я слышала от одной женщины что ее дочь ездила летом работать в Турцию в отеле. Не горничной не уборщицей сразу говорю и естественно никакого интима. Она улаживала вопросы в отеле, встречала людей по моему на ресепшене....Сейчас у меня нет возможности поговорить с той женщиной,но она тогда сказала что дочка неплохо заработала. как эта программа называется?еще я об этом читала давно в журнале статью,но хоть убей не помню как называется.....может кто то ездил или слышал??
гест релэйшн
У моих знакомых дочка учится на какой-то туристической специальность так вот их на все лето отправили типа практики в Турцию, как называется не подскажу точно, может через университеты как-то поищите
Зайдите на спец.турфорумы
В этом году в Испании поразилась количеству наших девчонок на ресепшене во многих отелях. очень много русских отдыхает и руководство отелей вот на работу набрали девчонок-студенток наших из вузов языковых и с испанским языком, у них контракты на лето и на туристический период и визы им делали,а уж если есть второй английский или немецкий,то вообще просто замечательно.Я с одной разговорилась и она сказала,что рекрутинговая фирма набирала их по запросам отелей.Наши туристы были очень довольны,что всегда можно решить вопрос на ресепшене и без знания языка,многие сказали что приедут в этот отель еще раз
А как можно устроиться на ресепшн со знанием только русского?