Гость
Статьи
Ребенок бодается

Ребенок бодается

У нас в подъезде живет ребенок, который бодается))). Года три мальчику. Сначала посмотрит исподлобья, а потом с разбегу головой бодает. Больно так. Причем хитрец такой, когда мама смотрит , улыбается вовсю, а стоит ей отвернуться, обязательно, если идешь мимо набегает. И не только на меня, не раз видела, как на соседок-женщин. На мужчин не видела ни разу.Почему он так делает? Кто знает? И стоит ли его матери об этом рассказать?

Гость
70 ответов
Последний — Перейти

я тоже так делаю. ребеног шизанутый. будущий маньяк.

Гость

А вы что, когда он набегает, отпрыгнуть не можете? И пусть он бодает то, до чего добежит. Глядишь, и мама заметит, когда ребенок стену забодает.

Гость

Вы думаете, она не знает? Тогда покажите. Что б парень не видел, как он резвиться)

Он видимо понимает, что тетки ему ничего не сделают, а его бояться..маленькая гадость какая. Поэтому и бодается.

Вы же видите как он бежит? Подставьте сумку, пакет, попробуйте увернуться в конце концов!:) Ему 3 года!!!

Гость

*резвится

подставьте ему ножик. только шоб прям в глазик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в первый раз было очень неожиданно, и не всегда омжно отбежать в простанстве около подъезда.

Гость

кысю ему подставьте, чтобы лоб в лоб. У парня опыт большой, ему ничего не сделается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не бежит он, не разгоняется, а неожиданно бодает головой, очень сильно и больно. я даже не знаю, откуда такая сила у ребенка, вроде и голова такая маленькая...

я не люблю детей((

Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

А в пакет перед этим положите КИРПИЧ.

нет, поверьте, лучше ножик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь для того, что бы боднуть, он должен к вам подойти вплотную? Так не подпускайте его к себе! Прям кричите на всю улицу "Пошел на ***, мальчик!"

Гость

Я просто не пойму, зачем он так делает? Может тогда бы придумала, что сделать, чтобы он так больше не делал.

Я думала просто при матери пожурить его как будто- что ж ты бодаешься, это же больно! Но если он делает это оттого, что мама его бьет, или из-за еще какого то насилия в семье, она его еще сильнее забьет и действительно маньяк вырастет.

Мне подруга сказала, когда видишь его, покажи ему зубы или челюсть вперед выдвини, как неандерталец, чтобы испугался))).

Гость

Какие тут все остроумные)))))))))

Ну ладненько, спокойной вам ночи, мальчики и девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин! Да не надо отбегать. Надо увернуться! Вы что, в вышибалы в детстве не играли?

ну а если серьезно, что, наорать или люлей навешать не вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не морочтесь, не поймете вы его мотиваций. Вам надо либо научиться уворачиваться, либо очень строго поговорить с его мамой.Возможно даже пригрозить, что вы натравите на нее органы опеки, потому что такое поведение ребенка, говорит о том, что в семье занимаются рукоприкладством.

Лус

Поколотите его, забодайте, забейте, что за вопросы. За ухо схватите и потрясите.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЫСЯ

Сообщение было удалено

дебилка,не ужели есть такие???даже не думала,что есть такие ,как вы

Это ребенок и ему 3 года

Псих-бальная,ей богу

Гость

автор, если это не тупая разводка, скажите, какого ответа вы ожидаете? Может - "у него рожки прорезаются"? Ну такие глупые вопросы задают иногда... Сколько вам лет вообще? Не 13?

Наф Наф

Козерог по гороскопу))?

Гость
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

да ты просто не въезжаешь в юмор. иди лучше подотри пропердольки своему годовасику..

Гость

У одной из моих подруг сынишка в три года тоже так бодался - тяжко было, он же уже сильный был и тяжёлый. :) Потом свою бодучесть перерос. :) Абсолютно нормальный и довольный жизнью ребёнок, никто его дома не бьёт и не обижает - просто игра у него такая была, а то, что другому человеку больно, по малолетству не понимал.

Гость

маленький гаденыш растет:))) У него уже в 3 года признаки немотивированной агрессии, а мамаша смотрит на это сквозь пальцы. И ведь не скажешь ничего - нарвешься на что-нибудь типа "сама больная, злая, ***, маленький ребнок ее обидел, видите ли! старая коза...":))Мамаша сама ничего не понимает, а объяснять таким - бесполезно. К школе такие бодуны начинают кошек палками бить...

Мелоди
Наф Наф

Сообщение было удалено

мб телец, вродь бычки бодаются. хотя да козлики тожа. да и барашки.

Мелоди

заори "мамаша, бл"дь, ваш ребенок мне яйца в пакете разбил! вы че его бодаться не отучите?!! или хотя б следите за ним." можт хоть виноватой себя почувствует, яйца ж все таке. или что там еще носить трудно, помидоры, ягоду, тортик.

Гость

Ну а что вы хотите от ребенка, у которого папа козел, а мама коза?

Подложите сковородку на то место, в которое он вас обычно бодает.

какая мотивация у детей? им что вбредёт в голову, то они и делают причём периодами, сначало неделю кусаются, потом неделю бодаются, потом ещё чего придумают.А вообще когда он вас бодает вы как нибудь реагируете, или молчя стоите и потом на форуме пишите?если нет то громко скажите что так делать нельзя.

нет=да

Козий сыр

Переспала его мамаша с каким-то козлом, вот и результат

Гость

мама ребенка ЭКОшница ? не тот материал ввели ?

Гость

я не пойму, а просто поговорить с мамой его в дружелюбной манере, типа почему он так делает не пробовали? в чем проблема то собственно?

Гость

Не в тему.Пришла ко мне как-то подруга со своей 2-х летней дочкой и так возмущено жаловалась на еще одну нашу подругу, что та отругала дочку, когда она по телеку стукала.Я кивала головой и поддакивала.и вот эта здоровая двухлетка разбегается и от души лупит, теперь по моему телеку какой-то игрушкой.Мамаша молчит, я кидаюсь к телеку и пытаюсь ребенка переключить.***, ребенку там медом намазано! мамаша глазами хлопает.Короче долго об"яснять я не умею, ребенок был отруган, мамаша пошла возмущенно жаловаться дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я бы еще и по *** врезала малявке. и пусть мамашка усрется.

стенка

Моя подруга раз пришла в гости к соседке за чем-то, на пару минут. И вылетел такой вот разъе*байчик малолетний. У нее реакция - будь здоров, каратистка. Она за долю секунды среагировала и как врезала книжкой в лобешник этому уроду. Тот заорал, как резаный, на нее заорала мать, подруга- на нее. С тех пор этот выбл*ядок больше ни на кого не кидался, как отрезало.

Алиса

Ну в этом возрасте они многие чудят. Я как-то сказала своему (теперь уже выросшему ребенку). Не тереби ссадину на лбу, а то вырастет рог. На что получила хитрый ответ - вот тогда вас всех и забодаю!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в ваши то 13 лет конечно сложно предположить, что так бывает, и что не знаешь, как выйти из ситуации, чтобы не навредить себе, но у вас видно все, что не укладывается в рамки вашей жизни-разводка.

марьванна

что,мама ребенка не в курсе,что он бодается?

в 3 года один гуляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня дочке уже 10 лет, с ней так никогда не было и с еёё сверстниками, когда она была тогоже возраста тоже. Не сталкивалась никогда )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что когда она смотрит, он так чебя не ведет!!!

Гость
Мелоди

Сообщение было удалено

Он во первых мал ростом и даже мне при моих метр шесятпять до причинного места не достает, а во вторых, на мужчин я не видела, чтобы кидался. Когда гуляю во дворе с подругой, уже пронаблюдала его тактику. Он еще не кидался на очень полную соседку. Но она просто женщина гора)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как с ней говорить, воспримет в штыки, заработаю врага, а мне здесь жить. Как начать такой разговор даже не предполагаю, сразу в лоб - ваш сын больно бадается? Ну она скжет - он так играет. И разговор окончен. Ну не начать же мне учить её, как ему играть, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это то как раз понятно почему, ребенок ревнует маму к телеку, который мама видно вечно смотрит вместо того, чтобы уделить ребенку внимание, достаточно просто исключить из списка гостей эту семью.

Гость
стенка

Сообщение было удалено

еще раз - для меня э\то не метод, потомц что это не моя подруга, и потом вы просто не знаете, какие бывают мстительные люди. У меня подруга поругалась с соседкой по пустяку9та мусопроводом грохала что из мочи), так та ей печенки потом проела.

Гость
Мелоди

Сообщение было удалено

)))))))))

Мелоди, я по утрам в полглаза гляжу, не сразу поняла, сконцентрировалась на яйцах, поэтому так вам и написала)))))). Блин))))

Спасибо, думаю действительо так сделаю при случае. Вот и посмотрю, что за фрукт эта мама.

Автор,в следующий раз,когда забодает,пни его в ответ хорошенько,чтоб проср.лся!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

А ты тупая.

гость

У нас проблема похуже: сыну два года, он у всех приходящих людей женского пола проверяет наличие сисей. Подходит и щупает, если обнаруживает, то пытается залезть в декольте. Грудь никога не сосал, может из-за этого. Одно радует, у мужчин ничего не ищет и не проверяет. Может маммологом будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))))

У дочки в классе мальчик учится, так он в первом классе такое чудил, увидит красивую девушку, спрашивает у мамы - а тетя учительница? если мама говорит, что нет, он бегом к "тете" и щупать)))) Девченки-старшеклассницы были в отпаде просто. Мама потом стала говорить - да, учительница, потому что объяснить, что нельзя так делать нереально просто!!!

гость

У подруги моей мальчик, когда его в сидячей коляске по улице везли, щипал за ляжки женщин в коротких юбках. Одна дама, не разобравшись что к чему, зарядила с разворота мужу подруги в морду, подруга рядом шла. Женщина так и не поверила, что это сделал двухлетний мальчуган.