Мда...И на почту пишут вопросы, сколько будет детей)) давайте так- мне интересна практика, но так убиваться за компом не буду, как в прошлый раз. Отвечу полноценно, развернуто по возможности, но …
Шкатулка, спасибо, что не забыли про меня! Я хотела Вам на почту написать, перерыла старую тему - адреса не нашла. Вы можете напомнить?
Насчет расклада - мне многое понятно, но есть и вопросы. Может быть все-таки можно по почте списаться?
Вы чё *** что ли все здесь? Шкатулка НЕ гадает,она пользуется психологией! это проще пареной репы если знать тонкости. и почту она так аккуратненько вам дала что-бы потом бабосы тянуть...
Мозгами раскиньте немножко хотя-бы,мне 20 лет я и то не ведусь,а вы тётки 40-ка летние в сказки всё верите...
Сообщение было удалено
и как же?
Поступлю ли я в университет в этом году? Дарья 9.02.1992 родилась в Омске
Шкатулка,мужчина, с которым я была сегодня, захочет встретиться со мной снова?
Сообщение было удалено
Ваша стезя не первая (ожидаемая), и не вторая, а третья)) Только вот какая именно, не могу сказать. Сейчас время выбора пути, совет придет.
Сообщение было удалено
Чуть подробнее можно?
Сообщение было удалено
casket_2010@mail.ru
Девушки, ещё раз повторюсь- я тут делаю расклады только те, которые мне интересны чисто профессионально. Я прекрасно понимаю, что всем интересно почти одно и то же, но ВСЕМ на ВСЕ вопросы я здесь не отвечу. Жить у компа я не хочу, да и семья возражает. Если вам действительно надо, пишите на почту- обсудим, возможно. Отнеситесь с пониманием, здоровья на всех не хватит.
Сообщение было удалено
Ужас-ужас, меня разоблачили)))) меня тут ПРОРОКОМ обзывали, а психологом ещё никто))) Сейчас срочно постараюсь обидеться))
Шкатулка, скажите пожалуйста, вы мне не ответили, потому что вопрос неинтересный или всё так плохо?
Сообщение было удалено
Вы ж имени не написали))
Сообщение было удалено
Я потом сообразила, в 84 посте исправилась) Шкатулка, значит можно надеяться на ответ?
Прямо сейчас буду смотреть. Вопрос как раз интересный. Жизненный такой).
Сообщение было удалено
На ближайшее будущее выпали ну очень сильные и хорошие руны))С появлением этих рун в раскладах следует подумать о своевременном воплощении задуманного. Если не придумали ещё, что именно предпринять, всё это скоро станет очевидным. Речь идёт не более, чем 3 месяца. Начнутся перемены к лучшему, возможна поездка. А чуть позже, через эти 3 месяца итог- успех, исполнение планов, плодородие.
Я аж разулыбалась от такого прогноза))) Удачи Вам и нос не вешайте, боритесь!)
Сообщение было удалено
Дорогая Шкатулка, спасибо огромное! Вы не представляете, как мне нужна была такая поддержка, вы меня так обрадовали:))) Буду верить в Вас и ваш прогноз) И вам удачи и всего самого доброго!
Шкатулка,посмотрите ,пожалуйста,получится ли у меня закончить аспирантуру.образование музыкальное.заранее спасибо
158.
Шкатулка
| 17.09.2010, 00:03:56
[888423096]
Апельсиновый ветер
Здраствуйте. подскажите,пожалуйста. Долгое время жду места в одной организации,мне говорят,все будет, через некоторое время,просто надо подождать.Нужно ли мне идти по той стезе, которую я жду.(работаю сейчас немного в другом уклоне) Или меня судьба наоборот уводит от этой работы?Алена. 23 года.
Ваша стезя не первая (ожидаемая), и не вторая, а третья)) Только вот какая именно, не могу сказать. Сейчас время выбора пути, совет придет.
Спасибо.
А на мой пост ╧ 4 не ответили (
Мне продолжать работать на блондинку когда к ней добавится мужик или лучше на них не работать а уйти в свободное плавание?
Ответьте на мой вопрос пожалуйста!Меня зовут Лина,8 лет встречалась с парнем (Вадим) он ушел к другой но все равно звонит,предлогает встретиться.Я его очень люблю,а он издевается? Подскажите что делать,забыть и ждать нового или вернется любимый? спасибо заранее.Очень нужен ваш ответ.
Сообщение было удалено
ути пути, два ведра розовых соплей. не вернется! и правильно сделает
Привет, шкатулка! Меня зовут Мария. Хочу узнать как ко мне относится мой шеф? Он порой меня просто изводит своим поведением.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Идите на х...!!!Не вернутся к вам...потому что вы по всей видимости озлобленное существо,может вы урод,или с весом проблеммы? откуда такая агрессия?
[quote="АнгелинаИдите на х...!!!Не вернутся к вам...потому что вы по всей видимости озлобленное существо,может вы урод,или с весом проблеммы? откуда такая агрессия?[/quote]
нет у меня проблем. ***... меня веселят такие посты как твои: ПОМОГИТЯЯЯЯЯЯ! Меня бросил парень....
айяяй! беда та какая. и еще придумали название такое дурацкое "любовь"! тьху....
и главное претривиальнейшие отношения (букеты, конфеты) они любовью называют))))) не могу, ржу))))))
Сообщение было удалено
А ха-ха пророк самой-то не смешно?
Люди шевелите мозгами! на свете 500 пар(к примеру) Дмитрий и Елена...смысл понятен? про остальное вообще молчу. ок продолжайте в гадалки играть раз делать нечего,мне пофиг,просто смешно.
Сообщение было удалено
ну да, смешно)) Я тогда посмеялась от души)) Нелли, я отлично понимаю вашу агрессию. Но пока вы сами не прочувствоали что такое ментальный канал, то стандартные имена для вас так и останутся безликими. хотя, кому я это говорю...Я ж вас не принуждаю))) Кстати, мне и агрессивное поведение тоже пища)) Чуть хуже, чем положительная энергия, но все же еда)) Спасибо вам!
меня зовут яна его зовут андрей.сказал что его тянет ко мне,но при этом он встречается с другой потому что она проявила инициативу.назрел вопрос:что на самом деле он чувствует и стоит ли тратить на него время.спасибо.
Люди, огромная просьба, если вы не верите человеку, который гадает, то не надо лезть и хамить, типа "ля-ля-ля, а это всё неправда, а я не верю". Не засоряйте ветку, идите что-нить другое почитайте. Имейте совесть.
Сообщение было удалено
Не мешайте мне кушать))))Я ж должна где-то брать энергию для раскладов бесплатных). Спасибо, конечно, за защиту. Мне очень приятно, знаю, что многим прояснила ситуацию. Но такие выпады меня нимало не трогают)), а только веселят. Странная я.
Шкатулочка мой вопрос дурацкий?:((
Сообщение было удалено
Нет, просто я их уже насмотрелась))) Дурацкие вопросы редко попадаются, типа 172). Я сделаю Вам расклад, но если возникнут дополнительные вопросы с глубокой диагностикой- просто так не делаю.
187 пожалуйста сделайте расклад.спасибо большое
Сообщение было удалено
ментальный канал,питаюсь энергетикой...этими заумными фразами клиентуру свою дурачьте,а не меня. В битве экстрасенсов(а этой передаче я верю и там настоящие предсказатели) смеются над такими пророками как вы...и ежу понятно что чтобы узнать что ждёт чеовека,имени недостаточно и даже даты рождения,необходим личный контакт,и то на личном приёме не факт что всё сбудется даже если гадает настоящий экстрасенс.
Тьфу ***,обидно что в России так много дураков...
Кто просил больше не заходить,ок не буду. просто высказала мнение,я здесь вообще один вменяемый человек...
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО возникнут...вам ща нагадает проблему и страшную порчу,и у вас соответственно возникнут вопросы,бабосы слать через яндекс... уважаемая ))) ничему не верьте.
ой,ухожу.
Шкатулка, здравствуйте. У меня была большая симпатия к мужчине (Руслан) довольно долгое время, я ему тоже вроде бы нравилась, но внезапно мы перестали общаться по его инициативе. Почему он так себя повел и что происходит в его жизни сейчас? Этот вопрос никак не дает мне покоя. Меня зовут Анна. Надеюсь на ваш ответ. Спасибо.
а что бует после смерти??
Здравствуйте Шкатулка, я не знаю, как точнее сформулировать свой вопрос, вкратце, ситуация такова, что ко мне НИКОГДА "не липнут" деньги, я серьезно, если б не муж, сдохла б с голода(такая непруха с работой).Вот можете что-либо подсказать,
Надежда
СПАСИБО
Шкатулка, вопрос в следующем.
Случится ли купить магазин?
Сообщение было удалено
Пишите на почту casket_2010@mail.ru вы мне очень симпатичны)) Любой вопрос рассмотрим)))
196 даже если это и правда вам потом придется за это неплохо заплатить!!!
196 реклама дешевая, я кстати, модершам пожаловалась!
Приворожила она, и всем советует, и тебе скоро все посоветуют-выпей йаду
196 почитайте на досуге книгу можно найти в инете и она совсем не больша!!! Вера Крыжановская "Адские чары"...
196, за такое вмешательство в чужую судьбу и волю откат будет очень серьёзный. На вас, на ребенка- никто не знает, куда именно выстрелит откат. Нельзя такого делать.
шкатулка, какое мое предназначение в жизни?
Сообщение было удалено
)) Вопрос очень емкий и непростой. И Вам очень желательно САМОЙ это понять). Прочтите "Предназначение души" и "Путешествие души" Майкла Ньютона- крайне интересная книга, много спорных моментов, но и для себя можно кое что понять. В том числе и предназначение))
спасибо))))А тогда можно ещё один вопросик???? А в какой профессии я смогу себя реализовать?
Щкатулка, я спрашивала о покупке магазина. Как считаете? Черкните даже отрицательный ответ, если считаете вопрос неуместным.
Шкатулочка, добрый вечер, раскиньте, пожалуйста на меня. На нынешней работе имеется 2 хороших предложения о повышении, на этом все и застопорилось.. Стоит ли мне чего-то ждать на этой работе или искать другую? Спасибо.