Я вспомнила !!ЭТО!! только днем, причем очень смутно и непонятно сон это был и явь: ночь, я сплю, открываю глаза и напротив меня сидит на одном колене парень, вернее только черный силуэт, но было понятно что это парень и потом резко исчез, я давай приходить в себя, такая смотрю, у меня что глюк что ли, тумба, сумка, никакого черного пятна тут нет и не могло быть. Потом заснула видимо. Сегодгня днем вспомнила это и мне стало жутко, что это было и стоит ли мне бить тревогу. Дело в том что я очень во всякое такое верю, хотя ниразу не встречала, сплю только когда с коридора светит лампа в комнату. У кого0нить было чтот подобное?
Было. Лицо одного человека спросонья плавно перетекло в лицо другого, шикарнейший спецэффект был, я чуть не заорала :)
Сон это был.
Вам что, никогда не снилось, что вы проснулись? А потом после этого проснулись по-настоящему?
2, ага как в фильме начало
У меня одна знакомая рассказывала, как она проснулась ночью и увидела черный силуэт женщины около кровати. Знакомая заорала, призрак (или кем он еще являлся) исчез. Спящий рядом муж спокойно перевернулся на другой бок. Она его утром спрашивает: "Ты ничего ночью странного не видел?". А он отвечает: "Да приходила баба какая-то, вся в черном".. Т.е все зависит от восприятия, кто-то на себя накручивать начнет, а кто-то перевернется и дальше дрыхнуть будет.... Но, видимо, бывают такие вещи.
Сообщение было удалено
да да, теперь все что не сон или сон будем сводить к фильму начало,
как будто раньше до этого никто не догадывался
кто-то близкий умер ночью и приходил попрощаться!
Просто я верю в потусторонний мир, но не особо верила историям форума и интернета, якобы кто-то кого-то встречал. Думала, как такое возможно, это же иной мир, а мы ещё все живые. Но на всякий случай всегда оставляю включенный свет ;) Теперь вообще страх. Всё же, интересно, если это не мой глюк и с этим сталкиваются люди - КТО ЭТО И ЧТО ЕМУ НУЖНО??? и что нужно сделать чтобы он больше не приходил?? У меня психика очень и очень слабая. Раньше была лунатиком. Сейчас ничего не употребляю. Вообще ничего. А раньше все поперепробовала.
Все это игры разума, автор. Не парьтесь и начинайте спать в темноте)
Это сон во сне. У меня такое было, я уже про это где-то описывала. И люди, и животные, и мертвец под потолком.
Были гораздо противней эффекты во сне, а этого как-то не пугаюсь.
никто ведь в мире не въезжает, что "реальная" жизнь на земле-это просто трёхмерный сон.Никто и ни за какие коврижки не поверит, что всё может быть так реально.
тем не менее-это сон.Людям намекают об этом через книги и фильмы-но практически никто не в состоянии это осознать.
Но есть люди, которые это поняли.Они получили проветление.
Просветление
Сообщение было удалено
Это вы из какой религии?
13, думаю это "СИ"
Сообщение было удалено
Это наверно Лера, которая Нахема ))))))))))
У тебя не было глюка. К тебе приходил инкуб, но он устал после работы. Дизаепамлся даже.
Сообщение было удалено
Свидетели Иеговы?
Сообщение было удалено
Мы все снимся Чёрному Королю (с) Алиса в Зазеркалье )))))))))))
У меня недавно было.Я спала на животе и почувствовала,как что-то мягкое и лёгкое легло на мою спину.У меня очень чуткий сон,я очень сильно испугалась и сразу открыла глаза и перевернулась на спину.Думаю,это был домовой.
Сообщение было удалено
Нет не домовой,инкуб наверно,мужик-дух,они сначала так заигрывают ложаться и т.д,а потом к половому акту переходят..
Автор, это состояние, когда уже не спишь, а сон еще видишь описано в спец. литературе. Например, человек просыпается, а на него несется волна как настоящая, всего пару секунд. Не бойтесь.
Это точно не сон во сне. Либо сон, либо полуявь. Обычно такие "сны" что-то открывают. Мужчина на одном колене, может к предложению. Либо кто-то к Вам приходит (не мертвые, не бойтесь). Исключение, если обладаете способностью видеть прошлое (но это редкие случаи). Либо ждите ПА с инкубом.)
Сообщение было удалено
это уже из секты
Было похожее в детстве. Но я видела бабушку умершую, помню что видела как горел ночник на столе(там лампочки горят типа имитации огня) и свою кошку как она шипела... Я при этом лежала и шевелится не могла, а бабушка сидела у меня в ногах. Потом я набрала воздуха по больше в грудь и заорала :) Ну и все, очнулась уже сижу в постели и тишина... :)
Всё же я думаю это сон во сне...
Сообщение было удалено
Пляшем от сюда ) Я не говорю что это плохо, это прекрасно √ твое сознание шире и не ограничено стереотипами типа ╚Того что нельзя объяснить с научной точки зрения, не существует╩.
Вот что я недавно в ЖЖ прочитал ;)
╚Оторопев я даже не знала что мне сейчас лучше сделать: начать паниковать и звать на помощь или познакомиться и выяснить возникновение незнакомца мирным путем. Пока я думала, парень решил за меня. Отвлекшись от напитка, он поприветствовал меня мягким голосом.
- Привет,- произнесла я, - Ты кто такой и что делаешь у меня дома?
- Разве не помнишь? Ты же засыпала вчера на моем плече, -при этих словах он немного отвернулся от света и мне удалось разглядеть его лицо. Вроде обычный парень, брюнет.
- Определенно нет! Я засыпала сама!
- Не правда,- все тем же невозмутимым голосом заявил мой собеседник.
Фактически я засыпала сама, рядом был парень из моей фантазии. Но этого не может быть!
- Ты не можешь быть моей фантазией!
- А кто же я еще?
- Фантазии не могут стать реальностью.
- Мысли материализуются! Что же ты хотела? Вот я нужен, а потом нет и на помойку? Не пойдет! Я часть твоих мыслей, а они такие же упрямые как и ты, поэтому придется терпеть!"
сон во сне это вообще жоп а
Сообщение было удалено
Когда инкуб на меня навалился ночью(не дай бог вам такое испытать) очень страшно было,потом привыкла..ко всему привыкаешь..
АААААААААААААА!!!!! А как вы думаете, если я буду спать со включенным светом, ко мне никто не будет приходить? или с телевизором? А вообще лучше спишу это на сон во сне, так приятней осознавать.
Сообщение было удалено
Ссать, пардон, не ссу, но когда случается что-то подобное, меня словно парализует. Я не могу шевельнуть даже пальцем, орать не получается... Кстати, я очень страдала от инкубов несколько лет назад, все это повторялось регулярно. После этого мама купила мне нательный крестик. Уж не знаю: подсознание ли подействовало и я успокоилась, или же "те", которые приходили действительно боятся этих вещей. Лет за 7 больше ни разу. ТТТ,
Сообщение было удалено
А инкубы приходят к верующим?
Я кстати крестик недавно перестала носить, решила что религия и вера это разные вещи.
Инкуб это же демон!!! Девушки, как вы остались в здравом уме? И вроде он только к красоткам приходит. Так это точно не ко мне))))
Сообщение было удалено
Да,я верующая и у меня крестик,инкуба это не остановило,он не только к красоткам ходит,если вы симпатичная и без физ.уродств,то вполне возможно,но дай бог чтоб у вас просто сон был...
Интересно почему решили что это именно инкуб? Он же к автор не приставал ))
Сообщение было удалено
ну мы люди не одни в этом мире.среди нас много кто бродит.кому то они показываются кому то нет.у нас в квартире тоже как то в комнате возле кровати появился какой то прозрачный серый я даже не знаю кто это был маленький такой.и исчез.как будто показалось.я подумала это глюк.но нет ребенок то мой тоже увидел так как пальцем показал на это и засмеялся.и страшно почему то не было совсем
Сообщение было удалено
Они очень долго обхаживают так сказать,только потом к действиям приступают,реальные мужики не такие им сразу все надо,а инкуб постепенно приручает,чтоб не испугать..
Сообщение было удалено
Не не, симпатичность и я - это два разных полюса.
Сообщение было удалено
Ага, размечтался, вот пусть мастурбирует раз такой озабоченный, я сеня с мамой буду спать.
Сообщение было удалено
Не обманывайте сами себя,уродки есть конечно,но это исключительные случаи,а инкубы довольно таки распространеное явление,а если девушка одинока и не уверена в себе для них это благодатная почва!
Темку надо в другой раздел )) Уже пошла магия а именно травничество и алхимия
БЛАГОВОНИЕ ДЛЯ ИЗГНАНИЯ ИНКУБА
2 части сандала
1/2 части корицы
2 части росного ладана
1/2 части гвоздики-пряности
2 части древесного алоэ
1/2 части гвоздики
2 части кардамона
1/2 части мускатного ореха
1/2 части аира
1/2 части шелухи мускатного ореха
1/2 части кирказона
1/2 части перца кубеб
1/2 части имбиря
Несколько капель бренди
1/2 части перца
Эта древняя смесь возжигается для изгнания оскорбляющего женщин ≈ инкуба.
Думаю следует указать как именно делать благовоние
Горючие благовония
Первое, что необходимо для создания горючего благовония √ астрагаловый клей. Он гото-вится самостоятельно по следующему рецепту:
Поместить чайную ложку астрагала каучуконосного в стакан тёплой воды. Тщательно пе-ремешивать, пока все частицы не отделятся друг от друга. Можно перелить раствор в широкую миску и взбить его венчиком. Взбивание вызовет образование пены, которую можно снять или подождать, пока она осядет сама. Астрагал обладает высокими абсорбирующими свойствами, по-этому нужно подождать, дав ему абсорбировать воду. Смесь превратится в пасту с горьким запа-хом.
Густота смеси зависит от того, что вы собираетесь делать. Если палочки √ клей нужен по-жиже, если конусы √ погуще.
Сделав клей, накрыть его мокрой тряпкой и оставить. Он будет продолжать набухать и, ес-ли он станет слишком густым √ нужно просто добавить воды и размешать.
тут с одной инкуб жил воще,ничё живая,ей даж нравилось...блин я тему создавала как привлечь,а он по другим ходит(((козёл...
Щас вообще модно иметь в настоящем или в прошлом отношения с инкубом...автор если это инкуб,я вам завидую,секс по рассказам девчонок улётный,мужики на такое не способны
Сообщение было удалено
Да улетный секс,но ведь демон и страшновато бывает,вот я не знаю как от него избавиться,удивляют такие как вы,если ночью придет испугаетесь-это не шутки!
Сообщение было удалено
Рецептик создания инкуба дать? ))
Автор, это, может, сонный паралич был? Тут уже неоднократно обсуждались подробности, да и в поисковике можно набрать и почитать об этом. Со мной такое случалось раза 3, но я-то в итоге просыпалась, поэтому на 100%уверена, что это именно сон такой странный. А вот с моей мамой тоже несколько раз происходило в разных местах, но глюки каждый раз были одинаковые. И она тоже как и вы не помнит, чтоб просыпалась. Только на утро было воспоминание о происшедшем. И она абсолютно уверена, что сном такое быть не может, а происходило на самом деле. Самое интересное - она абсолютный атеист и ни во что вообще не верит. Хочет теперь томографию мозга делать. Уверена, что это с ней что-то не так.
Хотя, при сонном параличе глюк должен быть агрессивным и просто обязан сначала напугать до полусмерти, а потом и вовсе начать душить. Если не душит - то это что-то другое. Вот мою маму, кстати, также как и вас не душили. Но призрака она видела не чёрного, а белого, то есть нечёткий полупрозрачный человеческий силуэт, который исчезал у неё на глазах.
45,ну не знаю,честно не боюсь,я какая-то с детства бесстрашная вот), НО я не виню,не смеюсь над теми кто боится,все разные.
а можно вот узнать он с вами живёт или приходит ночью только? вы видели его?
Сообщение было удалено
Чё правда чтоль? давайте!
Сообщение было удалено
Он приходит в образе мужчины,которого вы сами создали в своих мечтах,но ведь ясно что это суррогат(хоть и приятный надо отметить) и это все неправда,каков его настоящий облик неизвестно,вообщем не надо испытывать судьбу и желать демона,избавиться от него очень трудно..
Сообщение было удалено
я в 5 лет думала ,сто мы все спим.вся наша жизнь соню\.а потом мы проснемся....
Под инкубом понимается астральная сущность ( астральное приведение ), изготовленное магом ( или любым знающим механизм изготовления человеком) на астральном плане , действующее на астральном плане и используемое для определенной магом цели - защита , лечение , помощь в достижении какой либо цели и тому подобное .
Для создания инкуба необходимо свежее молоко , желательно теплое . Необходимо сесть перед стаканом этого молока , четко сформулировать для себя задачу инкуба , представить его внешний вид . Затем как можно более сильно и мощно напрячь все мускулы тела и, постепенно расслабляясь, пропускать через молоко высвобождающуюся силу и энергию, " залить " это энергией необходимую форму . Инкуб готов .
Надо сказать , что данный инкуб недолговечен - максимум 1 -2 недели , но поставленную перед собой задачу он выполняет четко , в объеме затраченной на него энергии .