Гость
Статьи
Перевезла сестрицу в …

Перевезла сестрицу в Нью Йoрк, теперь и жениха надо.

Где искать , чтобы был не просто богат, а очень богат? У неё уже был один лоер, на руках её носил, замуж звал, молодой красивый, я думала за свадебку скоро, а она вдруг как приехала заявила, мол …

M
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мухи

давай ненужного лоера сюда, а то я уже оголодала тут на фудстемпах

ван Туз
M

Сообщение было удалено

Это показывает воспитание, образование и круг общения. С такими ошибками никто и школьный выпускной экзамен не сдал бы. Значит либо вы в 3-м классе учитесь, либо вообще не ходили в школу.

M
ван Туз

Сообщение было удалено

Вонь , а тебе не приходило в голову, что я американка и живу в Америки с юного возраста и пливать хотела на русский язык , потому что я на нё ни говорю уже сто летов и тем болие не пишу, а пишу так как говорю

M
Мухи

Сообщение было удалено

У него уже есть мама , так что ни могу помочь

Гость
M

Сообщение было удалено

че маму трахает

M
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он таких старух как ты не трахает. Для особо одарённых обьясняю

Чеченец

Я готов познакомиться. Оставьте свои координаты -сделаете мне приглашение, я приеду. На месте будем разбираться.

abc
M

Сообщение было удалено

Орфография в твоих сообщениях наглядно показывает, что ты и твоя сестра родом из Урюпинска. Так что самое ей место полы в Нью-Йорке мыть.

Скарлетт
M

Сообщение было удалено

С русской женой как ты точно не изберёцца )))))

девушка-технарь
Нюта в подвенечном

Сообщение было удалено

Однако какое у нас есть страшное оружие против Америки)))))))) А то Медведев все за ракеты держится - а надо вон как!)))))))))))))))))))))

Хрюня

Вот и осень)) Обострение началось))

Мухи
M

Сообщение было удалено

ООООО! Что-то новенькое! пошла заворачиваться в простыню...

спасибо что напомнили про мой возраст, а то склероз понимаете...

не знаете случайно куда я ведро и швабру поставила? все утро ищу блин пора на пенсию

Минетка

А автор еврейка? Обратитесь в синагогу, чтобы вам там устроили шидух. Холостых русскоязычных евреев в Нью-Йорке очень много. Вашу сестру пристроят.

Гость
Минетка

Сообщение было удалено

добрая душа))вы сильно не в теме) автор метит в Первые Леди а не в жены русских эмигрантов))

Гость 1

Какая тупая автор!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: