Гость
Статьи
В нашей компании не …

В нашей компании не принято ходить ЧУХОНКОЙ!

Господи ну за что мне весь это кошмар!?! Устроилась на работу секретарем,мне 23 года
Первая моя работа больше для опыта! Компания известная!
Долго искала работу все же нашла но счастье …

Анжелика
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Evilen
Гость

Сообщение было удалено

даже брюки? оО

Рано (без Ъ)
Гость

Сообщение было удалено

Мда... У нас в городе есть одно предприятие, там все женщины одежду только по одному разу носят. Реально по одному разу, второй раз никогда не наденут. И вообще они прирождённые аристократы.

Вы случайно не оттуда?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Совсем что-ли. Я вообще не понимаю как можно иметь столько одежки как у некоторых. Глупость несусветная.

Я всегда ношу одну и туже одежду, только чистую конечно.

Даже футболки покупаю по 5 штук, чтобы ходить в одинаковых потому, что так мне удобнее.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да.

Гость
Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, я работаю в мужском коллективе)))

"Один раз" и "не два дня подряд " не одно и тоже.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну блин, вы ж мужики, у вас все иначе =)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. мы - мужики можем одеваться удобно, а тетки значит должны мучиться?

Гость

первый раз встречаю такое слово . скажите хоть ударение где ставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда ? А я могу в одних и тех же вещах неделю ходить! Я привыкаю к ним

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ваш текст

Количество одежки здесь абсолютно не при чем.

Если , вы что-то не понимаете, вовсе не значит , что те , кто понимает "совсем что-ли". Фильм такой есть "Брюс Великолепный"

(Франция 2005) , посмотрите, может , себя узнаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы мужчина или женщина?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

молодое, Флай))

а то наша Графинюшка темы похоже вообще не читает. приходит и начинает про себя рассказывать...

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ахаха, а я помню эту кэтрин корделл, это по её указу там салоны и аэропорты закрывались!))))))))))))))))))) Фантазерка, пиши ещё!!)))))))))))

Гость

молодое = молодец

Гость

Т.е. мы - мужики можем одеваться удобно, а тетки значит должны мучиться?[/quote]

Ваш текст

А в чем мучение?

Красиво и аккуратно выглядеть, радовать себя и окружающих.

Для женщины-это удовольствие.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в чем мучение?

Красиво и аккуратно выглядеть, радовать себя и окружающих.

Для женщины-это удовольствие.

Это ж каждый день нужно себе моск ипсти, по поводу "как это на мне сидит", "не выгляжу ли я как дура" и т.п.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это ж каждый день нужно себе моск ипсти, по поводу "как это на мне сидит", "не выгляжу ли я как дура" и т.п.

Ваш текст

"как это на мне сидит" определяется во время примерки в магазине , вопрос пяти минут.

"не выгляжу ли я как дура"- у адекватных женщин этот вопрос никогда не возникает.

Если существует конфликт с самим собой, то , действительно, надо покупать пять одинаковых футболок.

Рано (без Ъ)
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вам скажи, а вы им обзываться будете )))))))

чухОнка.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

"как это на мне сидит" определяется во время примерки в магазине , вопрос пяти минут.

"не выгляжу ли я как дура"- у адекватных женщин этот вопрос никогда не возникает.

Если существует конфликт с самим собой, то , действительно, надо покупать пять одинаковых футболок.

Это вопрос рационализма и эффективности, а все что нерационально и неэффективно - то глупо.

Рано (без Ъ)
ЧелЛов

Сообщение было удалено

У кого есть мозг, они такими вопросами не задаются XD

Гость
Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

У кого есть мозг, они такими вопросами не задаются XD

Ваш текст

Точно!

Дези 32
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то может. Автор просто не пройдет испытательный срок или ей самой предложат, как не соблюдающей внутренний порядок в компании.

Мимопроходящая

Автор, ладно уж не расстраивайтесь. Много еще таких сук в жизни будет, не стОят они Ваших слез и переживаний. Удачи Вам ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не носит по два дня, она меняет две вещи подряд, стирая их поочередно. Для небогатой компании это сойдет. Для серьезной никак невозможно.Количество и качество одежды очень даже зависит от места учебы/работы.

А.

Автор, не переживайте и не принимайте на личный счет.

Заимите денег и купите пару блузок и юбку. В Оджи, Инсити, Zolla - блузки по 1 т.р. Юбки по 2т.р. Итого 5 т.р.

Гость

Это вопрос рационализма и эффективности, а все что нерационально и неэффективно - то глупо.[/quote]

Ваш текст

В вашем понимании рационализм и эффективность=примитивность, но на самом-то теле это не так.

Повторюсь, посмотрите " Брюс великолепный" , это фильм о вас.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот тот кто такими вопросами не задается, тот и выглядит так!!!

Гость

Автор не носит по два дня, она меняет две вещи подряд, стирая их поочередно. Для небогатой компании это сойдет. Для серьезной никак невозможно.Количество и качество одежды очень даже зависит от места учебы/работы.[/quote]

Ваш текст

Автор всю неделю носила одни брюки.

Компания известная.

Количество и качество , безусловно , зависит от места работы , но это не тот случай , точно.

В компаниях , где нельзя появляться в одном и том же на протяжении месяца , за этим следит специальная служба ,

Автор с такой грамотностью ,ну никак туда не попадет , даже по великому блату.

Рано (без Ъ)
ЧелЛов

Сообщение было удалено

нелогично

Автор, все ОЧЕНЬ ПРОСТО. Покупаете вещь (брюки, блузку и.т.п), одеваете её ОДИН РАЗ и сдаете обратно в магазин)) И так постоянно)) И каждый раз в новом и абсолютно БЕСПЛАТНО) Главное сдать назад не позже 2-х недель со дня покупки и конечно же носить так, чтобы не было видно, что вы её носили.

Тори

Сообщение было удалено

а на обувь не забывайте наклеить на подошву скотч

Дочь пролетария

Мда...я всех посылаю, кто считает что я не так одета. Из всех людей только 1 человек мне реально денег выделил на одежду. И то я купила что-то не то, потому что просто не могла ничего себе нормального найти. Классику не хотела, потому что старит, но и в лосины с туникой не оделась бы.

Што делать, автор, терпи, или мужика себе богатого и щедрого найди. Чтобы не работать.

Подруга

Сообщение было удалено

Ну с обувью такое не прокатит.

Рано (без Ъ)
Тори

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно?

Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

Да, а что такого? Так все делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чухонцы ≈ Чудь собирательное название ряда финно угорских племён и народов.

Так называют мифологический персонаж, близкий по значению к слову леший (встречается в фольклоре, в том числе и у коми и у саамов). В зависимости исторической хронологии и (Википедия)

Именно в этом значении " БЫЛ УПОТРЕБЛЕН " термин.

Расширяйте кругозор, а , то , здесь все по три ВО имеют ,

а " слышал звон, а не знаю , где он...", но как-нибудь , да выскажусь.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так делают не все.

Называется это мошенничеством, при желании можно собрать доказательную базу, но , могут и посерьёзнее проучить.

Автору такие "хитрости" не предлагайте, при ее "оборотистости" -провальный вариант.

Конечно свои комплекты тоже надо иметь, а в дополнение к ним, чтобы каждый день было что-то новое, брать из магазинов 2-3-4 новые вещи, носить неделю по одному разу, а на выходных сдавать и брать новые вещи.

Жизел
Тори

Сообщение было удалено

Интересная мысль, вот только как с бирками быть?! О_О

Рано (без Ъ)
Тори

Сообщение было удалено

А то такого. Нормальные люди так не делают. Сказала б я ещё кое-что, но я девущщщка культурная, матом не ругаюсь.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Ваш текст

В каких , конкретно, магазинах вы таким образом отовариваетесь?

Гость

Сообщение было удалено

***, вот тебе не пох??

Рано (без Ъ)
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, девушка, которая обзывалась, знала истинное значение слова??? Что-то сомневаюсь.

Жизел

Сообщение было удалено

Иногда бирки внутри, их и не видно, можно прям с ними носить. Надо выбирать такие вещи, чтобы бирки были не видны. Ну и те, на которых бирки можно снять.

94, а потом назад повесить)

Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

Ну и не делай, раз правильная такая))

Гость

Сообщение было удалено

Лияно я специально таким образом не отавариваюсь, хотя, если понимаю, что вещь не нравится или больше не нужна, то могу сдать.

А вот для автора этот вариант идеальный.

лично*

отовариваюсь*

Александра
Тори

Сообщение было удалено

что и доказывает что быдловатость не зависит от степени дохода. либо ты ***, либо нет

о, тори, разоччаровала даже)

Гость
Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про финно угорские племена , думаю ,как раз , нет ,

а во втором значении слово употребляется в разговорной речи, не скажу , что слышала часто, но было и не один раз, обычно как

производное-существительное от прилагательного зачухонная.