Плачу...Сегодня целый день на корвалоле и валерьянке. В общем ехала сегодня в автобусе с сокурсницами и обсуждала нашего доцента, мне он ужасно не нравится ну и я во весь голос, что он никакой, вообще не умеет приподавать, я его ненавижу, он скучный и вообще в таком духе. Я стояла и она стояла, другие несколько сидели, тут я поворачиваюсь и вижу, что он сидит сзади нас, в толпе я его до этого не рассмотрела, а когда народ рассеялся, то увидела. А эта твар ь моя сокурсница прекрасно знала, что он там и поэтому даже слово плохого о нем не сказала, а наоборот хвалила его, когда я знаю, что и она его недолюблювает. У меня все поплыло перед глазами, так как он прекрасно все понял и мне уже нечего было терять, я со всей злобы назвала ее "Мерзкая га дина" и вцепилась в волосы, сначала правда в сумку, а уже потом в волосы...Автобус едет, а мы как две собаки, а я еще ее матом крою...Сокурсники, которые ехали с нами, стали нас разнимать...В итоге она состроила из себя жертву, что это я чекнутая...Сейчас сижу и не представляю как показаться в универе, эта *** меня волнует мало, но доцент и остальные(((
Надеюсь она тебе тоже дала, как следует
По вам ПТУ плачет, причем где-нибудь в глухой провинции.
лучше не появляйтесь недели две там, я всегда так в школе делала
Да уж,ситуация скользкая:)Ничего,автор,успокойтесь. Если доцент нормальный мужик,последствий страшных не должно быть. А что сокурснице влетело,правильно. НЕнавижу таких крыс. *** лижут при малейшей возможности. А он у вас что ведет?
прИподавать? надеюсь опечатка... чЕкнутая??? вы бы лучше учились, а не преподов опускали.
А по всему,вы очень эмоциональная..:)надо было просто сказать ей пару словечек,а потом,когда никто не видел,наехать:)
Учителя и преподы прекрасно знают,что делается в кругу учеников и какие разговоры..Что клички придумывают,обсуждают и тд. Знают,на что идут:)
Даже не думай отсиживаться дома! Невозмутимо шагай на учебу завтра. Как говорится морду клином и вперед на мины!
Сообщение было удалено
Так ты и есть чокнутая... бешеная) зачем в волосы вцыпляться и в сумку?
есть ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ни когда не обсуждать препадов в транспорте )))))!!!! плюньте на эту дуру. вам тперь надо умаслить препода или зубрить предмет - сессия
Идти в универ, гордо задрав голову!!! Иначе трястись будете до скончания века.
ого. ну вы даете.. подружка, действительно, хороша.. а доцент, я думаю, скоро забудет.. ну может помучает вас немножко на экзамене/зачете.
я как то раз перед носом у преподши хлопнула дверью так, что стекла зазвенели)) хорошо ей по носу дверью не попало)) обычно я спокойнее, но там действительно хамская мерзкая тетка была - довела)) и ничего, потом экзамен у нее на 4 сдала)
Сообщение было удалено
Да не только в транспорте, вообще -не обсуждать. Я как-то тоже сказала про доцента, что он дурак. А потом не могла полгода физику сдать. Оказалось дева из нашей группы с ним спала и передала ему это.
Нафига тебе универ,иди в училище на маляра.Будешь кистью драться,да краской всех поливать
Дикий народ, эти горцы !
Тренируй рот.Работы языком и губами много будет
Сообщение было удалено
У меня родственница на голове у препода свою курсову, порвала, потмоу как препод издевался над ней, требовал по 10 раз переписывать. Порванную курсовую он принял:))
Сообщение было удалено
))))))))))
А вообще, девушка, перестаньте так нервничать! Главное не заострять на этом внимание, прийдите в универ как в ничем не бывало, а ту крысу игнорируйте...со временем забудется) думаю тот препод и не такое видывал!!))
Я бы вообще эту шмару убила на месте, на ходу из автобуса бы выкинула под колеса, шакальё поганное, крысятина вонючая!
Сообщение было удалено
Ого:)))))
Сообщение было удалено
А потом вместе с автором сосали по очереди
Сообщение было удалено
Да,крыса ещё та..таким не волосы выдергивать надо,а язык!:)
хорошо, что у меня высшего нет
Сообщение было удалено
Овца?
Гони и ее и этого доцента, они оба тебя недостойны! :)
Сообщение было удалено
дри-ца-ца?
Думаю, доцент вас зауважать должен за честность. То, что (вероятно) думали многие, вы высказали вслух. И не надо было только удивляться, когда его заметили, надо было сделать вид, что выступление ваше ему и адресовано. Имеете же вы право на собственное мнение. И очень корректно высказать его в автобусе, а не в стенах ВУЗа, кстати. Так что надо было играть по-другому. А вы зачем-то на мордобой перешли...
Сообщение было удалено
а при чем тут ЧЕСТНОСТЬ?? Автор совсем не догадывалась о присутсвии препода в этот момент...просто не подфортило)
Автор, я таких людей, как ты, не уважаю. Не нравится тебе что-то - подойти к преподавателю и изложи ему конструктивно свою критику. Что маленькая ещё, общаться не научилась? Не нравистя что-то- наберись смелости сказать человеку об этом в лицу. А сплетничать за спиной- девушка, зачем вам вообще высше образование?!
в лицо
А сокурсница ваша под стать вам. Такая же подлая. Не зря вы подруги:))
Ну ты и дурааааа автор))) Я в шоке. Сокурсница то здесь причем? Ты рыночное *** - кто тебе позволил в публичном месте оскорблять человека за глаза (как тебе, тупорылой, казалось когда ты эти гадости говорила))))) Надеюсь сессию ты не сдашь теперь никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше никогда не появляйся в институте!!! Не позорься и иди работать уборщицей, там тебе и место
Блин, автор....................................................
Раньше бы эта бешеная веселушка училась бы в ПТУ ╧ 16 города Задрищенска, а потом бы батоны пекла или стены красила, а сейчас чтооооо тттты, в институуутах все ))))))))))))))))))))) Вообще обесценилось образование... Пойду поплачу над дипломом.
Обсуждать других людей нехорошо, это вам урок на всю жизнь...
Ахаха, так вам и надо!
Автор гопница позорная.
А может, автор и не в универе... а в техникуме каком-н...
Девушки Из ВЫсшего ОБщества((((
хаха, поделом, обе хороши. Одна гопница, вторая крыса.
И чо случилось-то авторша, я не пОняла в натуре? Она тебе глаз штоль подбила или чо? Чо ты так паришся по ерунде?
Сообщение было удалено
хахаха, спасибо, посмеялась)))
Сообщение было удалено
за что ее уважать то? истеричка автор.
вот если бы она высказала ему в глаза это и при всех в универе, например, то да... Еще и девченка пострадала. Она вам ничего не должна, в этой жизни каждый сам за себя.
Вы, автор, сама виновата и только вы одна. А девочке той надо бы вас подкараулить, да киздюлей навешать, что фингалы свои с месяц замазывали!
ну автотр,и xабалка!!!шобла дешевая!!
интересно,а как должна была реагировать та деваxа на такие речи??? поддержать?? она ж в отличие от автора не дура,конечно пела другую песню
а уж тем,что начали с девкой драться, вы себя вообще опустили ниже плинтуса,позорнее момента сложно себе представить
просто дешевая мерзкая ***,ваше место не в институте,а где-нибудь в на зоне уборщицей! ну так,чтобы присматриваться уже к будущему месту обитания!!)))
а вообще согласна-расплодилось этиx маленькиx частныx вузов как собак нерезанныx,принимают всякий сброд,который русский язык в школе-то порядком не учил да кинижки читал из серии-краткий пересказ войны и мира в 70 страницаx-а потом и имеем то,что каждый второй у нас экономист,а каждый третий дипломат,блин...
44, почти со всем согласна,автор сама виновата,впредь наука нечего пиз...ть,да еще и слова такие выбирать "ненавижу",да кто вы там такая,чтоб такие выводы делать,дура малолетняя
Вы просто очень эмоциональная. И наверняка доцент это понимает - преподы умнее, чем кажутся)))Все ок будет
Перед доцентом извиниться обязательно, а "подруге" набить морду повторно, только без свидетелей. И дальше ходить в институт, обязательно ходить, может научат таки уму разуму.
За что на сокурсницу было бросаться-то?? Она всего лишь знала о его присутствии и не помешала говорить вам то, что думаете. И правильно. Вы особа, способная языком болтать только на безопасном расстоянии. Вам стыдно должно быть, потому вы и набросились на эту девку - потому что просто не знали куда от стыда деться. А за язык вас нкито не тянул.
Сообщение было удалено
За что морду бить??? За то, что она не помешала автору сказать то, что думает? Я бы таким бабаболкам как автор, сама рожу расцарапала - только и могут за спиной языком чесать. Хаха, обломалась в этот раз.
Автор ***. Сначала злословила о человеке, потом подралась. Вас бы в ментовку, и на учет в ПНД поставить, как невменяемую.