Где искать , чтобы был не просто богат, а очень богат? У неё уже был один лоер, на руках её носил, замуж звал, молодой красивый, я думала за свадебку скоро, а она вдруг как приехала заявила, мол …
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Да мне-то никакого, просто молодые миллионеры нынче требовательные пошли, всем подавай грамотных и культурных:-)))))
Сообщение было удалено
ты то откуда знаешь, какие требования у миллионеров. Сама то не пришей кобыле хвост
Сообщение было удалено
Для невесты миллиардера это уже пенсионный возраст. Раньше суетиться надо было.
Сообщение было удалено
она же не русского вора исчет которые 15 летних трахают а в 23 на пенсию списывают. Ей такие не надо.
тупилка, настояшие миллиардеры себе под стать ищут, с такими же доходами. Какая у твоей сестры прекрасная работа? ресепшионист на брайтоне? гы. Вот пусть там и познакомится с местным Олехархом)))))
Сообщение было удалено
Откуда ТЫ знаешь каво исчут миллионеры? Ты мужик миллионер? Нет, так что проезжай со своими догадками. ОНа работает в большой компании американской по аренде лакжари проперти. Завидуй дальше.
Короче, фото давайте.
аффтар в следующией разводке не забудь сделать ашибок в название темы, а то сразу палишься
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Почему, очень даже пришей, вам ведь уже сказали, что мы все тут миллионеры, а один олигарх к вам уже выехал, все как заказывали, молодой, красивый и потомственный:-))))))
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до моих ошибок?
Сообщение было удалено
Чтобы миллиардеры посмотрели. Зачем брать кота в мешке?
Сообщение было удалено
Они на неё в реале посмотрят, а вам смотреть нечего на чужую красоту
Почему сестра сама не может найти себе жениха?
Сообщение было удалено
+1000!!!)))))
Кстати, на этом форуме бывает американский миллиардер Джонни. Он как раз мечтает жениться на русской девушке. Так что обращайтесь к нему.
Сообщение было удалено
да нах его
Сообщение было удалено
Не знает где, новый человек в NY , а я там не живу, тоже не знаю
Сообщение было удалено
А вы сами где живете? Перевезли бы сестру в свой город.
Сообщение было удалено
Зачем мне её перевозить, у неё прекрасная работа, и ей там нравицца. Мы переезжаем с места на место в связи с предвыборной компанией мужа, надеемся что переедем в Вашингтон ди си в следующем году как изберецца
Сообщение было удалено
А на работе почему ни с кем не познакомится? Неужели там ни одного олигарха нет? Или среди клиентов ее компании?
Сообщение было удалено
Ессь конечно среди клеентов, но ей заприщаицца с клеентами шуры муры разводить, такая у них политика.
Сообщение было удалено
Значит, так: пусть присмотрит себе клиента-миллиардера. Пока к свадьбе будет готовиться, все равно не до работы будет, так что можно и уволиться. А потом, если сестра захочет, муж выкупит эту компанию и назначит ее на любую должность.
Если таких как Автор и её сестра уже вагонами в Америку на ПМЖ вывозят, то за нашу страну я спокойна. У России есть будущее!!!)))
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы обо мне и сестрице? Мы с вами не знакомы глупица
Сообщение было удалено
франя, значит )))
Сообщение было удалено
ты знаешь куда тебе идти
А с каких пор лоеры очень богаты? Ну разве лоеры Бил Гейтса))))
Сообщение было удалено
***, иди полечись. вылезла
Сообщение было удалено
да у тебя буду спашивацца куда мне идти. Сама пошла вон из моей темы
Сообщение было удалено
да, он очень богат , закончил Гарвард, работает в очень хорошей компании, но ей маловато, хочет типа олегарха
Франя наконец-то сестрицу вывезла из Зажопинска!!! УРА!!! Франя приветище!!! давно тебя не было на форуме, все соскучились!!!
Сообщение было удалено
Дураков нужно игнорировать, особенно старых у которых возможности поумнеть уже нет, это и делаю. Просчевай тупочка иди к остальным перешницам на вашу ветку дур старых
Я готов взять девушку в жены. Фото в студию
Франя, давно тебя знаю, ты мне симатична, скажи, сестрица копия ты?
Сообщение было удалено
нет, говорят что она красивее меня, но я тоже очень красива
Я багатый патомствиный милиордер 25 лет, вылажы фото систры в голам види, я сразу за ней прееду и жынюсь
Франька прилезла, надо же... Я уж обрадовалась, что ее больше здесь не будет.
Фото дамы в студию.
Сообщение было удалено
: D
Маринка-Франческа опять бесится:))))
автор вы создаете впечатление хамки(
Сообщение было удалено
А ты специалист по бешенству?
Сообщение было удалено
Зачем оно ВАМ? Вы что миллионер иностранный. Нет конечно.
Сообщение было удалено
Иди радуйся в сортир
Пусть за бомжару выходит.Ишь,варежку раскрыла)))
Сообщение было удалено
Ну сразу было понятно, что это *** - франя, она же маринка зажигина )))))
Опять прилезла сюда, так хорошо без ее тупости было.
Сообщение было удалено
+10000000000)))
Сообщение было удалено
Франька, почему ты такая грубая? Муж-герой-безпятиминутпрезидент USA, дочка, сестру вот вывезла из Котласа, жизнь, блин, удалась, а все никак хорошим манерам не научишься?