Гость
Статьи
Руны от Шкатулки. …

Руны от Шкатулки. Только интересные вопросы

Мда...И на почту пишут вопросы, сколько будет детей)) давайте так- мне интересна практика, но так убиваться за компом не буду, как в прошлый раз. Отвечу полноценно, развернуто по возможности, но ТОЛЬКО на НОРМАЛЬНЫЕ вопросы. Вопросы типа "какой будет муж", "сколько детей", когда я встречу половинку" в рассмотрение не принимаются. Отвечаю только на интересные вопросы, в том числе и на отношения. Степень "интересности" определяю самостоятельно.
От вас требуется имена и описание ситуации в 2-4 фразах.

Шкатулка
231 ответ
Последний — Перейти
Даша

Когда я обрету счастье и покой? У меня есть любимый человек, но несколько лет существует преграда из-за расстояния. В октябре иду на собеседование для визы, если не получу,не представляю, что со мной будет.

Гость

до скольки лет я проживу. я Наталья 1979 г.р.

сколько лет ещё проживёт мой кот по имени Кот. 11 лет, рыжий-толстый-пушистый.

вопросы без подвоха, смерти не страшусь, и очень любопытно, но не знаю можно ли на это гадать.

Гость

Я Евгения. Когда нашу семью перестанут преследовать неудачи во всех сферах. Нет ли на нас проклятия.

Гость

Елена. МЧ любит но замуж не зовет. Вместе больше года.

Гость

меня интересует как решится моя проблема с местом жительства (останемся мы здесь или всё же уедем). если останемся, то что нас ждет?

Если уедем, точто нас ждет? Смогу ли я добиться успеха в художественной сфере? Меня зовут Алёна. Спасибо.

Елена. Молодой человек тиран. Вместе два года. Эмоционально завижу от него и болезненно привязана, хотя умом понимаю, что надо уходить. Что возьмет верх - разум или чувства?

мадонна

я замужем официально , но не по-настоящему) 4 года или больше чувства к человеку, который мне в душу ....ал. А я сижу, о нем мечтаю, представляю нашу встречу случайную, например в метро))) не видела его год, и наверное больше никогда не увижу?))) я вообще однолюб? ))) Катя, Игорь. Мерси:)

Гость

Лол,разводят как дур (:

Татьяна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня что-то с той работой, куда я подала заявку совсем недавно. Позовут ли меня туда работать? Если да, то как скоро? И будет ли у меня возможность в будущем поработать по этой же специальности за рубежом. Заранее спасибо!

Гость

Встречаемся с мужчиной 8 лет, у нас ребенок. Когда мы распишемся? Мне 31 год.

Лилия

Здравствуйте. Ушел любимый человек. Зимой, не звонит не пишет. Но друзья его говорят что ему очень плохо. Встретила другого. Говорит что меня любит. Я тоскую по другому. Стоит ли строить новые отношения или возможен возврат старых? Не знаю что делать.

Нади

дуры, не верьте ей.

та которую на верхней полке

так неинтересно, хоцца ответов.......

Гость

Долгое время болею, выздоровлю ли я? Наталья.

гон все, даже в названии "только интересные вопросы".

Шкатулка
Даша

Сообщение было удалено

Вопрос в первой фразе очень уже абстрактный. Задайте конкретный вопрос.

Шкатулка
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна уважающая себя гадалка не скажет вам такого. Что-то вроде кодекса "видящих")))

Даша

Хорошо)) Когда я буду вместе с любимым?

Оксана

Когда я выйду замуж и за кого? Будут ли дети? Спасибо.

Жадненькая

Шкатулка, здравствуйте. Какую сферу работы выбрать, чтобы было больше денег, а то надоело уже учительницей работать. В институт нужно поступить. Варианты: юриспруденция (уголовное право), коммерция, бухгалтерия или плюнуть на всё и поступить в муз. училище?

Жадненькая

Шкатулка, здравствуйте. Какую сферу работы выбрать, чтобы было больше денег, а то надоело уже учительницей работать. В институт нужно поступить. Варианты: юриспруденция (уголовное право), коммерция, бухгалтерия или плюнуть на всё и поступить в муз. училище?

Шкатулка
Гость

Сообщение было удалено

Затрудняюсь Вам ответить, в роду проблемы есть, это точно. Можете написать мне на почту, если не хотите здесь. Скажите имена членов семьи и более подробно о роде неудач. Постараюсь разобраться. Почта- casket_2010@mail.ru Вам бесплатно.

Жадненькая

Ой, простите, два раза отправилось.

Шкатулка
Гость

Сообщение было удалено

Один вопрос

Шкатулка
Татьяна

Сообщение было удалено

Получится, хорошие шансы.

Шкатулка
Лилия

Сообщение было удалено

Тут и руны не нужны))

Шкатулка
Жадненькая

Сообщение было удалено

Что-то имени я не вижу. Ник мне ни о чем не говорит.

Лилия
Шкатулка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шкатулка, я непоняла, можно точнее сформулировать ответ.

Шкатулка

Я о том, что...Ладно, не имею права Вас поучать. Если так уж необходим совет рун, могу посмотреть. имена нужны.

Лилия
Шкатулка

Сообщение было удалено

Ваш текст мое имя Лилия. Их Алексей и Евгений. Информация достаточна?

Шкатулка

Я правильно догадалась, что Алексей- это бывший? Инфу просто клещами вытягивать из вас надо))) Кому нужен расклад?

Лилия

Да, все верно. Расклад мне нужен. )))

Шкатулка

ну вот, что и требовалось доказать)) С Алексеем точно всё закончено. Полный обрыв связи.

По поводу новых отношений. Настоящее время- вы как будто застыли на входе, во вратах. И наносите себе этим значительный вред, прошлое давно надо отпустиь, предварительно вынеся из него урок. Лилия, Вы стоите на пороге очень хороших событий, всё что Вам надо сделать- это смело шагнуть в новое. Впереди счастливое партнерство, брака пока не вижу, но он очень даже может случится в результате этого партнерства. )) Удачи.

Лилия

Спасибо. А на сердце камень так и лежит... Хотя его нет, разбито на кусочки...

Шкатулка
Оксана

Сообщение было удалено

Прочтите ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО стартовый пост.

Max

Я Максим, 10.09.1987. Вопрос - Смогу я через два года приобрести жилье. Буду очень вам благодарен за ответ.

Шкатулка
Лилия

Сообщение было удалено

Я понимаю...Через год попустит, если не раньше.

Шкатулка
Max

Сообщение было удалено

Хоть Вм сейчас не верится в такую возможность, тем не менее шансы очень велики. Я бы сказала, что даже ТОЧНО купите))

Шкатулка
Гость

Сообщение было удалено

Что-то всё не симпатично у Вас( Но исход хороший.

Max

Шкатулка, Вы вернули меня к жизни:) Благодарю.

Оксана

Он - Вячеслав, я - Оксана. Сейчас только-только завязываются отношения, нас тянет друг к другу как магнитом, он не женат, но есть внебрачный сын (2 года), он его очень любит. С мамой сына общается, но не знаю, что там у них. Скажите, как сложатся наши отношения, чего ждать в будущем? Спасибо.

Жадненькая

Шкатулка, моё имя Анастасия.

22.02. 1988

Какую сферу работы выбрать? В институт нужно поступить. Варианты: юриспруденция (уголовное право), коммерция, бухгалтерия или плюнуть на всё и поступить в муз. училище?

Заранее спасибо.

Лёлька

Здравствуйте, Шкатулка. Я сейчас устраиваюсь на работу. Сейчас там идёт реорганизация, и начальник сказал, что вопрос о моём приёме будет решаться не раньше ноября. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне ждать? Заранее благодарна

Лёлька

Ой, забла написать меня зовут Ольга (пост 43)

Марина

Меня зовут Марина, сейчас я работаю наемной служащей. А мне хочется стать очень очень богатой, иметь десятки миллионов евро. Вопрос: смогу ли я этого добиться и как скоро?

Марина

добавлю: и чтобы стать богатой, в каком направлении мне двигаться? продолжать ли делать то, что я делаю сейчас или я неправильной дорогой иду?

Шкатулка
Жадненькая

Сообщение было удалено

Уголовное право совершенно не ваше. Коммерция- успехи будут, и неплохие. Ещё и помощь будет приходить со стороны от людей, владеющих ситуацией и обладающими инициативностью. Самое благополучное направление- бухгалтерия, как ни странно. Занятия в музыкальном хоть и принесут радость, но ни к чему плодотворному не приведут. В итоге сильно пожалеете.

Спасибо за интересный вопрос))

Шкатулка
Лёлька

Сообщение было удалено

Не стоит ждать- показывает сожаление и жизненный урок. Ищите другую работу.

Шкатулка
Марина

Сообщение было удалено

Всё крайне просто) Есть один молодой миллиардер Марк Зукерберг ,24 года всего. Этот в штатах живёт. Вы, Марина, берите на себя этого, а я присмотрела себе немца, Альберт фон Турн унд Таксис. Имя шибко пышное, нравиццооо)))Скоро выезжаю на место действия, на операцию по обольщению. Встретимся с вами, Марина на светском рауте.)))

Лёлька

Спасибо, шкатулка. Эх, жаль, конечно. Надежду, правда, терять до конца не буду, но по-тихоньку начну подыскивать что-нибудь другое