Гость
Статьи
Как это все влезло в …

Как это все влезло в меня!? Мне страшно!

Мне 22,я довольно стройная девушка,вес 53 при росте 170
Ем умерено но всегда была огромная страсть ко всему вкусному особенно привыкла заедать проблемы!
Неустроенность в личной жизни тоже заедаю и как то отвлекаюсь от грустных мыслей таким образом! В последнее время стала считать себя старой ведь на носу 23 года! Ем...ем...и еще раз ем...
Вчера было так плохо и тяжело морально,что пошла в Макдональдс купила Биг тейсти, два чизбургера ,две большие картошки фри с соусом, большую колу,по дороге домой купила сладкий попкорн, шоколадки, корейскую еду всякую там спаржу и морковь острую, маринованный чеснок и т д
В общем пришла домой и просто сожрала эту кучу фаст фуда,не знаю даже как в меня все это влезло! Говорю ни сколько не преувеличивая, все это съела за один вечер и после еще хотела чизбургера! Ненавижу себя! Чувствую себя свиньей которая без разбора закидывает в себя всякую дрянь!
Но после этой жрачки мне становиться спокойно на душе,не мучает несостоятельность! Хотя понимаю абсурд этих слов!
Простите за сумбур,просто очень плохо сейчас...хотелось выговориться.....Булимией и анорексией не страдала!

Стройняшка
70 ответов
Последний — Перейти
Alouette

А что в старости остается еще, кроме как вкусно поесть?!

Гость

очень смешно)))

я белочка

поела- и слава Богу)))

Гость
Alouette

Сообщение было удалено

))))))) жаль только что жрачку из макдональдса в старости уже не переваришь наверное))) заворот кишок будет какой нить

Гость

распустили вы себя.

Чревоугодие=ГРЕХ.

Гостья с иронией

Бумагой-то туалетной запаслись как следует?)

Гость

Да уж, и после такого скажите мне, что я со своим весом в 68 кг. при росте 168 просто много жру. В меня столько гадости никогда в жизни бы не влезло. Вообще не представляю, как человек может столько поглотить за 1 день.

фуф.. если б вы написали что съели биг-мак и большую картошку, я бы побежала в макдональдс... А вы столько всего съели, что мне аж на полгода туда идти расхотелось

Делюсь мнением:

Интересно, сколько вы будете жрать, когда в вас будет 153 кг?

К психологу надо вам, а не в макдак

Гость

я сперва че-то неприличное подумала. а тут про жрачку. тю.

Гость

Приятного аппетита!

Мi2

Приятного аппетита! +1 кг вам обоспечен

Агент Скалли

Ну съела и съела. Что теперь, застрелиться, что ли?

ну съели и съли...сделайте разгрузочный день.Хватит себя ругать, один раз поругали? все, живите дальше

По-моему если судорожно бояться еды-можно реально поправиться. Срывы не избежны. Съели, вам было хорошо? вот и славненько.

23года-организм и не такое способен переварить. Спокойно)

Лина

Блин, автор. Мне вот 32 будет в ноябре. Все, пойду копать могилу.))))))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Что за мода добавлять слово "тю". Бесячее такое. Фу. Мне кажется, только старые жирные тетки так говорят.

хочу чизбургер и картошку

Автор, жрачкой не решить Ваши психологические проблемы. А учитывая, что проблемы эти касаются ощущения себя несостоятельной, то они могут только усугубится при таком раскладе. Будете регулярно заедать проблемы, наживете себе реальную проблему со здоровьем или лишним весом. И тогда уж точно Вы никому не будете нужна - больная и толстая. Идите-ка лучше в фитнес какой-нить. Он хоть эндорфинов Вам подбросит в организм.

Аня

Сообщение было удалено

а вот вам срочно к психологу))

Метилоранж

А водки сколько можете выжрать?

*
Аня

Сообщение было удалено

А вы не думали, что ваше слово "бесячее" тоже может кого-то раздражать?

мак даг и корейская моркоовка..фу *** меня сейчас стошнит((((

Лй, Автор, я Вас понимаю))) Иногда так хочется чего-нибудь из того что нельзя))) нужно теперь устроить разгрузочный день и после него есть нормальную еду, безо всяких макдональдсов)))

Сейчас понятное дело настроения нет, хандра осенняя напала, дожди идут, холодно, да и пора отпусков позади... Не грех загрустить...

Аня

22, ну и что?

Джоли

а что такое мак даг?

Аня

Тю, как всполошились)

Ореховая Соня

блин, как картошки фри захотелось....

Гостья с иронией

В результате, сейчас все побегут и так же нажрутся)))))))))))

Алкашка

Проблемы нужно не заедать, а запивать и закусывать)))

фу

и охота людям эту отраву есть? представь сколько там химикатов, сколько тяжелых металлов в той картошке, сколько вреда это принесет твоему ЖКТ. В кровь будут всасываться яды и разноситься по всему организму... И если ты не заработаешь какую-нибудь болячку питаясь этой гадостью, то разжиреешь до 80(+..) кг и будешь уродливым жирным мешком

Линда

вообще, в таком пожилом возрасте надо поосторожнее с едой! Организм уже старый, может быть несварение, давление повысится. Вам уже пора на кашки на воде переходить

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Точно!)

у вас хороший обмен веществ ) можно позавидовать ) столько кушать и не толстеть )

Крошка енот

может у вас пмс?

Оська

Желудок может растянуться до размера футбольного мяча.

Съели и ладно. Ничего нигде не отразится с одного раза =) Я вот чебурек ем. Понимаю, что пакость и гадость, а внусная же =) Пройдусь пешочком 2 остановки и все =)

Гость

А КОГДА У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ Я НЕ ЕМ ВООБЩЕ....

Гость

ну незнаю как вообще такое есть хочется????

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, началось....

Тави

У меня тоже последние две недели полнейший раздрай,когда депрессуха,то подсаживаюсь на жрачку и фитнесс забросила,две недели туда не появляюсь вообще,сначала командировка былпа и там жрали немеряно и вот приехала в прошлую субботу и воз ныне там,в фитнесс так и не выбралась и ем и ем(((( Кто бы мне мозги что ли вправил,ведь так похудела хорошо и вес нормальный был и чувствую,что все мои усилия предыдущие летят коту под хвост. Три раза брала с собой форму для фитнесса на работу и так же три раза забивала на нее и шла домой,ну нет сил и все и какая-то дичайшая усталость просто.

Гость

Да не переживайте Вы, у меня тоже очень хороший аппетит. На работе все просто валяются от того, сколько я ем. Только я поэтому поводу не комплексую и держувь практически в одной весовой категории

Гость

Сообщение было удалено

проблемы! и депрессия - это две большие разницы!

Когда у человека именно ПРОБЛЕМЫ - случилось что-то - то он и не ест, так как кусок в горло не лезет!

А во время депрессии наоборот на душе пусто, а проблем как таковых может и не быть - хандра. Вот ее многие и заедают,

Яркая
Аня

Сообщение было удалено

Очень многие с Питера добавляют "тю"... заметила...Новгород, Тверь, Питер...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А слово "фу",молодые и худые говорят?:))))))

Джоли

нее, у них принято говорить "бесячее"

))

12345

спасибо, поржала:))

Гость
Яркая

Сообщение было удалено

Дак це ж хохляцкое слово )))) ТЮ.

обжора

автор не заморачивайтесь))) радуйтесь что можете позволить такое себе без вреда для фигуры))) здесь всем просто завидно а поесть все любят))))

Мы с подругой обе носим 42 размер так когда учились в школе мы с ней таак объедались))))

Например пекли шарлотку размером со стандартную форму для выпечки, пока она подходила наворачивали по большой тарелке макарон с сыром и сосисками))) потом разделяли на пополам этот пирог и съедали до последней крошки)))) затем одевали юбки шпильки и шли гулять)))))

а еще помню у нас когда только открылась новая булочная с обаденно вкусными теплыми булочками и слойками мы пошли туда закупаться)))) набрали полный пакет булок всяких разных, потом еще в магазине дозакупились блинами со сгущенкой и еще какими то пирожными и пошли ко мне домой все это поедать))))) правда в скоре силы наши иссякли и мы позвонили третьей подруге)))) но пока она ехала мы все равно все доели))) вот так вот =)

Джулиана

тю, автор ))))

какие такие проблемы с личной жизнью в 22 года?

расслабьтесь!

тю ))

тю

ТЮ ТЮ ТЮ ТЮ ТЮ ))))

Джулиана

тю