Мда...И на почту пишут вопросы, сколько будет детей)) давайте так- мне интересна практика, но так убиваться за компом не буду, как в прошлый раз. Отвечу полноценно, развернуто по возможности, но ТОЛЬКО на НОРМАЛЬНЫЕ вопросы. Вопросы типа "какой будет муж", "сколько детей", когда я встречу половинку" в рассмотрение не принимаются. Отвечаю только на интересные вопросы, в том числе и на отношения. Степень "интересности" определяю самостоятельно.
От вас требуется имена и описание ситуации в 2-4 фразах.
Когда я обрету счастье и покой? У меня есть любимый человек, но несколько лет существует преграда из-за расстояния. В октябре иду на собеседование для визы, если не получу,не представляю, что со мной будет.
до скольки лет я проживу. я Наталья 1979 г.р.
сколько лет ещё проживёт мой кот по имени Кот. 11 лет, рыжий-толстый-пушистый.
вопросы без подвоха, смерти не страшусь, и очень любопытно, но не знаю можно ли на это гадать.
Я Евгения. Когда нашу семью перестанут преследовать неудачи во всех сферах. Нет ли на нас проклятия.
Елена. МЧ любит но замуж не зовет. Вместе больше года.
меня интересует как решится моя проблема с местом жительства (останемся мы здесь или всё же уедем). если останемся, то что нас ждет?
Если уедем, точто нас ждет? Смогу ли я добиться успеха в художественной сфере? Меня зовут Алёна. Спасибо.
Елена. Молодой человек тиран. Вместе два года. Эмоционально завижу от него и болезненно привязана, хотя умом понимаю, что надо уходить. Что возьмет верх - разум или чувства?
я замужем официально , но не по-настоящему) 4 года или больше чувства к человеку, который мне в душу ....ал. А я сижу, о нем мечтаю, представляю нашу встречу случайную, например в метро))) не видела его год, и наверное больше никогда не увижу?))) я вообще однолюб? ))) Катя, Игорь. Мерси:)
Лол,разводят как дур (:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня что-то с той работой, куда я подала заявку совсем недавно. Позовут ли меня туда работать? Если да, то как скоро? И будет ли у меня возможность в будущем поработать по этой же специальности за рубежом. Заранее спасибо!
Встречаемся с мужчиной 8 лет, у нас ребенок. Когда мы распишемся? Мне 31 год.
Здравствуйте. Ушел любимый человек. Зимой, не звонит не пишет. Но друзья его говорят что ему очень плохо. Встретила другого. Говорит что меня любит. Я тоскую по другому. Стоит ли строить новые отношения или возможен возврат старых? Не знаю что делать.
дуры, не верьте ей.
так неинтересно, хоцца ответов.......
Долгое время болею, выздоровлю ли я? Наталья.
гон все, даже в названии "только интересные вопросы".
Сообщение было удалено
Вопрос в первой фразе очень уже абстрактный. Задайте конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Ни одна уважающая себя гадалка не скажет вам такого. Что-то вроде кодекса "видящих")))
Хорошо)) Когда я буду вместе с любимым?
Когда я выйду замуж и за кого? Будут ли дети? Спасибо.
Шкатулка, здравствуйте. Какую сферу работы выбрать, чтобы было больше денег, а то надоело уже учительницей работать. В институт нужно поступить. Варианты: юриспруденция (уголовное право), коммерция, бухгалтерия или плюнуть на всё и поступить в муз. училище?
Шкатулка, здравствуйте. Какую сферу работы выбрать, чтобы было больше денег, а то надоело уже учительницей работать. В институт нужно поступить. Варианты: юриспруденция (уголовное право), коммерция, бухгалтерия или плюнуть на всё и поступить в муз. училище?
Сообщение было удалено
Затрудняюсь Вам ответить, в роду проблемы есть, это точно. Можете написать мне на почту, если не хотите здесь. Скажите имена членов семьи и более подробно о роде неудач. Постараюсь разобраться. Почта- casket_2010@mail.ru Вам бесплатно.
Ой, простите, два раза отправилось.
Сообщение было удалено
Один вопрос
Сообщение было удалено
Получится, хорошие шансы.
Сообщение было удалено
Тут и руны не нужны))
Сообщение было удалено
Что-то имени я не вижу. Ник мне ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шкатулка, я непоняла, можно точнее сформулировать ответ.
Я о том, что...Ладно, не имею права Вас поучать. Если так уж необходим совет рун, могу посмотреть. имена нужны.
Сообщение было удалено
Ваш текст мое имя Лилия. Их Алексей и Евгений. Информация достаточна?
Я правильно догадалась, что Алексей- это бывший? Инфу просто клещами вытягивать из вас надо))) Кому нужен расклад?
Да, все верно. Расклад мне нужен. )))
ну вот, что и требовалось доказать)) С Алексеем точно всё закончено. Полный обрыв связи.
По поводу новых отношений. Настоящее время- вы как будто застыли на входе, во вратах. И наносите себе этим значительный вред, прошлое давно надо отпустиь, предварительно вынеся из него урок. Лилия, Вы стоите на пороге очень хороших событий, всё что Вам надо сделать- это смело шагнуть в новое. Впереди счастливое партнерство, брака пока не вижу, но он очень даже может случится в результате этого партнерства. )) Удачи.
Спасибо. А на сердце камень так и лежит... Хотя его нет, разбито на кусочки...
Сообщение было удалено
Прочтите ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО стартовый пост.
Я Максим, 10.09.1987. Вопрос - Смогу я через два года приобрести жилье. Буду очень вам благодарен за ответ.
Сообщение было удалено
Я понимаю...Через год попустит, если не раньше.
Сообщение было удалено
Хоть Вм сейчас не верится в такую возможность, тем не менее шансы очень велики. Я бы сказала, что даже ТОЧНО купите))
Сообщение было удалено
Что-то всё не симпатично у Вас( Но исход хороший.
Шкатулка, Вы вернули меня к жизни:) Благодарю.
Он - Вячеслав, я - Оксана. Сейчас только-только завязываются отношения, нас тянет друг к другу как магнитом, он не женат, но есть внебрачный сын (2 года), он его очень любит. С мамой сына общается, но не знаю, что там у них. Скажите, как сложатся наши отношения, чего ждать в будущем? Спасибо.
Шкатулка, моё имя Анастасия.
22.02. 1988
Какую сферу работы выбрать? В институт нужно поступить. Варианты: юриспруденция (уголовное право), коммерция, бухгалтерия или плюнуть на всё и поступить в муз. училище?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Шкатулка. Я сейчас устраиваюсь на работу. Сейчас там идёт реорганизация, и начальник сказал, что вопрос о моём приёме будет решаться не раньше ноября. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне ждать? Заранее благодарна
Ой, забла написать меня зовут Ольга (пост 43)
Меня зовут Марина, сейчас я работаю наемной служащей. А мне хочется стать очень очень богатой, иметь десятки миллионов евро. Вопрос: смогу ли я этого добиться и как скоро?
добавлю: и чтобы стать богатой, в каком направлении мне двигаться? продолжать ли делать то, что я делаю сейчас или я неправильной дорогой иду?
Сообщение было удалено
Уголовное право совершенно не ваше. Коммерция- успехи будут, и неплохие. Ещё и помощь будет приходить со стороны от людей, владеющих ситуацией и обладающими инициативностью. Самое благополучное направление- бухгалтерия, как ни странно. Занятия в музыкальном хоть и принесут радость, но ни к чему плодотворному не приведут. В итоге сильно пожалеете.
Спасибо за интересный вопрос))
Сообщение было удалено
Не стоит ждать- показывает сожаление и жизненный урок. Ищите другую работу.
Сообщение было удалено
Всё крайне просто) Есть один молодой миллиардер Марк Зукерберг ,24 года всего. Этот в штатах живёт. Вы, Марина, берите на себя этого, а я присмотрела себе немца, Альберт фон Турн унд Таксис. Имя шибко пышное, нравиццооо)))Скоро выезжаю на место действия, на операцию по обольщению. Встретимся с вами, Марина на светском рауте.)))
Спасибо, шкатулка. Эх, жаль, конечно. Надежду, правда, терять до конца не буду, но по-тихоньку начну подыскивать что-нибудь другое