Гость
Статьи
Возможно, ли узнать …

Возможно, ли узнать своих настоящих родственников.

По слухам моя бабушка нагуляла моего папу. Потому что его брат и сестра, голубоглазые блондины (блонд почти как у альбиносов) от природы, бабушка тоже голубоглазая блондинка, дедушка был голубоглазый брюнет. А папа мой кареглазый и волосы рыжевато темно русые. Жили они в деревне. Мне бы сейчас хотелось бы узнать своего настоящего деда, скажите это вообще возможно?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ира

Зачем вам в такое гов, но лезть, добрее надо к бабушке быть

Тигра белая (с другого компа)

Автор, да оставьте вы людей в покое. Даже если и нагуляла бабушка вашего отца, вы уверены, что ее любовник до исх пор в деревне и будет рад открытию всей этой истории? Вы за своим любопытством не видите ничего и готовы влезть с лопатой в души посторонних людей. Кому от этого будет легче? Вашего папу могли и усыновить в младенчестве, например. Не боитесь открытия таких фактов?

Гость

Ребенок может быть похож на полового партнера,даже если бабуля не встречалась с ним до зачатия 100 лет.Научно доказано.Ваш папа,наверное,похож на одного из ее хахалей.У одной пары негр родился,муж хотел на развод подать,сделали анализ ДНК,оказалось,что ребенок родной!А мама ребенка рассказала,что 3 года назад она встречалась с негром.Женский организм такая вещь,он способен сохранять в себе информацию о предыдущих половых партнерах.Недаром,в древние времена блудниц изгоняли из селений и правильно делали.Так что не удивляйтесь,если вы 5 лет назад спали с соседом Васей и ребенок будет похож на него,хотя он вам с нынешним мужем родной).

Гость

Моя бабушка нагуляла мою маму и что теперь.. В семье этот факт как бы не поднимается и тема запретная,ну я знаю,что дед маму удочерил в ее 14 лет и свидетельство о рождении выдано маме именно в 14 лет на фамилию деда. Но он ее с рождения воспитывал и очень любил, я его тоже любила и мне плевать,что он неродной,я другого дедушку и знать не хочу.Кстати мама тоже не интересовалась никогда родным отцом,она его и не видела никогда,как я понимаю. Бабушка была в браке с дедом,когда маму родила,больше детей у них не было и дед ее воспитывал как родную дочку. зачем ворошить прошлое,к тому же и не совсем приятное для всех

Гость

3, чего хоть научно доказано-то?))

другое дело, что предки дальние неблондины были, вот гены и проявились

Гость

ну автор цвет волос при чем тут,у меня и родители и сестра черноволосые с зелёными глазами а я блонди голубоглазая и полно таких же семей и группа крови у родителей 2+ и 3 + а я 4- .Биологию в школе учить надо было.А в деревне трёп неграмотный.раз волосы тёмные то все, нагуляла

тата
Гость

Сообщение было удалено

А биологи как раз утверждают, что группа крови у ребёнка может быть только такая же как у мамы, либо у папы. Другого варианта быть не может.

Nura
тата

Сообщение было удалено

Ни один биолог такое не могу сказать, вы что :))) Группа крови ребенка складывается из групп мамы и папы. Там определенная схема. Ну в нете чтоль схемку посмотрите.

Пост ╧3 - телегония не относится к человеку. Этот принцип может только относится к животным, и то это еще не доказано на 100% :) Так что не путайте и не пугайте автора и всех остальных :)

с горящим сердцем (она же Анна)

Возможно, у вашему отцу передались гены далёких предков.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: