На меня кто-то наговорил? Что делать? Я и так очень несчастная!
Главное не трогайте это все руками, собирите все на савок веником и выкиньте в мусорку, если уж совсем хотите успокоится, то напишите могу дать тел колдуньи сама у нее была(исполнилось все что хотела), обратитесь к ней она поможет еще и защиту поставит да и берет не дорого.
пойду изучу мусор у себя под дверью
руками не трогайте, выкиньте со словами:"Кто наговорил, пусть сдохнет сам."
кто-то елку после НГ из дома выносил...насорил и прилежно подмел... а вы паритесь)
Ну что за люди, в каждой мелочи подоплеку мистическую найдут. Я в мае, например, мыла пол возле своей двери и, выкручивая тряпку, заорала от боли - впилась елочная иголка. И это при том, что после Нового года я уже мыла не один раз.
народ, а ничего, что сентябрь на дворе? какая елка-то???
Сообщение было удалено
Рош-а-Шан ?
ну все понятно - у Вас развивается дальнозоркость (в общем коридоре на полу елочную иголку увидеть). Хватит истерить, Вы и так несчастная
Спасибо за ответы. Елочная иголка двойная (т.е. не одна, а как бы 2 = раздвоенная). А ошметок от метлы очень аккуратный, то есть вряд ли случайно остался.
да у кого-то пакет мусорный порвался, не все собрал с пола..а иголка в сентябре- да мало ли! может, от какой-нить икебаны...
какие страсти! может Вы счастливее станете, увидев иголку, главное верить!
Сообщение было удалено
Какая какая , сухая! Вот иголки и сыпятся!
Автор подумайте обычно оставляя веник, наговаривают на него, что бы вас из отношений или с работы вымести, то есть убрат. Так что думаю быстро определитесь кто это сделал, но и присматривайтесь дальше,если заметите у двериводу,землю,иглы,траву, то за вас уже серьезно взялись)))
Сообщение было удалено
я месяц назад только новогоднию елку выкинула, правда она у меня в горшке была, но долго не протянула, засохла, когда выкидывала, пол подъезда засыпала, пришлось брать веник и идти подметать, автор вы случаем не моя соседка
Сообщение было удалено
))))))))))
А почему я ***?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
14, 15, это вы мне подложили?