То есть стать самодостаточным человеком. Устроиться на престижную высокооплачиваемую работу, купить квартиру, машину, дачу, в общем иметь всё то, что необходимо человеку для жизни, а не для выживания. …
Penka, скажи дорогая, почему так негативно настроена....???Не выспалась...???
хмммммм, вообще-то не выспалась)) а почему я негативно настроена? я сделала замечание, ну капс это дурной тон, а спам, ну я уже писала
Неважно...)))Частенько на форумах сидишь...???
к вуману привязалась, иногда бываю здесь, ладно я спать, а то муж ворчит уже
это нормальное явление поворчит и спать ляжет...))))))спокойной ночи......до встречи.....)))
Сообщение было удалено
эх пойти к нему в любовницы штоль.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно :)))) Мой муж за меня держится не меньше, чем я за него :)))
хачу трахаца. за деньги.
Сообщение было удалено
Да, возможно.
К тому же, так даже интересней (для чистоты экспериманта и проверки себя на вшивость).
Сообщение было удалено
Даже интересно стало, как это? По полочкам разложите, если не трудно, пожалуйста.... Только всё как есть на самом деле. Помощь даааааальних родственников, и даааальних знакомых не котируется. Вот что бы прям из грязи в князе ОДИН(!!!)...
Интересно послушать))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас с мужем так, у нас у обоих не очень, поступили учиться на бюджет(14 лет назад с этим проще было), поженились еще в институте и начали двигаться вперед. Пробовали жить с родней, и с моей и с его, не вышло, снимали, работали и учились на дневном. Иной раз кушать нечего было, реально. Жесткие условия для выживания. Но закалилсь, в первых рядах ипотеак-выплатили, подзаработалисменили жилье на элитное. Сейчас модлодые, уже не нищие, но усталасть такая, не передать. Может это пройдет, но слишком уж мы вламывали эти годы, горячий стаж, морально постарели. Ничего интересного. И выражение Саввы Игнатьевича из "Покровских ворот", что живеш не для радости, а для совести, мне не нравится. Потому что живеш один раз, а это вечная рвачка, пятилетку за три года, хуже нет. Своим детям такого не желаю, буду помогать им всем,чем смогу.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза: " 14 лет назад с этим проще было"))))Это про ВУЗ...
А сейчас без бабла в детский садик ребёнка не устроишь...Что говорить....
Сообщение было удалено
Автор, вы претендуете даже на уровень жизни выше среднего европейского
Возможно. Но для единиц, увы.
конечно, можно пробиться
и мужчине и женщине
главное-сильно хотеть и не просто хотеть,лежа на диване
я ,когда была маленькой хотела быть президентом Росии и была уверена,что я им стану,если захочу.
не стала,не хотела значит
Сообщение было удалено
Офигенная логика!!!! Знакомый моего мужа учился почти 10 лет на танотолога, одержим был своей профессией, мечтал, надеялся...Так и работает просто врачом в больнице, т.к. в ту сферу хрен так просто попадёшь, как не изворачивайся!
Тоже не хотел, наверное)))))
* танАтолога
Я нашла своё место под луной.
за Россию не скажу, но во всем мире 90% так и живут, все сами
Нет ничего невозможного, всё зависит от удачи.
автор, есть в социологии направление элитология. почитайте на досуге.в общем попасть на самый верх шанс у простых очень мал. естесвенно все подтверждено цифрами. с одной поправкой - в западной европе. россия наверно пока живет по другим законам
Возможно. Но нужно много шевелиться и иметь горошую голову.
Без связей в России и без денег никуда,и добиться хорошей работы тоже.Это и так ясно.Раньше проще было,раньше простой Петя из деревни мог стать работая и начиная с рабочего стать гл.инженером завода или директорм,имея мозги и хорошие знания.Есть примеры.Сейчас все куплено,ихмо
Вот и думайте почему у нас так много сейчас бездарей начиная от артистов,певцов ,рабочих ,экономистов,врачей,учителей и директоров))
Сообщение было удалено
Потому что богатенькие папики (или по крайней мере, со связями) засунули их в вузы по блату, где все 5 лет договаривались с преподами по поводу оценок. А потом эти же папики их и на работу пропихнули - а толку от этих бездаренй ноль.
Сообщение было удалено
Однозначно. У нас девочка на работе, сама пробилась, по конкурсу прошла-умница! Универ еще не закончила, но ее уже можно назвать специалистом. Пробивная до жути! Люблю таких, их есть за что уважать.Смысл в чем-все можно, от человека зависит.
[quote="Парадом буду править я!"]Однозначно. У нас девочка на работе, сама пробилась, по конкурсу прошла-умница! Универ еще не закончила, но ее уже можно назвать специалистом. Пробивная до жути! Люблю таких, их есть за что уважать.Смысл в чем-все можно, от человека зависит.[/qu
Это наглость и нахальность,иду по головам.Специалистом ее навряд ли назовешь еще пока не выучилась,да и работает мало.Хорошим специалистом становятся в 40 лет,а не как сейчас в 25 уже руководитель,даже заграницей такого нет.
Удивительная у нас страна в 20-30 уже хотят быть руководителями, видела я таких два высших ,а ума ноль,руководитель-приставка что руководитель,вожу руками,а делают другие.
Автор, как вы хотите добиться успеха в одиночку, если изначально находитесь в социуме. В одиночку можно в лес пойти и грибов хорошо пособирать, вот будет успех (и то если хватит ума не заблудиться). Понимаете куда клоню? Наличие связей, это неотъемлемая часть успешного человека. Просто так они никого не сопровождают в течении жизни и на дороге не валяются. Для того, что бы тебе кто-то устроил протекцию, надо самому из себя что-то представлять. Так что в этом негативного? Мы же в обществе людей живем и все друг с другом повязаны, вот умные люди и налаживают полезные связи, а не общаются со всяким сбродом. Это в любой стране существует. Неужели вы верите в дружбу бизнесмена с пятой авеню и дворника. Все люди добиваются успеха с помощью связей.
Есть мнение(пусть опровергнут знающие люди), что после окончания даже лондоских университетов людям без связей, т.е. не британцам определенного круга, все равно не пробиться в большой бизнес; устроиться на работу можно, но не на тот уровень, куда уходят люди с ЭТИМ образованием, но со связями. В общем, автор, это жизнь и без связей никуда, только в лес))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
категорически согласна,что женщине самой подняться очень трудно.грубая схема-до 17лет она учится в школе,потом институт для приличной профессии.в 24года она его заканчивает.если будет работать по специальности,то какая специальность и работа по ней может обеспечить самое необходимое-жилье,а главное за сколько лет...поэтому без тыла(богатые родители,связи)крайне трудно.
не зря в Саудовской Аравии и других богатых арабских странах рождение ребенка отмечается открытием счета в банке,чтобы потом ему(выросшему ребенку)было с чем стартовать в жизни.но,к сожалению,это не про нас
Сообщение было удалено
А мужики в большинстве своём считают, что женщине пробиться проще! Раздвигай ноги перед нужными людьми, и будет тебе счастье)))
Сообщение было удалено
а для бизнеса от этого какая польза? Такое мнение озвучивают глупые мущинки, у которых своего бизнеса нет и никогда не будет.
Сообщение было удалено
во всех нормальных странах родители откладывают деньги на будущее своему ребенку, зато в росии традиция сохраняется: родить в нищите - это не зазорно
Сообщение было удалено
Ну это наша. женская логика, им этого не понять...Я как-то стояла в пробке, рядом остановка, окна в авто открыты, и слышу краем уха разговор двух приматов с бутылями пива в руках, стоящих на остановке. Речь они вели о том, откуда у такой "соплячки" как я машина, а они такие взрослые и мудрые на автобусах катаются. Вывод сделали практически сразу: НАСОСАЛА!)))))Им почему-то и в голову не пришло, что машину могли купить родители...Вот так вот)))
Авторша, согласна, если голодранец, то долго придётся в г..не жить пока выберешься, особенно в России. Многие так всю жизнь и живут в бедности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну,мужикам-то раздвинуть нечего,поэтому должны работать другими частями,например мозгами или руками.а девушки по окончании школы-самая уязвимая в сексуальном плане часть общества.вот мужики и используют это в качестве оплаты за поступление в вуз,на работу и т.д.
Сообщение было удалено
Руководитель в 25 вполне может быть и заграницей тоже(я живу в европе, так что вижу кругом полно руководительей до 30) просто уменее руководить это либо дано либо нет, можно быть отличным руководителем в 25 и никаким в 40, при этом не посаженным кем либо, а реально получившего эту должность самостоятельно
Сообщение было удалено
Хаха, а что по вашему такое хороший руководитель? если его подчиненные не дурака валяют, а все деалают как надо, значит он хороший руководитель, умеет распределять обязанности и мотивировать людей :))а по вашему он должен за всех работу выполнять? Начальники существую не для того, чтобы их любили и чтобы всем нравиться, видимо ваши начальники ваc хорошо дрючили, чтоб работали, поэтому у вас такое мнение о них :)))
Сообщение было удалено
+100
мне 25 лет, и я начальник отдела, которому подчиняются практически все департаменты нашей компании
Сообщение было удалено
Чего за отдел такой, которому подчиняются все остальные отделы?
Обычно в нормальной компании отделы подчиняются своему начальнику , а он/она начальнику и заму компании.
Девочка, ты в 25 лет даже не знаешь структуру компании, а о командовании отделами мечтаешь.
Сообщение было удалено
Ну что вы сравниваете, ведь в Саудовской Аравии есть нефть, а у нас нет ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
начнем с того, что я не девочка
отдел простой - мониторинга
пока они не согласуют бизнес-план со мной - ничего не будет
Сообщение было удалено
Мониторинга чего? Выдачи валенок работникам леспромхоза?
Сообщение было удалено
ну если вы кроме валенок ничего не видели.....
Сообщение было удалено
Руководитель в 20-25 ну-ну не забудьте 90-е годы )как тогда становились богатыми и начальниками.И заграницей кстати только к 40 достигают статуса,но там и уровень жизни выше чем у нас
Сообщение было удалено
Да у нас уже считают если топ-менеджер или менеджер значит руководитель,ихмо,тем более стало столько зарубежных слов.Некоторых папики или родители делают вышестоящие..А вот как раньше самим пробиваться у нас многие не умеют,без взяток и связей
Можно - если найдете место, где ценят исключительно твои личные способности.Но это надо , чтоб повезло...Впрочем - рекомендации бывают разные.Как высказалась одна моя знакомая , что такое рекомендация:"Покупайте этого ишака, :он много работает и мало ест"
А я ещё заметила такую особенность: в Москве,при приёме на работу,в последнее время отдают предпочтение иногородним...