Гость
Статьи
классная думает …

классная думает увольняться. помогите уговорить остаться

Наконец то у нас сложился нормальный класс. Как хорошо что у нас осталась наша старая и нами любимая классная руководительница. Этим летом она возила половину нашего класса в Англию. Впервые можно нормально учиться. Она добрая, не вызывает родителей в школу, всегда с ней можно нормально поговорить на любую тему. Она всегда выслушает, пожалеет и даст совет.
Проблема в том, что Анна Сергеевна, наша классная, решила уволится из школы и уйти преподавать в другое место. Кандидаты на ее место - лучше бы их совсем не было. В соседнем классе старушка, которая считает дни до пенсии; в другом ненормальная орет на своих весь урок. Другие кандидаты примерно такого же сорта.
Если она уволится это будет кошмар. Как ее уговорить остаться? Или хотя бы чтоб она довела бы нас до выпуска.
Да и чтоб не создавать новую тему скоро у нее ДР и День Учителя думаем что бы ей такое подарить?

благодарная ученица
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ходить за ней и канючить: Анна Сергеевнааааа, не увольняйтесь

А почему это она лыжи навострила посреди учебного года?

Гость

Никак не уговорить, если она приняла решение, там больше платят и условия труда будут лучше. Это для вас она центр вселенной класса, а для нее это работа. Работать надо там, где лучше условия и больше зарплата. Если бы в вашей школе ей было хорошо, то не уходила бы.

Тигра белая (с другого компа)

Если человек надумал увольняться, то его остановит разве что крупная прибавка зарплаты. Вы можете это обеспечить своей учительнице? Вряд ли. Равно как и хорошие отношения в учительском коллективе, удобство ездить на работу, удобное расписание уроков и т.д. От вас, учеников, ничего не зависит.

Гость

с высоты детского эгоизма очень трудно пожелать добра своей учительницы и новой работы.Очень!)

Гость

На директоршу телегу накатайте в прокуратуру, доказательства только не забудьте приложить.

Ая

Да уж постарайтесь, чтобы не уходила. У нас классная получила квартиру в другом районе и ушла в другую школу, когда мы уже переходили в выпускной класс... С новой было очень много проблем у всех...

Настя Котенок

Встречалась с парнем, у нас дочка ей 5 месяцев. Как то я была выгнала его а после попросила не уходить. Он остался но предупредил если уйду - больше не вернусь никогда! Прошло совсем мало времени и мы поссорились. ьДолго дулись друг на друга и я ему сказала "Может нам расстаться?" На что он согласился. А теперь не знаю как уговорить остаться...

Гость

если честно вот уже лето а у нас токая же проблема только не с классной а с учительницей бел яз я учусь в 7 классе мне она очень нравится но проблема уже лето и всё поздно я очень пожалела то что не уговорила я каждый день корю себя об это я ненавижу себя я просто знаю то что лучше учительнице не будет я не могу с этим смериться

Лера

Здравствуйте, у меня в школе учительница истории хочет уйти на пенсию (ей 70....лет). Её бывший ученик практиковался. Она его уговаривает работать у нас, он не соглашается. Вадим Андреевич очень добрый, не кричит, но как его уговорить никто не знает.