Гость
Статьи
А вам присылало МТС …

А вам присылало МТС уведомление о задолженности на вашем номере тел.?

Была за мной оплошность лохануться - пыталась скачать антивирусник через инет,потом запросили смс...пароль на антивир я так и не получила,но вот долг на телефоне себя ждать не заставил.Сменила номер.Но МТС-ники все равно нашли меня по адресу.Убедительно просят оплатить долг в течение 10 дней,завтра последний день.За каждый день просрочки платежа грозят содрать неустойку. Не знаю платить или нет.Я на эти деньги могу купить пару колготок.Неужели из-за этих копеек по судам затаскают.Они ведь людей на гораздо большие суммы дурят.
А вам такое уведомление приходило?Платили или нет?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гостья

все равно вам придется заплатить!судебные приставы в итоге придут! испытала на себе!

бусы

странно пишите "изза этих копеек"..ну заплатите вы эти копейки и спите спокойно!а то сидите труситесь там,темы такие создаете...уже б к терминалу сбегали,кинули пару копеек

Рак

Автор, заплатите, нервы дороже. А то набегут проценты и через год это будет уже не пара колготок, а сто пар, образно говоря.

Автор
бусы

Сообщение было удалено

это для них эти деньги-копейки,а я на них могу пару колготок купить

а если б я допустим эту симку когда-то потеряла,и кто-то ей воспользовался...неужели мне б пришлось платить?

Майя

как то я посидела в инете с телефона, врезультате выяснилось через неделю что у меня задолженность пять с половиной тысяч в результате я оплатила...

Гость

вас в детстве не учили, что воровать нехорошо?

Автор, вот поэтому потерянную симку и надо блокировать, чтобы не платить потом за кого-то, кто этой симкой воспользуется.

Потом, эти деньги могут снять в принудительном порядке с Вашего счета на другом номере, а еще могут наложить запред на выезд, потом заморочитесь снимать себя из "черного списка". Кому-то большие долги прощают, вернее, не замечают, а кого-то из-за ста рублей на границе тормозят, масса случаев была.

Мне присылали письмо с тем, что у меня долг 850 рублей, это было год назад. Я им конечно не ответила, и ничего мне за это не было.

Причем я мтс-ом никогда не пользовалась, на свой паспорт его не подключала и т.д. Если меня через границу не пустят, я подам на них в суд и будут мне все убытки возмещать + за моральный ущерб.

бусы

люблю грозу в начале мая,как пиз..нет из под сарая.вся такая деловая...и не страшно ей,и моральный ей ущерб выплатят...угу))расскажи потом сколько дали.я тоже кину смс какую нибудь на интернетовское лохавство и пусть мне тоже потом моральный платят!!симка тоже на бывшего мужа!ай да все кидать смски)))))))))))

Гость

Автор забейте!!!и мне такое приходило от мтс.долг был 600р.приходило письмо на адрес родителей (я там прописана).Мама забила тревогу, мол плати срочно же.А я так и забила и не заплатила.Прошло уже почти 2 года.Кстати, у моих подруг такое же было - из-за долга сменяли номер мобилы.Автор серьёзно вам говорю - не платите!!!!Знаете сколько таких людей как я, и как вы у них???у них таких десятки тысяч.и всем присылают письма.вот увидите ничего не будет вам!!!

Катя

Присылали,долг был 500 ре с копейками. оплатила,мало ли... потом в два раза больше платить нафиг надо(Это если не повезёт),а если повезёт то про вас забудут)

Гость

была симка мтс задолженность -400, потом перешла на мегафон через 2 иесяца т.е сегодня пришло письмо такое же... у друзей спрашивала грят им тоже приходило, но они не платили и ничего не было...

Настёныш

А мне пришло смс с долгом в 1930 РЭ вот думаю....когда ж я так успела в минуса улететь...как думаете платить???? грозились судом в смс)))))

Эля

А мне пришло смс задолженномть типо 22 тыс с лишним! поеду завтра разбираться!

Мария

ну так что кому-нибудь действующие номера блокнули?????? судя по пришедшей смс завтра все мои номера будут заблокированы

Мария

тоже пришел счет в -1680 р.

татьяна

вот гады этоМТС!мне тоже пришло письмо неделю назад с суммой 1963 руб!оставила претензию т.к такого номера у меня нет и вообще пользуюсь только мегафоном.надо как то обьединиться -иначе они всем будут рассылать суммы иеще грозить судом!кто юристы-помогите!!!надо что то делать

Люда

Я тоже очень пережеваю по этому поводу! Год назад на адрес родителей прислали оповещание, что я должна 1300р, я не оплачивала, теперь пережёваю не прийдется мне потом кругленькую сумму процентов оплачивать. Хотя номера я этого не помню, и в долги я такие никогда не залазила, но ведь долг может и с 5р вырасти. Посоветуйте что делать?

Гость

и мне пришло извещение о задолженности в 200 р.но номер тел.не указан и как платить?

Гость

К кому-нить реально приставы или повестка в суд приходили?

Ксана

И мне пришло срочное уведомление о погашении задолженности, у меня в жизни мтс не было!!!! Пойду завтра в салон, поинтересуюсь)))) завтра отпишусь, нашли идиотов... Посмотрим

Ксана

Сходила в офис мтс, показала уведомление и мне сказали, что у меня долг около 88 рублей, предложили написать претензию и все там изложить) удивительная ситуация. Но самый прикол!!! Там не мои паспортные данные, не моя дата рождения! Как они оформили этот номер непонятно... Поэтому, мой совет, не спускайте все это, не забивайте, зайдите в офис и напишите претензию!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

гостья врёт. она из мтс

Гость

у меня была сим карта мтс 3 года назад, там был супер плавающий баланс, то минус 6 тысяч руб., на следующий день снова плюсовой баланс, в итоге в очередной раз, когда на счете оказалось минус 270р, я просто выбросила симку и перешла на мегафон, и вот спустя 3 года пришло письмо, с угрозой суда, невыезда заграницу и т.п. Причем прислали в тот день, когда типа срок оплаты истек. Не собираюсь ничего платить!

Мир

Вот сегодня пришло смс от МТС на минус 754рябчика номер не мой потому пусть идут в оппу господа продавцы воздуха ! Платить не буду принципиально и поверьте буду спать еще спокойней чем вы. А делать их еще богаче а себя беднее решать только вам!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: