Скажите, пожалуйста, как быстро вы сдали квартиру? Сколько стоила квартира в месяц, сколько комнат?
Интерсует мнение людей, которые недавно сдавали квартиру.
Я снимаю комнату с мебелью в Измайлово за 16 тыс. рублей в месяц.
Добавлю, соседей пока нет, то есть вторая комната просто закрыта, там стоят вещи хозяев :)
Спасибо за ответ, но мне интересно мнение хозяев сколько по времени они сдавали квартиру, сколько показов было прежде чем нашли они жильцов?
2 комнаты, за МКАД, далеко, но Москва, быстро за 27 тыщ+вся!!! коммуналка.
Быстрота во многом зависит от сезона. Сейчас "высокий сезон" подходит к концу. Самый пик: август-сентябрь. После НГ и в конце весны, начале лета -провал в спросе.
Показов было много, но это "хитрости" риэлтеров. Когда говоришь, что нужны только русские, а они привозят хачей и прикидываются дурачками, типа: ну они же по-русски говорят.
Сегодня еду заключать договор, у меня трешка, с хорошим ремонтом, хотела сдавать только семье. Заключила договор с агентством где-то в конце июля (самый несезон), было несколько просмотров(в основном, мне не подходили люди, например, три парня), поставила за 65 т.р, в итоге-58 т.р.
2-комнатная, центр. за два дня сдала. больше по телефону общалась, чем показывала, т.к. цена была более чем невысокая (25 тыс, правда хата очень малогабаритная), да еще и от собственника. люди просто не верили своему счастью. :))
А у меня соседи сняли и показывать не пришлось никому. 22 тыЩи в Медведково 7 остановок от метро.
Спасибо всем кто ответил. Любопытная Варвара, а на какой станции квартира ваша?
и откуда люди деньги берут по 58 трёшки снимать))) ипотеку брали бы сразу...
а в моём родном городе люди квартиры снимают за 1 тысячу рублей в месяц)
Сообщение было удалено
о_О
В моем за 10(
За 1 день после публикации на бесплатном сайте, нашел агент - в тот же день показ и договор-деньги. 37000, малогабаритная 2-шка, 4 остановки от кольцевой линии метро, 3 мин. от метро, ремонт. До этого висело объявление неделю на платном сайте, просмотров - 2, все для себя, но кто не хотел платить гарантийный залог, кто собирался жить по 4 мужика в квартире...
у меня среди знакомых однушки дороже 25 никто не снимает, а двушки не дороже 30 и что самое интересное это либо центр, либо недалеко от центра.
Сообщение было удалено
Приехали в Москву работать временно, но с семьёй.
16, допустим работают оба родителя, дети не работают. оба родителя сразу(!) по презду устраимваются на работу за 60 штук в месяц. итого одна зп за квартиру, вторая на жизнь, расходы. не проще тогда по 30 у себя в городе зарабатывать. а вообще сильно сомневаюсь, что только что приехавшим по 60 штук слёту будут платить.
так что этот вариант про приезжую семью не катит) тем более что сначала 3 суммы придётся выплатить для приехавших вообще неподъёмно будет.
Сообщение было удалено
Марьина Роща.
мы снимаем однокомнатную в новом доме на Юго-Западе, м. Калужская, 2 ост. на авт. или 15 мин пешком за 22 т.р.
Сообщение было удалено
Там, где я работаю, полно иностранцев с семьями приезжают, кому-то фирма снимает, кто-то сам. Снимают квартиры и по 8 тыс. у.е. в месяц. Приезжают в Москву работать не только люди из глубинок, да и глубинки бывают разные. Нефтяные, например.
в общем выезжают на иностранцах, так я и думала, но не семья приезжая из глубинки России. из нефтяных в Москву никто не попрётся работать, разве что единицы по делам там.
ну и за такие деньги квартиры должны быть на уровне, а не холупы в лучшем случае с рашн ремонтом с обоями по 5 рублей за рулон
Сообщение было удалено
Ну и состоятельные люди из регионов, приезжая в Москву по делам, не все любят в гостиницах останавливаться. Многие снимают квартиры. Квартиры отличные, от 150 кв. м. с отличным ремонтом, в домах с охраной, подземными парковками. Были бы деньги))
интерсено, а за сколько можно было бы сдать 2-комнатную квартиру на Братиславской (5 минут пешком от метро), с убогой мебелировкой и плохой сантехникой?
я в раздумьях, посдавать пока или переезжать и жить самой...жизненная ситуация не подпирает.
Сообщение было удалено
Это ещё что , меня шокирует , когда сдают в аренду квартиры за 500-600 тысяч в месяц . Значит , кто-то снимает . За год это уже стоимость хорошей однокомнатной или дешёвой двухкомнатной квартиры .
однокомнатная на Киевской, в районе Мосфильма, сдали знакомым (молодая пара, москвичи)за 18 тыс руб. плюс квартплата. Район хороший, но квартира реально убогая, ремонта не делалось со времен переезда в квартиру (а это было в 86 году, что ли). Мебель еще 50 годов, железная кровать, стол со скатертью, трюмо, из техники - один телевизор.
Сдали на время, я сейчас просто в другой стране работаю, у родителей и брата свои квартиры есть, так что я через год вернусь - сама там буду жить. Правда, сначала ремонт сделаю)))