Гость
Статьи
Приехала в …

Приехала в Германию....немки просто красавицы!!

начитавшись форума ехала навещать своего знакомого в Германию с гордостью и полная самоуверенности. потому что тут сплошь и рядом писали что немки в своем большинстве некрасивые и одеваются плохо …

автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А мы с Другом недавно были в Берлине. Тоже думали, что немки в основном страшные. Однако когда шли по улицам, чуть шею не сломали, оглядываясь то и дело на проходящих мимо фройляйн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой праведный! Отчего же оне "симпОтичные"? Потом исходят из пор телес своих?

Гость

Вы что, подросток? Отрок-недоучка? В той же Казани большинство татар имеют преимущественно нетюркский фенотип. То есть, пользуясь Вашим выражением, не-косоглазые они. Хоть сколько-нибудь серьезно подошли бы к этомй вопросу. Татары - в смысле волжские булгары, мишари и прочие - такие пострадавшие в опредеонной степени от нашествия из центарльноазиатских степей и полей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что русские - некая этно-противоположность северным европейцам, среди которых и финно-угорские племена тоже? Бред какой-то. И все талдычат о каких-то татарах. Булгары что ли подразумеваются? Так они и не тюрки ни в коей мере, и к монголоидной расе НЕ принадлежат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факты - вещь упрямая. Начиная от Волги и на восток - коренное население косоглазое и широкоскулое, дальше - больше. Русские завоевали огроманое количество южных и восточных народов, и процесс завоевания сопровождался, естественно, смешением с этими народами. Смешение происходит постоянно.Пройдитесь по столице - в толпе "чистых славян" мало. В основном наши люди - это результат многовекового смешения людей разных национальностей, своеобразный "коктейль". При такой истории, как у нас, свою "арийскость" надо специально доказывать. В какой-то степени "чистые славяне" сохранились в поморских деревнях, куда не дошли монголо-татары. Но хорошо это или плохо - никто не знает. Никто не доказал до сих пор, что "чистые славяне", если таковые есть и докажут это, лучше "смешанных", умнее их, цивилизованнее и пр. Потому как в каждом народе можно найти примеры как "за" этот народ, так и "против" него. И русские - не исключение.

скептик

Моя мама жила в Германии и училась у немок уверенности в себе,не красивые но держаться хорошо.

скептик

Моя мама жила в Германии 6 лет.Женщины там не красивые ,но она у них научилась уверенности в себе.Любая из них держит себя с достоинством,движения четкие,нет суетливости.Ездила по путевке в Германию и убедилась в истинности этих слов...

Лара

полностью согласна с джонни,единственный правильно-мыслящий человек!!!

Д-те
автор

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Наши гости из России мужеского пола за одним исключением сказали, что в Германии девушки красивые. Одному категорически не понравились, но он просто не был в местах их скопления и там, где они при параде))

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

потому что нездоровые что русские женщины, что мужчины. со спортом и зож не дружат, экология плохая, генетика тоже не очень. какое поколение может народиться от пивных животов и целлюлитных ляжек... то то и оно. и юные довольно симпатичные самочки превращаются после 25 непонятно во что...

Согасен - немецкие девушки очень красивые, причем грудь-"трешка" у них очень распространенна, и без бонуса в виде расплывшейся талии. Проблема в другом - после замужества и родов немки за собой не следят, и к 35-40 превращаются в нечто непотребное)

Зябка

Сообщение было удалено

Зябки?))) Кто ж спорит...)

Зябка

Сообщение было удалено

У меня почему то мой слетел - а я не дома был. Пришлось фоткнуться по-быстрому и запостить временную аву)

Зябка

Сообщение было удалено

А кто же?))

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка

Отец Пикар

У меня почему то мой слетел - а я не дома был. Пришлось фоткнуться по-быстрому и запостить временную аву)

Как фоткнуться? То был ты???

гггг

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

где фото?

покажите Пикарку )

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

вы шутите?

а то я тему не читала ,в ПЭ фразу увидела )

Зябка

Сообщение было удалено

Возможно, при эттечменте фото в виде авы пропорции немного поменялись ))

Зябка

Сообщение было удалено

я ту уже стер - основную подцепил. на ней я тоже неплох ИМХО ;-)

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

гггг

Зябка

Сообщение было удалено

Как-нибудь перефоткаюсь ;-)

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Обломщик ты, Пикар. Только мы размечтались поглядеть на твою стройную фигуру - и на тебе, все как обычно))

Jaga

чтобы сравнивать немок с русскими, нужно сначала умыть россиянок. Шутка.

Лично мне кажется, у симпатичных немок более породистые лица. Более тонкие черты лица чем у русских, волосы, кожа и зубы лучше наших. Русские в целом миловидные, у них более детские лица, после тридцати поправляются, лицам это красоты не прибавляет. Немки более полногрудые чем мы, но мы более фигуристые, у них часто присутствует такой тип фигуры, узкие бедра, отсутствие талии и высокая грудь. У нас более выражена талия и бедра. Немецкие блондинки мне нравятся больше русских, у них отличная кожа и голубые, яркие глаза, наши более блеклые, глаза серо-зеленые, волосы ближе к пшеничным, русым. Нашим девушкам не хватает естественности, много краски и какого дешевого гламура. У немок встречается также мужиковатый тип, когда женщину не отличишь от мужчины.У русских такого не встречала.

Вообщем, не знаю, кто лучше...среди наших знакомых немок я самая симпатичная. Но иногда встречаешь таких красавиц-немок, что кажешься себе просто дворняжкой. Таких классических красавиц у нас не встретишь.

Jaga

в общем, у русских больше миловидных, но нет таких отборных красавиц. Нет породы...У нас количество, у них качество.:))))))

swiss
Jaga

Сообщение было удалено

Ваш текст

zhivu v Switzerland,v Germanii biwaju ochen chasto,ne snaju v kakom gorode vi zhiwete,vozmozhno v ochen krupnom,gde veroyatnost vstretit klassicheskuju krasawicu ochen visok,a tak smotrju vokrug,da est milovidnie lica,a est ochen ottalkivajushie,v osnovnom otlichie v tom,chto tut preobladaet estestvennost,pastelnie tona,kosmetikoj mnogie ne polzujutsya,no u nih luchshe volosi,zubi,kozha.No u nas dazhe esli devushka deshevo odeta ya vse ravno bolshe vstrechala tipazhej imenno klassicheskih krasawic (po vsem standartnim kanonam).

swiss

a zdes ochen mnogo uglovatih lic,muzhepodobnih.Ochen videlyajutsya inostranki (nameshannie s latinosami,aziatki,est ochen krasivie indianki,negrityanki), nu skolko ne vstrechala v Germanii imenno krasivih devushek,u vseh okaziwaetsya korni gde-to ewe.

swiss
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ne znaju gde vi tak mnogo vstrechali pishnogrudih,mozhet v bavarii,tam dami dejstwitelno slavyatsya pishnimi formami. A chto predstawlyaet v Rossii strednestaticheskaya tetka posle 35-40? u nas bivaet i pohuzhe vstretit mozhno

swiss

есть разные локалки,туда и пускают и платить не надо,знаю точно по северной европе,не скажу за другие страны,но я думаю такие есть в каждой стране.места надо знать)

Александр

Был в Англии, за год увидел только пару красивых девушек - так это или руская... вобщем наши, остальные - это страх. Наблюдал картину, мама с дочей загружали в Лендровер продукты, покупки делают на неделю, у мамы тележка как тележка, зато у доченьки как для кабана, я бы и за месяц неосилил хоть и немаленький. Немки, да по сравнению с француженками и англичанками намного лучше, но характер у них более черствый, дома же ненужен содат в юбке, а тр..ть можно любую если захотеть..........

вадик

слушайте как же можно познакомится с какой не буть немкой что бы можно было бы свалить с того места где я сейчас живу уже надоело то что про меня говорят

"что типо немец и не насвоём месте живёт" оно та кажется что ладно сказали так сказали но если это тебе часто говорят то оно надаедает и капает на нервы!!!

Антон

У меня по мамкиной линии родители немцы,отец русский от него у меня тока фамилия досталась чему я очень не рад и вскоре сменю и ее.

Бывали такие случаи,что даже ехав в автобусе дважды под ряд не знакомые мне люди заговорив со мной,говорили что я похож на немца.Блин я просто сам тащусь от того что я не тока внешне похож,но и внутренне.

Русские девушки конечно же не страшные как тут многие говорят,но перегазовки все же у них бывают.Русские бабы ЧУВАШКИ и это действительно так !!!!! тут не тока внешность говорит за себя,есть еще такие факторы как чистота не тока за собой но и после себя.Я считаю что это не мало важный фактор и очень часто встречающейся,блин меня копец как бесит срач в доме.

Если бы мне предоставили выбор,тут и думать нечего (для меня лучше голубоглазой немочки с овальным типам лица,не кого нет).

Гость

Этот спор совершенно бесполезен!Среди всех наций есть красивые и не красивые!!Зачем всех под одну гребёнку??

Гость

Не красивые немки это как минимум! А если смотреть павде в глаза , то стремные они!

а оно те надо

ЭТО НЕ НЕМКИ БЫЛИ, А СЛАВЯНКИ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОЛУКРОВКИ! ЧИСТЫЕ НЕМКИ, ОЙ ПРОСТИТЕ, ИСТИННЫЕ АРИЙКИ, СТРАШНЫЕ, МЕНЬШЕ ПИВА НАДО ЖРАТЬ!!!

а оно те надо
Антон

Сообщение было удалено

Антон, значит истинным арийцам себя считаешь, ну-ну, довольствуйся, только вот не надо всех русских женщин под одну гребенку, да и вообще всю русскую нацию, среди русских такие чистоплюи бывают, что даже немцам не снилось, тебе то не стыдно такое говорить, отец всё таки русский у тебя, ты сейчас и о нём плохо говоришь! В Германии я сама была у подруги, она за немца вышла замуж, так вот деградация немецкого народа идет стремительно и безвозвратно, как генетически, так и духовно, последние геры и арийцы - ветераны сейчас на пенсии доживают, после них один сброд останется, если кругом турки, арабы, нигеры, ***...ки, ***-феминистки, минаретов навалом, даже в Чечне и Татарстане мусульмане так не наглеют, прежде чем строить мечеть, просят разрешение, короче Uber alles Germanystan!

Гость
а оно те надо

Сообщение было удалено

Да я вот тоже смотрю и думаю сколько до прихода к власти наци осталось. Лет десять не более.

Ака
Антон

Сообщение было удалено

***, антоша, ты - ублюдок

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Ну вот Меркель типичная немка. Чем она лучше славянок, не пойму.

королек
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Какие-то инстинктивные попытки народа к самозащите должны проявиться.

Sieg Heil
Гость.

Сообщение было удалено

Они ни капли не похожи на русских. Не льстите себе.

Sieg Heil
Гость

Сообщение было удалено

У Курниковой короткие ноги и *** мелкоглазая рязанская харя. Иглесиаса первоклассным не считаю. И вообще эти чернявые мачо похожи на педиков.

Вот германцы - настоящие мужики.

И Водянова некрасивая.

Гость

неее, лучше звучит германчане)))

Гостья

У немцев нет чуства прекрасного, онятия эстетики. Они просто не умеют себя подать. Плюс еще слишком чистая нация, ни с кем не смешивались, вот и вырождаются. Надеюсь турки им в этом помогут )))

Хельга

Немки самые лучшие никто с ними не сравниться ничем

Гость
te amo

Сообщение было удалено

кашелки русские!обезьяны размалеванные

Гость

Среди любой нации есть красивые и не очень, умные и глупые, лярвы и нормальные девушки. Конечно у наших русских девушек действительно перебор с косметикой, ногтями, в одежде, волосы вечно выкрашивают в цыплячий цвет. НО, что я заметила на это клюют наши русские мужики, им это нравится, поэтому здесь вина не только женщин, но и мужчин, если они на это не велись, может наши девушки бы призадумались, что что-то в их внешности не так, что-то отталкивающее есть. А здесь получается, что на ловца и зверь бежит. Могу привести пример, часто бываю в Париже, по работе и на отдыхе. Француженки себя совсем по-другому ведут, можно сказать себя носят, к ним просто так не подкатишь,да и мужчин там к женщинам совсем другое отношение. Так вот, я не видела ни одну француженку ни молодую, ни в годах, независимо от привлекательности, чтобы она ходила в мини юбке, на огромных шпильках, с нарощенными ногтями, волосами, ресницами, и голым пупком, и с сиськами напоказ. Все очень скромно и со вкусом. Ничего вызывающего. Но при этом они пользуются популярностью. Так вот, подводя итоги,если бы наши девушки одевались бы, как француженки и вели себя так же, зная менталитет наших русских мужиков в большинстве своем (я не беру заметьте арабов, турок, азеров, армян!!!), то наши мужики на них даже не плюнули, из этого могу сделать плачевный вывод, что наши российские женщины, для вас же из кожи вон лезут, чтобы вам козлам нравится, а вы их еще и оскорбляете. Хотя, согласна, что они иногда перебарщивают с одеждой и макияжем.

Гость

Джонни, ты такой мачо мэн крутой, что же ты делаешь на чисто бабском форуме то?! А потом. ты свой рот открываешь на русских девушек, типа, когда ты бывал за границей, то на наших убогих и шл.. не смотрел, а ты своей башкой, не думаешь, что на тебя то тоже может посмотрели и про себя послали, что русские, что немки, что американки, кому ты на...й там нужен. Джонни, чм. ты, а не мачо!

Гость

[quote="Гость."]К сожалению большинство наших мужиков искусственную красоту (как у русских гламурных девачек) ценят на порядок больше естественной, отсюда и стереотипы про страшных западных женщин. Понятие красоты сейчас страшно искажено.[/quote

Вот и я о том же!

Гость

Вот вы все о женщинах и о женщинах, а ведь мужиков то в нашей Раше симпатичных и умных по пальцам пересчитать ( я не беру азеров и прочих ***, а именно русских!!!!!!!!!!)

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Живу В Берлине и работаю в салоне красоты....девушки до 13-15 симпатичные, но потом они себя уродуют татуажами на лице, солярием,и жратвой...если и есть женщина от 20до 40 симпатичная то она обязательно жирная и целлюлитом, а если стройная то пережаренная в солярии так что лицо уже как сухой изюм....те которые постарше начиная с 50 выглядят куда лучше и одеваются получше