****, если страшно, читай книг по больше, а то ***** будем так всю жизнь от всякой ***** спасаться и бояться каждого шороха

Натали

Ко мне во сне приходит женщина в чёрном, ночью от нее веет холодом, но я к этому уже давно привыкла, все равно конечно жутковато, страшно, но я знаю что она ничего плохого мне не сделает

Света

Было, и так я спала и вдруг, у меня открываются глаза и я вижу силуэт который стоит напротив меня, я не могла не чего сделать, у меня был шок! руки у меня были под спиной и сказать я тоже не чего не могла. Потом он стал подходить ко мне и что то хотел сделать но я потом заснула.

ЛЕША
Автор

Сообщение было удалено

ЛЕША

ПРИВЕТ

Алина
Автор

Сообщение было удалено

. Сегодня ночью было тоже самое,открыла глаза и увидела парня,сидел в чёрных штанах и белой футболке у моей кроватей у тумбы,я вскочила,села на кровать и начала махать подушкой,он отлетел к стене,я включила ночник и все пропало.Господи,это было ужасно,пишу с мурашками на теле

Инна

Я сплю с ночником, среди ночи часто просыпаюсь, ребёнок во сне иногда разговаривает, в общем открываю глаза а передо мной силуэт мужчины и как живого стоит надо мной серьёзный такой, я начинаю соображать может в дом кто-то проник а потом смотрю нет стоит ни шевельнётся, глянула на ребёнка спит и сама закрыла глаза , а испугалась конкретно аж тилипать начало, прочитала Отче Наш открываю глаза никого нет.... Самое интересное, у меня ребёнок часто среди ночи укрывается одеялом с головой как будто от кого-то прячется... Короче я спросила у соседей и мне сказали раньше в нашей квартире жил мужчина военный очень серьёзным был и ворчливым мужчиной...

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Это не сон) у меня тоже такое было 2 ночи подряд только с разными глазами чёрными и красными

Гость

Добрый день, всем! Никогда не сталкивалась с сонным параличем, но со мной такое произошло позавчера. Было это под утро, часа в 3-5, уже светало, не спала, как я думаю. Сплю в комнате одна, лежала на левом боку на краю кровати со стороны двери и отчетливо видела все передо собой: дверь в спальню, шкаф с зеркалом и вдруг почувствовала что кто-то стоит у кровати с другого края у окна. Хотела повернуть голову и посмотреть, но мне что-то не давало повернуть голову, и я стала кричать и звать сначала маму, а потом поняла, что мама-то умерла давно, стала громко звать мужа и понимаю, что я только мычу. Все тело сковало и только боковым зрением видела силуэт человека - человек был очень высокого роста. Потом я просто закрыла глаза и уснула.

Гость новинки

Здравствуйте !Я честно признаюсь было такое .Мне всего 12 лет . Лежу я деване ночь засыпаю,вдруг меня завёт голос похожий на моего братика,я к голосу не пошла,голос кричял моё имя 3 раза.Описание :тень,сверху целиндер и красные глаза и с боку торчали волосы. Я лежа думала глюк но скоре всего нет .Я отвернулась и через 5-8 мин его небыло.

Гость

Я пришла с моря. Постирала купальники в ванной. Сказала папе, чтоб он их развесил, ибо я не достою. Когда выходила из ванной увидела черный силуэт человека. То есть это не тень. Я подумала, что это папа, который идёт на кухню. Я последовала за ним, а на кухне никого не оказалось. Я пришла к папе. Он был за компьютером. Рассказала, что произошло. Папа сказал, что на кухню не ходил. При этом он ещё начал меня подкалывать, что мне стало ещё страшнее. У меня не раз такое происходит. Много мистики и много невезений в семье.

Гость

Что делать если увидела силует человека на улице в 5-7 метров от места где стоишь

Гость
Алина 22

Сообщение было удалено

Все может быть намного проще раз вы не могли не говорить , не шевелиться . Это может быть сонный поралич .

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну это не чего значит

Чел

Да, было... Во сне постоянно следит за мной силуэт девушки. Белые глаза, как огни, она мне везде кажется... Чувство слежки.

Гость
Чел

Сообщение было удалено

это цру, наплюй и забудь, американцы уходят из Сирии и Ирака, у них нет денег следить за тобой

анна

Было как-то раз ночью пошла попить встала с кровати пошла на кухню попила а когда вернулась в комнату ложась накровать посмотрела в сторону и увидела какаято женщина возможно подросток сидела ко мне спиной я закрыла глаза и закричала потом мать включила свет и она пропала я дажет помню время 4:23 потом она появлялась еше раз но уже не там и не так близко приблезительно через5 месяцов

Настя

Привет

Гость

У нас это было 6 раз

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

У меня тоже была история наподобие ночью я спал чёрное облако силуэт человека открыл дверь и пролетев ко мне через всю комнату сунул мне под одеяло пустую бутылку каторую я кинул и разбил окно а силуэт исчез?

Анастасия

Это называется "гипногогические галлюцинации". У меня такое бывало несколько раз. Когда вы уже открыли глаза но ваш мозг еще не успел проснуться, и вы можете увидеть что то из сна или просто какой то образ уже находясь в сознании. Это нормально, у здоровых людей случается такое, никакая это не мистика. Почитайте в интернете про гипногогические галлюцинации.

Гость

Мы разошлись с мужем живём в двоем с ребёнком, в 3 ночи ребёнок проснулся в слезах не успокоить нечем почти к груди прижимала успокаивал я не мог смотреть в коридор там обычно свет светит а в вчера гирлянду включала и свет был очень ярко и в коридоре свет выключен был я сперва думала испугался во сне или зубки лезут но в итоге я сама в коридоре видела силует тёмный и высокий а от зала с улицы немного свет что коридор слегонца освещен но темно я сама так сильно испугалась что до сих пор боюсь выключить опять свет в коридоре, кто то может мне и не поверит но это реально и страшно теперь находиться с ребёнком одной ночью потому что силует сегодня в час ночи тоже был и я сильно боюсь за ребёнка и себя. Что мне делать, ребёнка рядом ложу так меньше страшно в двоем лежать чем по одному. Что делать? Страшно

Сумасшедшая Джексонша

Прикольно! Вот бы мне такой глюк)) где передо мной мой парень на одном колене сидит и делает мне предложение)) 😁

Натэлла
Alex__Angel

Сообщение было удалено

ЗАшла почитать,у меня было подобное,а тут про какого то инкуба говорите,совсем уже съехала крыша у вас?