Господи ну за что мне весь это кошмар!?! Устроилась на работу секретарем,мне 23 года
Первая моя работа больше для опыта! Компания известная!
Долго искала работу все же нашла но счастье …
Сообщение было удалено
даже брюки? оО
Сообщение было удалено
Мда... У нас в городе есть одно предприятие, там все женщины одежду только по одному разу носят. Реально по одному разу, второй раз никогда не наденут. И вообще они прирождённые аристократы.
Вы случайно не оттуда?
Сообщение было удалено
Совсем что-ли. Я вообще не понимаю как можно иметь столько одежки как у некоторых. Глупость несусветная.
Я всегда ношу одну и туже одежду, только чистую конечно.
Даже футболки покупаю по 5 штук, чтобы ходить в одинаковых потому, что так мне удобнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я работаю в мужском коллективе)))
"Один раз" и "не два дня подряд " не одно и тоже.
Сообщение было удалено
Ну блин, вы ж мужики, у вас все иначе =)
Сообщение было удалено
Т.е. мы - мужики можем одеваться удобно, а тетки значит должны мучиться?
первый раз встречаю такое слово . скажите хоть ударение где ставить
Сообщение было удалено
Мда ? А я могу в одних и тех же вещах неделю ходить! Я привыкаю к ним
Сообщение было удалено
Ваш текст
Количество одежки здесь абсолютно не при чем.
Если , вы что-то не понимаете, вовсе не значит , что те , кто понимает "совсем что-ли". Фильм такой есть "Брюс Великолепный"
(Франция 2005) , посмотрите, может , себя узнаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
молодое, Флай))
а то наша Графинюшка темы похоже вообще не читает. приходит и начинает про себя рассказывать...
Сообщение было удалено
Ахаха, а я помню эту кэтрин корделл, это по её указу там салоны и аэропорты закрывались!))))))))))))))))))) Фантазерка, пиши ещё!!)))))))))))
молодое = молодец
Т.е. мы - мужики можем одеваться удобно, а тетки значит должны мучиться?[/quote]
Ваш текст
А в чем мучение?
Красиво и аккуратно выглядеть, радовать себя и окружающих.
Для женщины-это удовольствие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в чем мучение?
Красиво и аккуратно выглядеть, радовать себя и окружающих.
Для женщины-это удовольствие.
Это ж каждый день нужно себе моск ипсти, по поводу "как это на мне сидит", "не выгляжу ли я как дура" и т.п.
Сообщение было удалено
Это ж каждый день нужно себе моск ипсти, по поводу "как это на мне сидит", "не выгляжу ли я как дура" и т.п.
Ваш текст
"как это на мне сидит" определяется во время примерки в магазине , вопрос пяти минут.
"не выгляжу ли я как дура"- у адекватных женщин этот вопрос никогда не возникает.
Если существует конфликт с самим собой, то , действительно, надо покупать пять одинаковых футболок.
Сообщение было удалено
Ага, вам скажи, а вы им обзываться будете )))))))
чухОнка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"как это на мне сидит" определяется во время примерки в магазине , вопрос пяти минут.
"не выгляжу ли я как дура"- у адекватных женщин этот вопрос никогда не возникает.
Если существует конфликт с самим собой, то , действительно, надо покупать пять одинаковых футболок.
Это вопрос рационализма и эффективности, а все что нерационально и неэффективно - то глупо.
Сообщение было удалено
У кого есть мозг, они такими вопросами не задаются XD
Сообщение было удалено
У кого есть мозг, они такими вопросами не задаются XD
Ваш текст
Точно!
Сообщение было удалено
Вообще-то может. Автор просто не пройдет испытательный срок или ей самой предложат, как не соблюдающей внутренний порядок в компании.
Автор, ладно уж не расстраивайтесь. Много еще таких сук в жизни будет, не стОят они Ваших слез и переживаний. Удачи Вам ;)
Сообщение было удалено
Автор не носит по два дня, она меняет две вещи подряд, стирая их поочередно. Для небогатой компании это сойдет. Для серьезной никак невозможно.Количество и качество одежды очень даже зависит от места учебы/работы.
Автор, не переживайте и не принимайте на личный счет.
Заимите денег и купите пару блузок и юбку. В Оджи, Инсити, Zolla - блузки по 1 т.р. Юбки по 2т.р. Итого 5 т.р.
Это вопрос рационализма и эффективности, а все что нерационально и неэффективно - то глупо.[/quote]
Ваш текст
В вашем понимании рационализм и эффективность=примитивность, но на самом-то теле это не так.
Повторюсь, посмотрите " Брюс великолепный" , это фильм о вас.
Сообщение было удалено
Вот тот кто такими вопросами не задается, тот и выглядит так!!!
Автор не носит по два дня, она меняет две вещи подряд, стирая их поочередно. Для небогатой компании это сойдет. Для серьезной никак невозможно.Количество и качество одежды очень даже зависит от места учебы/работы.[/quote]
Ваш текст
Автор всю неделю носила одни брюки.
Компания известная.
Количество и качество , безусловно , зависит от места работы , но это не тот случай , точно.
В компаниях , где нельзя появляться в одном и том же на протяжении месяца , за этим следит специальная служба ,
Автор с такой грамотностью ,ну никак туда не попадет , даже по великому блату.
Сообщение было удалено
нелогично
Автор, все ОЧЕНЬ ПРОСТО. Покупаете вещь (брюки, блузку и.т.п), одеваете её ОДИН РАЗ и сдаете обратно в магазин)) И так постоянно)) И каждый раз в новом и абсолютно БЕСПЛАТНО) Главное сдать назад не позже 2-х недель со дня покупки и конечно же носить так, чтобы не было видно, что вы её носили.
Сообщение было удалено
а на обувь не забывайте наклеить на подошву скотч
Мда...я всех посылаю, кто считает что я не так одета. Из всех людей только 1 человек мне реально денег выделил на одежду. И то я купила что-то не то, потому что просто не могла ничего себе нормального найти. Классику не хотела, потому что старит, но и в лосины с туникой не оделась бы.
Што делать, автор, терпи, или мужика себе богатого и щедрого найди. Чтобы не работать.
Сообщение было удалено
Ну с обувью такое не прокатит.
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно?
Сообщение было удалено
Да, а что такого? Так все делают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чухонцы ≈ Чудь собирательное название ряда финно угорских племён и народов.
Так называют мифологический персонаж, близкий по значению к слову леший (встречается в фольклоре, в том числе и у коми и у саамов). В зависимости исторической хронологии и (Википедия)
Именно в этом значении " БЫЛ УПОТРЕБЛЕН " термин.
Расширяйте кругозор, а , то , здесь все по три ВО имеют ,
а " слышал звон, а не знаю , где он...", но как-нибудь , да выскажусь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так делают не все.
Называется это мошенничеством, при желании можно собрать доказательную базу, но , могут и посерьёзнее проучить.
Автору такие "хитрости" не предлагайте, при ее "оборотистости" -провальный вариант.
Конечно свои комплекты тоже надо иметь, а в дополнение к ним, чтобы каждый день было что-то новое, брать из магазинов 2-3-4 новые вещи, носить неделю по одному разу, а на выходных сдавать и брать новые вещи.
Сообщение было удалено
Интересная мысль, вот только как с бирками быть?! О_О
Сообщение было удалено
А то такого. Нормальные люди так не делают. Сказала б я ещё кое-что, но я девущщщка культурная, матом не ругаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В каких , конкретно, магазинах вы таким образом отовариваетесь?
Сообщение было удалено
***, вот тебе не пох??
Сообщение было удалено
Вы думаете, девушка, которая обзывалась, знала истинное значение слова??? Что-то сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Иногда бирки внутри, их и не видно, можно прям с ними носить. Надо выбирать такие вещи, чтобы бирки были не видны. Ну и те, на которых бирки можно снять.
94, а потом назад повесить)
Сообщение было удалено
Ну и не делай, раз правильная такая))
Сообщение было удалено
Лияно я специально таким образом не отавариваюсь, хотя, если понимаю, что вещь не нравится или больше не нужна, то могу сдать.
А вот для автора этот вариант идеальный.
лично*
отовариваюсь*
Сообщение было удалено
что и доказывает что быдловатость не зависит от степени дохода. либо ты ***, либо нет
о, тори, разоччаровала даже)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про финно угорские племена , думаю ,как раз , нет ,
а во втором значении слово употребляется в разговорной речи, не скажу , что слышала часто, но было и не один раз, обычно как
производное-существительное от прилагательного зачухонная.