Гость
Статьи
Руны от Шкатулки. …

Руны от Шкатулки. Только интересные вопросы

Мда...И на почту пишут вопросы, сколько будет детей)) давайте так- мне интересна практика, но так убиваться за компом не буду, как в прошлый раз. Отвечу полноценно, развернуто по возможности, но …

Шкатулка
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Шкатулка, добрый день!

Скажите пожалуйста, ожидают ли меня перемены в работе, поменяю ли я сферу деятельности и удачно ли?

Шкатулка
Масяня

Сообщение было удалено

Не в ближайшие пол-года.

Шкатулка
Елена

Сообщение было удалено

сформулируйте в один вопрос. Большой разброс, хотя всё к одному сводится. Подумайте, что самое важное на сегодняшний день.

Елена

Более конкретно: Поменяю ли я работу на более хорошую в ближайшие пол года?

Елена

Не могу решиться...

Елена

Можно ли Вам задать еще один вопрос? О моем брате? Очень сложная ситуация, Его зовут Руслан (23,07,1980), он наркоман, не работает, живет вообще непонятно как, у родителей уже руки опустились что-либо делать, лечить, как-то помогать ему... Изменится ли его жизнь? Бросит ли?...

Спасибо, если сможете сказать, что видно.

Шкатулка
Елена

Сообщение было удалено

Мм..Не стоит пока менять- в результате неудачного партнерства нужда и потеря радости.

Шкатулка
Елена

Сообщение было удалено

У него нет желания помочь самому себе, упадок сил. Это надолго. Есть небольшой шанс вытащить его силами семьи, рода. Но шанс ничтожный((

Елена

Спасибо Вам, в общем в этом я и уверенна :(

Шкатулка
Елена

Сообщение было удалено

Я так подумала и без рун. А расклад только подтвердил мысль.

Мария
Шкатулка

Сообщение было удалено

Ну всё равно спасибо Вам за ответ!

Масяня

Меня зовут Мария. Когда у меня будут серьезные отношения? Вернусь ли я к бывшему и стоит ли это делать?

Масяня

P.S. Спасибо большое за ваши ответы, шкатулка!

Юлька

а чего мне хочется и чего надобно для счастия?

Шкатулка
Мария 2

Сообщение было удалено

Чуть не потеряла ваш пост)))

В ближайшем будущем это невозможно(( И года через 2-3 тоже не вижу деток(( Мне очень жаль(((

ку

Добрый день, Шкатулка. Меня зовут Хелена. Справлюсь ли я до весны?

Добрый день! Недавно я задавала Вам вопрос смогу ли я устроиться переводчиком. Вы ответили, что в ближайшее время нет. Боюсь показаться надоедливой, но можно ли это изменить? То есть конкретный вопрос такой: забыть ли мне об этой сфере деятельность или все же я смогу в ней реализоваться. У меня просто экономическое образование, но мне это не очень интересно. И могут ли повыситься мои шансы если продолжать совершенствоваться и начать учить еще один язык?

Меня зовут Татьяной.

Посмотрите, пожалуйста, для меня это очень важно.

Шкатулка
Simply me

Сообщение было удалено

татьяна, почти всегда можно многое изменить. Чем мне руны нравятся, что не "предсказывают одну только судьбу, рок, а дают совет, возможные пути развития.

В Вашем случае такое- есть большое желание,возможности просто блестящие, итог- руна "уста", "речь"))) Так что, всё в Ваших силах. просто большие усилия надо приложить. И больше доверяйте интуиции.

Таня

Шкатулка, стоил ли мне получить второе высшее образовнаие (юридическое)? Многие говорят, что у меня хорошие к этому способности. Сейчас на 5 курсе по другой специальности, в принципе, есть хорошая возможность работать и по ней, пока, правда, работы у меня нет, я на 5 курсе, но и та специальность манит, а учиться там аж 4 года на заочном. Стоит ли идти? Спасибо!

Огромное спасибо!!!!!!!!!!! Вы так меня обрадовали... Я понимаю, что многое зависит от самого человека, но просто бывают моменты, когда просто необходимо, что бы еще кто-то сказал, что все получиться! Особенно когда у самой много сомнений Но буду верить интуиции! Спасибо

Шкатулка
Таня

Сообщение было удалено

В Вашем случае, боюсь, юридический будет ошибочным путём. Раскалад неблагоприятный и итог тоже- невозможность/ненужность движения. Решать Вам.

Таня
Шкатулка

Сообщение было удалено

Спасибо! Значит пока думать об этом даже не буду!!!)))

Шкатулка, у меня к Вам еще серьезный вопрос, не знаю, можно ли об этом руны спрашивать...Год назад в нашем городе пропала девушка..бесследно. Ее зовут Ирина. Можете сказать, что с ней случилось и...жива ли она? Если нужно, могу дать ссылку со статьей о ней, там есть ее фото.

Шкатулка
Таня

Сообщение было удалено

Ого...давайте, посмотрю.

Таня

http://news.ngs.ru/more/72085/

фотография там чуть ниже

Шкатулка
Таня

Сообщение было удалено

Таня, ничего не могу сказать. Я такого ещё не смотрела. Мне кажется, что с таким вопросом лучше к картам Таро, но я с ними ещё не работала.

Таня

Понятно, но все равно большое спасибо за внимание!!!

Елена

Здравствуйте, Шкатулочка!!! Я Елена.

У моей мамы есть миллион рублей с лишним. Она хочет купить комнату.

А зять ( мой муж) хочет в следующем году открыть бизнес и предлагает моей маме стать учредителем.

Что мне делать? Покупать маме комнату или ждать бизнеса мужа? (мама в другом городе, покупкой буду заниматься я)

Красное полотенце

Шкатулка, здравствуйте.

Будьте добры взгляните на

1.Виталина

2. Она психически больна?

или это мне так везет с родственниками?

Спасибо большое.

Ангелина

Ответьте на мой вопрос пожалуйста!Меня зовут Лина,8 лет встречалась с парнем (Вадим) он ушел к другой но все равно звонит,предлогает встретиться.Я его очень люблю,а он издевается? Подскажите что делать,забыть и ждать нового или вернется любимый? спасибо заранее.Очень нужен ваш ответ.

Шкатулка
Красное полотенце

Сообщение было удалено

Самая суть этого человека- невосприимчивость информации, скованный разум, общаться невозможно. Блокировка и закрытие любых путей,связанных с общением, пониманием, усваиванием информации идущей извне. Человек не слышит и не понимает, что ему говорят.Крайне много внутренних комплексов, странных заморочек. Они и хотела бы принять правильное решение, да не в состоянии. Провоцирует ссоры и скандалы. Я бы сказала, что явно есть патогенные мысленные установки. Личные отношения у неё не ладятся, вроде. Точно не скажу. Вся жизнь- несогласованность с смой собой. Материально озабочена, жизнь через призму материальных ценностей.

Шкатулка
Елена

Сообщение было удалено

Весьма сомнительные перспективы бизнеса. Маму без денег не оставьте)))

Татьяна

Добрый день, помогите мне ответом, дело в том что я уже 5 лет живу с молодым человеком,есть ребенок, несколько раз говорил что надо бы оформить отношения в загсе, но дальше ничего не следует, как будто забывает, а у меня таится обида, я молчу не вспоминаю и становлюсь истеричкой, что постепенно портит отношения, подскажите, с его стороны это насмешка или что мешает довести дело до конца. Заранее спасибо (Татьяна, он Сергей)

Елена
Шкатулка

Сообщение было удалено

Спасибо!)))Я тоже подумала, что не стоит рисковать заработанными годами

Красное полотенце
Шкатулка

Сообщение было удалено

Нда,спасибо и тут верно и снова грустно.и не могу не просить Вас ответить на вопрос о себе.

1. Надежда

2. Какая я?

Написано у меня на лбу "дура" или "лох" или я, как говорят Таро, добра той степенью, которая раздражает.Стоит ли мне наращивать на душе шипы и толстокожесть и превращаться в обычного равнодушного человека или продолжать протягивать руку тем, кто ее всегда кусал.СПАСИБО.

Шкатулка,

Шкатулка
Красное полотенце

Сообщение было удалено

Ну, сами напросились)) Тоска и депрессия, эмоции под замком, всё в себе. Путаница в желаниях, что же на самом деле хочется. Непростая жизнь, неприятности часто. Материально не очень-то. зато ум мощный, энергичный, интуиция хорошая- можете себе сами раскладывать)Часто вызываете чувство непонимания окружающих.

Шкатулка

У Вас сейчас период внутренней генеральной уборки, или скоро наступит.

Апельсиновый ветер

Здраствуйте. подскажите,пожалуйста. Долгое время жду места в одной организации,мне говорят,все будет, через некоторое время,просто надо подождать.Нужно ли мне идти по той стезе, которую я жду.(работаю сейчас немного в другом уклоне) Или меня судьба наоборот уводит от этой работы?Алена. 23 года.

Тиана

Здравствуйте, Шкатулка! Вот, напоминаю о себе, надеюсь, может быть сегодня что-то будет видно? Нас зовут Татьяна и Евгений.

Шкатулка, добрый вечер! Вы мне уже отвечали на один вопрос в прошлый раз, может поможете еще? Состоится ли в ближайшие 3-4 месяца у нас с любимым совместная поездка (по определенным причинам нам это непросто сделать). И если да - то какие последствия она может иметь для меня, не изменит ли мою жизнь в худшую сторону? Вот такой может быть странный вопрос, не знаю, насколько для Вас интересный.

Шкатулка
Тиана

Сообщение было удалено

yelena

Шкатулка, скажите пожалуйста. Моего брату 28 лет, а у него даже нет девушкии и похоже не было никогда. Вопрос банальный, но семья переживает, женится ли он когда-нибудь или мы от него этого не дождемся? зовут Максим

Шкатулка
Шкатулка

Сообщение было удалено

Шкатулка

Тана, что-то кривые посты у меня выходят. Смотрите пост 98, я уже ответила. Отпишитесь, если не сложно потом.

Шкатулка

142, извините, не Тана, а ТИАНА((

Апельсиновый ветер

Мне можно рассчитывать на ответ?

Шкатулка
Апельсиновый ветер

Сообщение было удалено

Обязательно, только позже- я убегаю часа на 2. Отвечу позже

Апельсиновый ветер

Договорились)

yelena

и мне 140

Элли

я написала на почтв свой вопрос, заплатила как просили, жду ответа)

Календула

Здравствуйте! Я Вам уже писала в той ветке, но сейчас вопрос про другое. В моей жизни год назад появился человек, которого я полюбила, и отношения с которым очень важны для меня. Я Наталья, 26 лет, замужем, муж Игорь, а того человека зовут Николай, он на 7 лет меня младше. Вопрос: будут ли у нас отношения, даже просто дружеские (больше мне и не надо),как он относится ко мне? Почему он боится меня? Зачем он пришел в мою жизнь?

Календула

заранее огромное спасибо и большущщее за предыдущие ответы!!!!!