Я щаззз просто умрууу.... Нервы на пределе, ко мне нормально обращаются, а я огрызаюсь и чуть ли не хамлю всем, это я-то, интеллигентная женщина... На работе через силу таскаюсь, дома съела вазочку конфет, 2 пирожка и полпачки халвы и ещё хочу чего-нибудь, да не лезет уже! Живот болит, спать нормально не могу! На мужа и ребёнка огрызаюсь, прямо сволочью себя чувствую. Не-на-ви-жу этот чёртов ПМС, ох скорее бы уже прошло! И ведь каждый месяц так! Утешьте кто-нибудь, помогите продержаться, подруги по несчастью.... если есть ещё такие...
Лечитесь сексом.
лично мне всё время кушать хочется(( ниче поделать с собой не могу(
Автор, мне очень помог прием магния! как-то на днях впала в истерику натуральную, чего со мной редко вообще бывает. Рыдала полдня по любому поводу, выла в голос :) почитала на этом форуме про магний - пошла купила - и теперь я в прекрасном настроении!
Та же проблема,жру наубой,уже прибавила с 3 кг, ничего не могу поделать,живот уже болит от перееданя:((( а я конфеты лопаю и лопаю,и все сладкои жирное :((( И на мужа срываюс:(((
че вы тут разорались дуры??? Идите к гинекологу а не тут орите врач назначит лекарства
пф, просто злая тетка, а сваливает свой ужасный характер на пмс. а вот живот когда болит эт да.. куйня>.
У меня, автор, все как у Вас. Понимаю и сочувствую )))
И еще мне кажется, что КАЖДЫЙ норовит меня побольнее уколоть.
Попейте "Ременс", займитесь плаванием, йогой, сделайте свою сексуальную жизнь регулярной и яркой.
При пмс вычитала, нужно вот это:
Твердый сыр √ 790 мг
Соя √ 714 мг
Плавленый сыр √ 500 мг
Чечевица √ 284 мг
Фасоль √ 260 мг
Вешенки, шампиньоны√ 230 мг
Жирный творог √ 210 мг
Куриные яйца, курица, индейка √ 200 мг
Обезжиренный творог, пшено, гречка √ 180 мг
Молоко, кефир - 40-50 мг
Чтобы серотонин еще активнее вырабатывался из триптофана, нам нужны витамины группы В, калий и магний.
Витамины группы В содержатся в печени, овсянке и гречке, дрожжах и салатных листьях.
Магний содержится в арбузах, кунжуте, тыквенных семечках, отрубях, морской капусте, черносливе и кураге, чае, кофе, темном диком рисе.
Калий содержится в картофеле в мундире, бананах, кураге, урюке, фасоли, вишне, меньше √ в винограде, черносливе, кабачках, чёрной смородине, тыкве, овсяной крупе.
Мне в этот период нерво-вит хорошо помогает.