Гость
Статьи
Доказательство …

Доказательство внеземного происхождения человека-рассы

Расы появились не из-за климатических условий, для меня это ясно. Существовала общая модель человека, сделали несколько ее вариаций, возможно чтобы определить, какой вариант более успешен. Вот так и …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дениза
Автор

Сообщение было удалено

Это вам сам Господь письменно отчитался, или откуда такие домыслы?

Пыжик
Автор

Сообщение было удалено

А кто запустил "более развитые цивилизации"?

Пыжик

Автор, теория Ваша мила сердцу бритоголового реднека: приятней бить в морду инноплеменников и сознавать, что трудишься на благо выживания родной рассы.

Думаю, что Богу ли, Природе, или Вашим зелёным человечкам интересней не победитель на ринге, а многовариантность развития.

ответ

Да был какой-то фильм по ртр планета про 2012 год, там различные теории выдвигались, что же скрыто в послании майя, в общем автор осветил некоторые из них (различие земных рас, произошедших от экспериментов инопланетян, планета нибиру, потом были одни пришельцы с сириуса, которые якобы конфликтовали с нашими нло-создателями, пирамиды от атлантов и куча другой недостоверное инфы), да и про кукурузу один мексиканец задвигал. В общем в конце передачи пришли к выводу, что конца света в 2012 не будет (расслабьтесь), будет начало новой эры водолея со своими событиями и изменениями, как и в любой другой эпохе.

Гость

может что то в этом есть, на древних храмах нашли изображения инопланетян. Мы не одни во вселенной, это точно!

Кактус

Автор,невежество - не аргумент!

По-моему,в диком виде из т.н. культурных растений нет только кукурузы;но даже на памяти человечества было несколько очень даже крупных катастроф,так что дикие предки кукурузы могли просто исчезнуть с лица Земли, как динозавры.Нечто подобное чуть не случилось с картофелем - его дикого предка отыскали в глухом уголке Анд.А Вам - добрый совет:не надо читать фантастику как святое писание.Даже Захария Ситчин не считает свои работы истиной в последней инстанции...

Кактус

Гость,да, мы - не одни во Вселенной; ну и что из этого следует?У них свои задачи и проблемы, и они не собираются за нами хвосты подбирать.В лучшем случае - наблюдают за нами.

Гость

автор где вы берете такую траву?

поделитесь с форумом, не будьте жадиной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я сейчас не помню где, но по телеку показывали всякие научные факты... короче наш моСК работает на все свои 100%. уже все разобрали по кусочкам там, один отел за дыхание отвечает, другой за память и т.д. там даже показывали что-то типо томограммы ( или тама- или тамо-??? простите) когда человек спит, так там на экране компьютера видно было, что даже во сне, в расслабленном состоянии наш мозг не спит и все конторлирует, все жизненные процессы, и если вдруг даже 1% мозга перестанет работать мы это... того... может вы подсознание имели ввиду?

Гость

а вообще я конечно теорию дарвина отметаю. где те обезьяны? и почему из нынешних людей не получается? пришельцы говорит нас создали? нафик? вера в Бога как в создателя мне кажется более логичной...

Дениза

@Наш мозг используется только на 2 %, у гениев на 3%.@

Блиин, ну где ж вы такого бреда понабирались? Что у вас в школе по анатомии было??? Каждый участок головного мозга имеет предназначение. Если даже чуть-чуть повредить мозг это скажется на нервной системе, или на зрении, или на слухе, или на речи, или на моторике, или на памяти, или на чем угодно. Или вы считаете, что если у вас тупо удалить "незадействованные" 98% мозга - ничего не изменится?

Ginger

А я считаю, что расы сформировались под воздействием природных условий проживания (t-ра, давление, влажность, количества солнечных дней). Изначально была одна раса - Адам и Ева - первые люди, которых привезли из космоса. Вот.

eugenie

"Версий" человека больше. Кроме трех названных рас, есть и другие. Капоиды, веддоиды и австралоиды ощутимо древнее трех "классических". Монголоиды и американоиды - самые "молодые". А как тогда истолковать неандертальцев? Предыдущая версия человека?

Пыжик
Гость

Сообщение было удалено

Навалом)))

Автор

Сообщение было удалено

"Обезьянья" теория тоже давно уже считается провальной. На данный момент нет ни одной правильной теории происхождения человека, можно лишь гадать на кофейной гуще.

Сами себе противоречите опять же, то расы появились не из-за клим. условий, то их подстроили...определитесь уже относительно влияния климата на расы, в конце концов.

Гость

Что такое рассы? Рассы-двассы)))

Bumt
Anfisa

Сообщение было удалено

Вы при этом присутствовали?

Инопланетяне дали миру белых, черных, желтых, кукурузу и рис) Черных что бы выращивали кукурузу, желтых что бы выращивали рис, белых- что было кому 3,14здеть про инопланетян)

Автор

Сообщение было удалено

Едрит-мадрид, опять про конец света))) Очередная антинаучная чушь. Мозг человека используется полностью! Только не все его участки одновременно! Точно так же ваш комп не использует все свои ресурсы одномоментно, потому что итс импосибл) Тундра)Все работает на 100%, только последовательно) Не работает полностью лишь у инсультников(не у всех), и идиотов.

Еще один гость

Сообщение было удалено

Неее, это очередные чокнутые адепты шизофреника Маслова сдвинувшемся на конце света. Ему еще голоса какие то надиктовывают "Откровения",где он всех призывает "очиститься" и заплатить за 250р за его лекции)За книги отдельно) За билет на тот свет видимо такса еще выше) Над ними на другой ветке ржут уже хором, вот сюда приползли.

Вот забрел один психопат на вуман в период обострения и постит целыми днями, темы создает одна шизоидней другой, и все под разными никами, и создается впечатление что в дурках дни открытых дверей с бесплатным выходом в инет. Задолбали. Админы, какого хрена вы такие темы пропускаете? Ваш сайт уже давно используется для пропаганды чъего то бреда и деструктивных учений! Али вы в доле?

Странница

Насчет 2% - правда...Кто не ленив - поищите тут книгу Кажинского "Биологическая радиосвязь" - узнаете кое-что полещное (хотя бы - КАК надо отситься к непонятному.Кроме того...Короче, т.н. экстрасенсорные способности у нас заблокированы.Их блокируют: страх,стремление быть как все,ну и - еще некоторые негативные эмоции.Когда-то их раскрывали и тренировали при помощи специальных текстов, но сейчас эти методики утрачены (за что - "больше спасибо" церкви").Кое-что сохранилось только там,где у церковников руки были коротки;источники - скажем, книга А.Бушкова "НКВД:война с неведомым".Сами методики раскрытия экстрасенсорных способностей сохранились и в Индии,но - не спешите туда:там вас не ждут!А вообще трезвая голова еще никому не помешала.Вот только...НЕ НАДО ПУТАТЬ ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ С СИСТЕМОЙ ЧЕХОВСКОГО ЛЮБИТЕЛЯ НАТУРФИЛОСОФИИ!

Обострение у шизофреников на вумане, одна про инопланетян втирает, другую черти замучили))

По теме: Любая теория имеет право на существование, лично мне по душе Дарвин, кому то Бог, а вам видимо инопланетяни. В любом случае это теория, а не оспоримый факт

Пыжик
leguram

Сообщение было удалено

У Дарвина теория. А у ребят, которые толкуют о Боге или иннопланетянах, верование. В этом разница.

Амели

Похоже Дарья Петровна к кому-то пришла не во время... успел-таки прочитать...

Anfisa

А почему обязательно инопланетяне? Может на земле все время образуются развитые цивилизации и гибнут из-за каких то катаклизмов. Может на дне океана живет еще какая то водная раса, ведь океан очень мало изучен. Вот тарелки из-под воды и и вылетают. И под землей тоже много разных ходов и туннелей, может там и правда какие то гномы живут, никто же не проверял.

ТАНК

Кукуруза, кстати, источник огромнейшей генетической информации, которую до сих пор не могут расскрыть и понять

ТАНК

По поводу Расс и происхождения Человека, есть мнение, что происхождение человека - связано с мутацией природы. Огромный резкий толчок в Эволюции. Возможно это связано с резким исчезновением Динозавров. Планета Земля очень молодая (всего 4.5 млрд. лет), и в простую эволюцию я не верю... Есть то, что нам не известно, или то, чего мы не допонимаем... С уважением, ТАНК

Мистерия

Автор: А пирамиды это антенны в космос!!

Господи, вы в своём уме? Да конечно, сейчас много доказательств что мы произошли от инопланетян, и я это поддерживаю, про планету Нибиру тоже знаю, но думаю что всё это чушь хоть и продуманная в деталях. Но что пирамиды - это антенны, такого я ещё не слышала, подарили мне час смеха

al.

Обратил внимание, что люди зациклились на дарвинизме, креационизме и с некоторых пор инопланетян подписали. Не считая ещё несколько теорий с длинными и латинскими названиями. Дарвинизм себя исчерпал. Не осталось не одного скелета, якобы предка человека. Что там обезьяна. Предполагают, что человек произошёл из микробы. Бог, который ростом примерно 180 см. создал бесконечную вселенную и из глины создал человека. В настоящее время это звучит даже цинично. Инопланетное происхождение человека абсурдно. Даже не хочется обсуждать.

al.
Мистерия

Сообщение было удалено

К примеру, возьмём машину времени и отправим стиральную машину в 18 век. Сколько человек на Земле угадает её предназначение. Кстати, существует 149 версий, зачем и для чего пирамиды.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: