Где искать , чтобы был не просто богат, а очень богат? У неё уже был один лоер, на руках её носил, замуж звал, молодой красивый, я думала за свадебку скоро, а она вдруг как приехала заявила, мол …
давай ненужного лоера сюда, а то я уже оголодала тут на фудстемпах
Сообщение было удалено
Это показывает воспитание, образование и круг общения. С такими ошибками никто и школьный выпускной экзамен не сдал бы. Значит либо вы в 3-м классе учитесь, либо вообще не ходили в школу.
Сообщение было удалено
Вонь , а тебе не приходило в голову, что я американка и живу в Америки с юного возраста и пливать хотела на русский язык , потому что я на нё ни говорю уже сто летов и тем болие не пишу, а пишу так как говорю
Сообщение было удалено
У него уже есть мама , так что ни могу помочь
Сообщение было удалено
че маму трахает
Сообщение было удалено
Нет, он таких старух как ты не трахает. Для особо одарённых обьясняю
Я готов познакомиться. Оставьте свои координаты -сделаете мне приглашение, я приеду. На месте будем разбираться.
Сообщение было удалено
Орфография в твоих сообщениях наглядно показывает, что ты и твоя сестра родом из Урюпинска. Так что самое ей место полы в Нью-Йорке мыть.
Сообщение было удалено
С русской женой как ты точно не изберёцца )))))
Сообщение было удалено
Однако какое у нас есть страшное оружие против Америки)))))))) А то Медведев все за ракеты держится - а надо вон как!)))))))))))))))))))))
Вот и осень)) Обострение началось))
Сообщение было удалено
ООООО! Что-то новенькое! пошла заворачиваться в простыню...
спасибо что напомнили про мой возраст, а то склероз понимаете...
не знаете случайно куда я ведро и швабру поставила? все утро ищу блин пора на пенсию
А автор еврейка? Обратитесь в синагогу, чтобы вам там устроили шидух. Холостых русскоязычных евреев в Нью-Йорке очень много. Вашу сестру пристроят.
Сообщение было удалено
добрая душа))вы сильно не в теме) автор метит в Первые Леди а не в жены русских эмигрантов))
Какая тупая автор!