Переругалась с давней приятельницей. У нее, последние лет десять любимая тема для обсуждения в большом кругу людей – усыновление. Эту тему она с радостью заводит и рассказывает как положительно она к …
Сообщение было удалено
Это Вы читайте ЗЮ, а не додумывайте за других!
Сообщение было удалено
Ноу коммент. Это не ко мне. И не к воману. Это к психотерапевту. Пардон.
Сообщение было удалено
Правильное решение - утро вечера мудренее (с)
Сообщение было удалено
твое право.
Сообщение было удалено
"ЗЮ", представьте на минуту, - еще существуют люди, которые не нуждаются в виртуальном обсуждении своих проблем, и друзей.
Не ты ли это....что же ты на ветке тусуешься?
Долби, вы не в себе?
Сообщение было удалено
К психотерапевту обратиться надо тебе и не медлить.у тебя уже много отклонений от нормы.
Долби,
Усыновлять ребенка,это большая ответственность,ни каждый может и страхи оправданные,"наследственность,гены".Против усыновления ни кто не высказывается,но если человек хочет сам родить,как вообще это можно осуждать?эко ни эко,,какая разница?Бесит подруга своим навязчивым советом,и что? нормальная человеческая реакция. Что тебя то задевает?То что ты взяла бы ей и набила морду? так это только говорит о твоей воспитанности и уровне развития.Поверь не все такие нервные.
Сообщение было удалено
А что это за загадочная страна?
Сообщение было удалено
А что, ребенка вы только на заказ брали? Ну не дали одного, взяли бы другого, детей нуждающихся очень много.
У автора подруги такие. Я взяла и ко мне никто ни с какими дурацкими советами не пристает. Даже никогда и не разговариваем на эту тему
Эксперт to Долби:
"К психотерапевту обратиться надо тебе и не медлить.у тебя уже много отклонений от нормы."
"Бесит подруга своим навязчивым советом,и что? То что ты взяла бы ей и набила морду? так это только говорит о твоей воспитанности и уровне развития.Поверь не все такие нервные."
Перечитайте дама свои посты, а затем мои, и решите честно - у кого плохо с головой.
Сообщение было удалено
+1
Баб подписывающихся мужскими никами считаю убогими.
Сообщение было удалено
О, да, простите, что с Вами забыла посоветоваться, уважаемая Гость. Мы ведь дружим уже лет сто, как минимум:))))
У нас есть знакомая семейная пара. Сразу оговорюсь - просто знакомые. Дети у них не получаются. Муж жене неоднократно предлагал усыновить. Жена в отказ. Этим летом сделала пятое Эко. Безуспешно:( За все эти года она настолько измотала своего мужа и себя, не передать. Бедная, знать не знает, что у него ребенок уже есть на стороне.
Она мужа своего реально задолбала. Вечные отказы, постоянные сопли.
Сообщение было удалено
Санта-Барбара)) Ну с мужиком, у которого ребенок тайный от другой самое то усыновлять, помощь и поддержка гарантированы)
Сообщение было удалено
А, ну теперь ясно, почему у вас подруг нет и ребенка вам не дали.
Сообщение было удалено
Посидите лет десять с вечно ноющей. К чёрту сбежите.
Сообщение было удалено
Зато мне теперь ясно - Вы просто завистливая дура:)
Сообщение было удалено
Ну так и бежал бы, а не парил мозги двум теткам одновременно, заделав одной ребенка вне брака. Облико морале)
Сообщение было удалено
я дико завидую, конечно)) завидую...вашему нику!! нет постойте..вашему стилю!!нет тоже что-то не то..аа! завидую вашей стране сказочной! Где на попечительстве деньги не платят, но детей берут массами))Где такие медовые берега, вы мне так и не сказали?
Сообщение было удалено
Давно уже хочет свалить. Уже даже родители его - за. Может уже и свалил, надо спросить у мужа.
Сообщение было удалено
Тетку Бог отвел детей с таким заводить)
173 Гость, дама, идите в сад! :)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Он её умолял взять ребенка. Прекртить постоянные истерики. Вечное нельзя. Вечные протоколы. Растолстела на 10 размеров. Это его Бог отвел. У него ребенок уже есть. Ей под сорокет.
Сообщение было удалено
Ну под сорокет самый возраст для ЭКО, родит еще)
А он почему такой хороший со своим родным ребенком не живет?
Сообщение было удалено
Чего хорошего в таком возрасте? Во всех цивильных странах бесплатное Эко делают только до 40 лет, и три попытки. Потом только за свои деньги. Спросила мужа (это его коллега) - ушел от неё.
Он последние года просто реально жалел её. Она не пыталась вникнуть его мольбам об усыновлении, тупо стояла на своём. Достоялась. Теперь страшная, толстая, и одинокая.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
А любовницу с новорожденным он не жалел? Сорт дядя трахаю двух под отмазкой, что "уменябольнаяжена"?)
Бред.[/quote]
ОК. Расскажите как у Вас. Милости просим:)
[quote="Гость Теперь страшная, толстая, и одинокая.[/quote]
А вы добрая) Смотрите, не на каркайте на себя, в жизни очень крутые повороты случаются) Особенно с лже-морализаторами) Ирония судьбы называется.
Сообщение было удалено
ОК. Расскажите как у Вас. Милости просим:)
У меня подруга в 43 недавно от ЭКО забеременела))
Сообщение было удалено
Это уже не вашего со мной ума дело. Сейчас он живёт вместе с ребенком и его матерью. Муж сказал, сияет.
Сообщение было удалено
У меня подруга в 43 недавно от ЭКО забеременела))
в какой стране? Сколько заплатила?
Сообщение было удалено
И не вашего ума дело, почему она делала ЭКО)
А мужик я вижу в ваших глазах находка, ваш муж наверное тоже пару на стороне заделал?
Сообщение было удалено
в какой стране? Сколько заплатила?
Страна Германия. Цену не знаю.
Сообщение было удалено
А вы добрая) Смотрите, не на каркайте на себя, в жизни очень крутые повороты случаются) Особенно с лже-морализаторами) Ирония судьбы называется.
Бред какой. Я то здесь причём?:))) Видела её раз в год за все 10 лет.
Сообщение было удалено
ищейкой не работаю. Хотите, сами порыскайте)
Сообщение было удалено
Страна Германия. Цену не знаю.
так Вы ничего не знаете, однако, рассуждаете со знанием спеца. Глупо.
Сообщение было удалено
удачи вам)
Сообщение было удалено
так Вы ничего не знаете, однако, рассуждаете со знанием спеца. Глупо.Я не спец по ЭКО) мне повезло, сама без проблем родила
И вам удачи, г-жа ищейка:)
Сообщение было удалено
Я не спец по ЭКО) мне повезло, сама без проблем родила
Какого xрена в таком случае рассуждаете о том, чего не знаете? И беретесь осуждать других людей?
Сообщение было удалено
Какого xрена в таком случае рассуждаете о том, чего не знаете? И беретесь осуждать других людей?
Осуждаете вы) Автора осуждаете, ту тетку осуждаете) Я лишь осуждаю козла, который на два дом живет/жил.
Сообщение было удалено
Осуждаете вы) Автора осуждаете, ту тетку осуждаете) Я лишь осуждаю козла, который на два дом живет/жил.
Мадам, я никого не осуждала. Осуждение лишь в Вашей собственной голове - травите тараканов.
На ту тетку мне начхать, если честно. Муж её настаивал на усыновлении. Она отказалась. Её право. Его право - иметь детей. Этот козёл уже живет с матерью его ребенка. Еслиб не Вы, я бы и не знала, что этот козел уже живет с его собственным ребенком -) Вот такой каламбур.
ну вот и славно
Сообщение было удалено
вот и отлично.
Убивает другое - чуть кто не указывает город в России, все накидыватся - Москва. Совсем оборзели, полно других городов. Не указываешь страну в Европе, все решают что Германия. Твою мать. Сколько можно? Что такое сама по себе Германия? Тфу.