Как бы грубо это не звучало, но именно так. Сварила борщ, подала в тарелке, поставила сметану, всё чин чином, наркрыла стол по всем правилам. Что вы думаете. Он берёт эту тарелку с борщом, идёт на …
Сообщение было удалено
Почему же не пойдёте? Сходите посмотрите, чтобы потом не говорить чушь о больших порциях.
Почему я вам должна что то доказывать , говорить сколько стоит, чтобы вас убедить в том , что я в ресторане приличном французском бывала? Вы кто такая , чтобы мне доказательства вам выкладывать?
На любом сайте ресторана цены указаны кстати.
Сообщение было удалено
да вообще странно, что автор так упирается...долго ли так протянет муж?
Сообщение было удалено
да причем тут рестораны то? вы дома у французов бывали?
Сообщение было удалено
видать, видать !!!!! А говорите еще, что я из деревни.
Сообщение было удалено
ну дЫк не нужно мне сайты советовать.шО в инете нет инфЫ по поводу цэн ?)
Сообщение было удалено
а что? вам не видать?:)))
мужа жалко, автор, Вы не забывайте старую истину "путь к сердцу мужчины лежит....." правильно "через желудок". Покормите его котлетосами с мятой картошкой, какая вам разница, а сами с подругами по ресторанам.
Сообщение было удалено
ДЭвушка ! так на доступном вам языке разъясняют!.
Короче, автор, когда будете писать на форуме, что от вас сбежал муж, не забудьте сменить ник. а то вас тут засмеют:)
Жанка,мы хоть люди и не местные.но во франции живем и дома кушаем "свое".бО нет ничего вкуснее того,что ты с детства кушаешь.
Сообщение было удалено
Да мне после твоего первого поста было "видать", что ты коровам хвосты только вчера еще крутила. Такое никакими Провансами не прикроешь никогда.
Сообщение было удалено
Дэвушка , мне в отличии от вас, почтовых невест из Рязани, этот язык не доступен.
Сообщение было удалено
а чего это вы мне тыкайте? вас в ресторанах французских так обслуживали и вы привыкли к быдлу?:)
Сообщение было удалено
да не завидуй ты !купишь себе тур автобусный.покушаешь )
Девки, почему вы в любой теме обязательно пересретесь?? Что бы не обсуждали. Хоть секс, хоть длину уёв, хоть жрачку. Сиравно начнут друг дружку за прическу таскать.
Сообщение было удалено
есть и другие пути,но для тебя они не доступны - образование нужно.
Сообщение было удалено
Автобусный тур купи своей маме из Урюпинска, чтобы она наконец то доченьку приехала повидать и её инетного мужа.
Сообщение было удалено
))) бабы...что с нас взять) я лично люблю позлить всяких клух недалеких.
Сообщение было удалено
а иначе зачем? где еще поругаться...здесь самое место.
Сообщение было удалено
Ну так почтовым невестам то делать нечего, от скуки и безделья и безденжья таскаются по всему русскому инету и разводят срач избавляясь от своих комплексов неполноценности. Всё мечтают о том как им все завидуют , ну и бедно живут конечно.
Сообщение было удалено
Жанночка, идите наконец покушайте. Чтож вы злая такая, милая?:) и главное, чем вам люди из деревни не угодили? провинциальные комплексы? так меня это лично не задевает...я родилась и живу в центре Москвы, ко всем отношусь лояльно и терпимо. Чего и вам желаю))
Сообщение было удалено
даже если бы моя мама была не из Риги - намекаю...ЕС..
Сообщение было удалено
А чего это я должна хамлу деревенскому выкать. Вообще будь рада, что я снизошла, чтобы на твои хамские посты отвечать.
Сообщение было удалено
)))))) ну вы просто прелесть что такое. русскому инету...от безденежья)) вам бы книжки писать для провинциалок. такое шаблонное мышление затмит даже Дарью Донцову. Могли бы наконец денег подзаработать на заграницу то.
Сообщение было удалено
Жанна, у вас на почве "французско-нижегородских" манер развился комплекс наполеона. не запускайте, обратитесь к специалисту.
Сообщение было удалено
как ни услышишь о русских иммигрантах,так сразу слеза наворачивается..так и хочется корочкой поделиться ))
Сообщение было удалено
Да вас там много из Риги, да Таллина полы надраивает , да комнаты убирает в настоящей Европе. Где ни остановишься, всё какая нибудь обслуга из Прибалтики трудится ради светлого будущего на черных работах.
Сообщение было удалено
Автор,спрячь грызало за утонченное ХранцЮзкое личико.И мизинец в сторону отставь,а не средний палец на руке.
Сообщение было удалено
ну это вы зря...иммигрировать она вряд ли рискнет. я имела ввиду, так хоть посмотреть одним глазком как люди живут:)
Сообщение было удалено
тешь себя ,тешь...да да тутА все плохо,а Тама перспективы и прирост...
Автор, ну фу, вы весь свой имидж франзужАнки подпортили своим хамством, а я ведь почти поверила про рестораны, ээээээх
Сообщение было удалено
Ниразу не встречала, кстати. Там в основном Украинские и Белорусские граждане.
Сообщение было удалено
Жанна, у вас на почве "французско-нижегородских" манер развился комплекс наполеона. не запускайте, обратитесь к специалисту.
Вам бедной ну никак не избавится от комплекса второсортной провинциалки из России. А еще мне советуете к специалистам обращатья.
Сообщение было удалено
да...разговор сошел на нет..- предполагаю дальше будет хуже...
Жанка успокойся!
Сообщение было удалено
Кстати да, ко мне как раз Жанночка из Беларуссии приходит
Сообщение было удалено
Я никому не хамила, вела нормальную беседу, пока, как часто на этом форуме не вылезли наши почтовые невесты европейки и начали тут избавляться от своих комплексов хамя незнакомым им людям. Я конечно понимаю с работой в Европе плохо, местные вас не очень любят и хотят , чтобы вы обратно домой убирались, но извините , я то тут причем. Что за манера такая ходить по русским форумам и поднимать себе настроение пытаясь опустить других , хоть виртуально.
А вообще, я конечно сочувствую Жанне и особенно мужу. Если у нее от голода так крыша едет, воображаю что там с мужем творится...
Сообщение было удалено
Посочувствуйте себе и своему мужу, а о моём не беспокойтесь, он же по вашему в столовке работает, от голода не умрёт.
Жанин, взгляд со стороны, вы правда очень грубая и агрессивная, поэтому ощущение, что пост 139 прямиком как-то вас касается, правда.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю где работает ваш муж? Мне лично все равно. Я лишь понадеялась, что он хотя бы на работе в обед ест нормально.
А своего я хорошо кормлю, сытно и )) благо обучалась у хороших мастеров, т.к. мне это было интересно. а вы как-то набрались по верхам и пытайтесь всем доказать, что лучше знайте как лучше:) а пришли главное за советом. и всех еще обхамили. манеры....))
Сообщение было удалено
Почему я грубая и агрессивная? Я нормально людям отвечала, пока не пришли эти европейки наши новоиспеченные и начали, как они обычно делают, заводить свою песню о том, что я живу то в деревне, в настоящем французском ресторане никогда не бывала, им конечно же завидую, бедная, нищая и тому подобную чушь. По теме сказать нечего, ходят из одной тему в другую и комплексов своих избавляются.
Сообщение было удалено
Вот именно, что не знаете , а сочиняете всякий бред тут. Вы же написали , что он в столовке работает, а живём мы в деревне и деальше родной хаты не выезжали. Что ж вы мне тут биографию то сочиняете? От ощущения собственной неполноценности. Опустишь незнакомого человека в виртуале, оно и полегчает таким как вы.
Сообщение было удалено
Автор, вы даже читать по русски не умеете... Может, вам по-хряньцузски?
Ну вот, испоганили руганью такую забавную тему! Так все весело начиналось!
И зачем на автора набросились? По-моему, у нее очень похвальное хобби - кулинария. Тем более французская))))
Однако если все написанное - правда, а не разводка, то действительно не в коня корм. Муж не оценит, как не старайтесь. Ибо все равно все ваши изыски будут перемешаны в хрючево.
Но вопрос в другом - если вы любите мужа, то перестаньте изводить его французскими притензиями и манерами, и предоставьте ему возможность быть дома самим собой. Хотя к аккуратности приучать стоит. Но кормите вдоволь, и тем, что ему нравится.
А если нет - то ищите себе мужчину с другими гастрономическими привычками.
да, действительно в дорогих ресторанах маленькие порции.Но это только одна порция, как у автора на картинке-это просто закуска. А дальше можно и суп или салат или горячее, что как правило побольше. В перерывах между подачами хлеб можно кусочничать. Ну а чтоб совсем сытно- десерт и кофе. Если есть как положено, то вполне стный обед получается.
Но с другой стороны такое ощущение что автор это каждый день готовит, это уже фанатизм, пока все сделаешь-сдуреешь.
Очень забавная тема))) У меня вот муж родом из Сибири и как-то даже не пыталась его кормить на французский манер))) Пельмени у нас конечно рулят и лепить их он умеет со скоростью автомата))А если серьезно,то конечно основная задача-это приучить мужа к аккуратности а кормить тем надо что ему нравится.У всех свои гастрономические вкусы и не надо никому ничего навязывать
Сообщение было удалено
Ты и все, кто распукает такие слухи о ресторанах "типа высокой кухни" - дуры дремучие, не имеющие понятия о чём звон.
Если бы ты хоть раз ела в таком ресто, то знала бы что туда ходят именно ПОЕСТЬ, а не продегустировать. Так что уж не позорься со своими "мизинчиками" и "каперсами".
В таких ресторанах порции маленькие, но зато смен блюд столько, что теряешь им счёт, а в конце уже просто не лезет ничего, желудок полный. Люди платят не за понты, как кажется такой тёмной деревне, как ты, а за фантазию, изысканность кушаний и огромный выбор. И в результате количество пищи там подаётся нормальное, просто раздробленное на множество блюд.
Не знаешь - не умничай, а вернее не тупи.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Француз, откушав добрый бифштекс с кровью и бокалом красного вина, закусив зелёным салатом на гарнир, покажет такой же изысканный и неутомимый класс в постели.
А русский, завалив брюхо маЯнезным салатиком, залив борщом с вываленными туда же макаронами, закусив сырниками, если и будет способен к сексу, то вяло и бесцельно подёргается пару минут и захрапит.
Жанин, думаю что средней руки психолог вам составит план действий. Раз муж из нормальной семьи, то вы точно добьетесь хотя бы того, чтобы еду приготовленную другими людьми он ел по правилам приготовивших, а свою - как хочет. Допустим с вами в ресторане он эстет, но точно знает, что дома вы о нем позаботились - и соус, и пекарский маргарин, и макароны, и специальная его сковорода - все на месте, и даже хлеб в сухарики подсушен. Еда во Франции достаточно жирная, к тому же их знаменитый луковый суп прямо во вкусе вашего мужа. И, честно сказать, сама я мало ем и возмущалась на людей, вроде как так можно. Но вот была беременная, ой-ой ..., теперь точно знаю что такое аппетит и мужа вашего понимаю. Мяса надо побольше и не постного, например запекать в рукаве и чтобы было в холодильнике, чтобы в желудке меньше места для макарон было. А вот томат очень для мужчин полезен, отсюда любовь к соусу, он и жирное помогает переварить. Вот жареную картошку мужчины любят, а она оказывается снижает у них уровень гормона, отвечающий за агрессию. Компромисс вам в помощь!
Сообщение было удалено
Автор, ваша ошибка в том, что вы напираете на "Хранцузский манер" поглощения пищи.
На самом деле муж ваш, уж не взыщите, но судя по вашему описанию, действительно, жрёт, как свинья.
Так что вам надо озаботиться не привитием ему "французского" метода питания, а привитием элементарной культуры еды и этикета, которые свойственны обычно всем нормальным людям, независимо от национальности.
Вы подаёте ему борщ, ставите рядом сметану, а он льёт в борщ какой то кетчут и крошит хлеб, потом жрёт, расплёскивая вокруг - это не нормально, что бы вам не трендели про "мужскую еду" некоторые здешние "умники". Так жрать это просто за гранью, у любого человека, обедающего рядом, пропадёт аппетит от такого зрелища, и хорошо ещё, если не вырвет.
Если такой прожорливый, неужели нельзя нормально, не разливая и не разбрызгивая, поесть борщ со сметаной, а затем уж приступать ко второму, или к тому же хлебу с нарезками, если уж так хочется?
Не вижу логики в постах, защищающих мужа Автора. Мужика никто не держит впроголодь, Автор хочет только что б он жрал не как из корыта в хлеву, а нормально ел, не сваливая все продукты в одну миску.