Гость
Статьи
Мою маму вчера …

Мою маму вчера обманули

У моей мама специфическая работа с людьми. Они выполняют социальную работу, она им платит деньги. Одна женщина у нее работает около 2 лет, очень неприятная особа, вечно подводящая, опаздывающая , кроме того подлая, постоянно делала вид, что ей недоплачивают, но так как подписи в получении денег всегда совпадали, она затыкалась и говорила , что ошиблась. Моя мама ее увольняла, но та ей плакалась и моя сердобольная мама продолжала с ней работать.Всю ее наглость списывала на то, что жизнь у нее тяжелая, склероз и т.д. Пол года назад, моя мама выдала ей довольно значительную сумму денег, там несколько документов на подпись было в получении денег, но один документ эта мадам пропустила(случайно или преднамеренно), забрала деньги и убежала "по делам"Так как работу надо было срочно с документами сдавать, мама попросила на пропущенном документе подписаться другую сотрудницу. Той мадам не было долго в городе, тут она всплывает с требованием вернуть деньги, моя мама ей объясняет, что деньги выдавала и показывает подписи, она цепляется к этой единственной не ее подписи и начинает моей маме угрожать намеками, при чем на экспертизу подписей она идти не хочет. Так как моя мама очень ранимая, нервная и все близко к сердцу принимает, побоялась за меня, что мне за углом по голове дадут и вообще она через 3 дня уезжает за границу и хочет избавиться от негатива, ОНА ОТДАЕТ ЭТИ ДЕНЬГИ. Я пыталась защитить маму и поговорить с этой *****, но мама начала со слезами в глазах хвататься за сердце, говорит ей легче отдать и этого человека больше не видеть.Вобщем она отдала эти деньги. А ночью пила корвалол. Спасибо , что прочли,очень мерзко на душе

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Леди

Прямая дорога вам в милицию, там этой тете, быстро объяснят что к чему

Автор

И я еще потребовала у мамы чтобы в этот раз эта тетка написала уже расписку о получении денег. И она вначале сопротивлялась.прикиньте какая наглая

Кириллица

Автор, маму Вашу всячески жалко. То, что мама Ваша, выдавая деньги, не проверила сначала (!) все подписи, называется халатностью. А то, что она попросила кого-то расписаться на чужом документе, называется подлогом. Понятно, что это все из лучших чувств и с надеждой на русский авось, но Ваша мама в лучшем случае просто некомпетентный работник для работы с наличными деньгами. Проблемы, которые она получила, - очевидны и просчитываемые. Тут не корвалол пить надо, а сделать выводы и поменять работу, пока какая-нибудь очередная вредная тетка не довела дело до суда.

ух

Слов нет. Не разрешайте больше маме сердобольничать

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да она и сама эта знает. Вот просто бывают такие люди как она интеллигентные, мягкие. Она и скандалить не умеет, права свои отстаивать, вчера у нее глаза полные слез, руки дрожат..я уже ее добивать не стала с этой теткой. Хотелось разобраться очень с ней, но подумала что у мамы сейчас сердце схватит и не стала.

Автор

Если есть юристы , может кто знает..если есть несколько документов с подписями о получении денег и во всех документах подписи настоящие и только в одном другого человека...может ли этот один документ быть аргументом в суде что мама деньги не давала. Ведь подписи на других документах свидетельствуют об обратном и есть свидетели, что мама отдавала деньги. Можно ли на нее в суд подать,но только чтобы точно мама выиграла?

Тигра белая (с другого компа)

Автор, маму вашу жаль, очень жаль. Но ей категорически нельзя работать с деньгами. Подписи на всех документах должны стоять, деньги полученные в ее присутствии получившие должны считать, а потом подписывать документ о получении. Если кто-то сильно торопится и не успевает, то получит завтра или тогда, когда не будет торопиться. А не так делать, как ваша мама поступила, в результате она наказана за свою же собственную халантность. И просить другую сотрудницу расписываться в получении кем-то денег, это просто финиш.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Потому что вокруг было другие люди, которым она выдавала деньги, торопилась и сразу не увидела, что та один лист пропустила. А потом когда увидела, документы и бумаги надо в другой город срочно отправлять, люди рядом видели что она деньги отдала, ну и подписался в одном экземпляре кто-то из сотрудников. Ну просто в других же экземплярах за эту же сумму денег правильная подпись стоит. Или этот один экземпляр очень важен если бы дело до суда дошло?

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Она и раньше так делала, кричала что ей какую-то сумму не доплатили, не рассчитались с ней..но мама всегда четко показывала ее подписи и она извинялась и говорила, что ошиблась. Мама думала что у нее склероз и не обращала внимание на эти "звоночки". Сейчас она поступила как и в прошлые разы , но вцепилась в эту единственную подпись, хотя в других документах на эту сумму ее подпись стоит

Вaше имя

а Ваша мама может "потерять" этот документ, подписанный другим человеком? если по всем другим документам все в порядке, то не нужно было деньги ей отдавать. если уж отдала. то пусть в следующий раз людям, в которых сомневается, не доверяет

Кириллица
Автор

Сообщение было удалено

Ощущение, что Вы где-то всей семьей на облаке проживаете. Может (без обид) Вам в консерваторию устроиться, речи перед выступлением оркестра произносить? Ваша мама - материально ответственный работник, совершивший должностное преступление. Ну как, как она может что-то выиграть в суде? Ее вина - в той сумме, которая стоит в непонятно кем и зачем подписанном документе. Или они там все такие? Как другой сотрудник согласился подписаться за деньги, которые он не получал? Или просто подпись той тетки нарисовали?

3

Конечно нарисовали подпись той тётки вредной, что за вопрос. Кто в документах, где должна стоять подпись другого человека, свою поставит? Смеётесь что-ли? Маму вашу жаль, но она не профессиональный работник. Деньги- это не семечки с подружками щёлкать. А то, что деньги этой тётке отдала, правильно сделала, что ей ещё остаётся. А вам с ней не надо разговаривать, только ещё больший скандал поднимется.

Гость

Два года человек подводит, а мама это терпит. Что же вы хотели?

Гость

15, да маман похоже, тоже не фонтан. Они там все друг друга стоят.

Пушкин

6. Автор Да она и сама эта знает. Вот просто бывают такие люди как она интеллигентные, мягкие. Она и скандалить не умеет, права свои отстаивать, вчера у нее глаза полные слез, руки дрожат..я уже ее добивать не стала с этой теткой

Автор позвольте мне усомниться в этом. Ваша мать извините довольно глупый человек. И она еше собралась ехать за границу???Ну будет же вам с ней проблем потом-точно вляпается куда то. У моей сотрудницы такя мама, добрая, блабла, но вот уже 3 раза как минимум влипала в ситуации с деньгами. Сейчас посему закончилось что муж етой дамы и моя сотрудница выдают ей деньги толко на хлеб, никакие большие суммы они уже не доверят.

Гость

Таких сотрудниц, как ваша несчастная мама, я увольняю в два часа.

Гость

один мой знакомый воров и мошенников называет санитарами города по аналогии с волками санитарами леса. как волки жрут слабых, больных и хромых так и воры с мошенниками обирают лохов.

Гость

А я считаю наоборот, что дело обстояло так. Мама автора неоднократно совершала такие подлоги: подделывала подписи той мадам и недодавала деньги. На вправедливые возмущения той мадамы нагло совала документы с якобы "ее" подписями (на самом деле поддельными), на что мадаме оставалось лишь пожимать плечами и виновато извиняться. И вот, снова, мадам недосчиталась определенной суммы и решила-таки проверить ведомости, в которых она расписывалась. И вот Оба-на! Точняк! Поддельная подпись! Ваша мама попалась! А на сворованные деньги собралась за границу. Что-то сомневаюсь, что на социальной работе большие зарплаты! Подделывать чужие подписи о получении денег - это что-то!!! Уверена, что ваша мама делала это неоднократно и на сей раз просто попалась, оттого-то ей так плохо и она хочет слинять за границу! И вы сейчас хотите опозорить "мадам", а свою маму всячески обелить. В суд за подделку подписи мадам может подавать смело! И поделом будет.

Автор,это хорошо,что мама у вас добрая и мягкая,но только для вас и вашего отца.А на работе она НЕ добрая и мягкая мама,а МАТЕРИАЛЬНО ответственное лицо. Которое,так получается,совершило должностное преступление.Пусть этот случай,за который она расплатилась из своего кармана,станет ей уроком на будущее.

Гость

как это один документ пропустила забрала деньги и убежала? ваша мама ей что все деньги и платежки ей сразу в одну кучу вывалила? может это как раз ваша матушка хотела наэбать коллежку и по всей видимости уже не раз так делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень даже может быть или подсовывала ей больше платежек чем выдавала денег, но в любом случае россказни о том что деньги взяла, неподписала и убежала, а потом другая сотрудница денег не получала, но за получавшего подписала по доброте душевной -это брееед!

Гость

И почему никто ничего не ответи столькл времени? Всем всё равно...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: