Девочки, ну сил больше нету(( Я в принципе всю жизнь заикаюсь, не привыкать.. не очень сильно, лицо и т.п. не перекашивается.. но все равно, так хочется ЖИТЬ. Мне 26 лет, и ничего из-за этого не …
Все эти методики - бред сивой кобылы , их преподают люди никогда не страдавшие этой болячкой , о которой они ничего не знают и не понимают, все эти дыхательные , гипнозные и другие хрени - все это шарлатанство
Сам заикался почти 30 лет (очень сильно) и прошел все эти курсы лечения и не по разу - могу точно сказать ЕРУНДА !!!
Пока не понял сам как избавиться , 10 минут и все заикание пропало , но ещё день закреплял результат , короче за день я избавился от этого ненавистного недуга
Так что люди не верьте вы этим ДОКТОРИШКАМ - только деньги отдадите и все
Всем добра !!!
Расскажите как избавились пожалуйста прошууууу
Здравствуйте!Конечно уже много времени прошло,но вдруг кому пригодиться.Мой сын заикался,невролог говорил из-за частых простуд горла,логопед говорил из-за стресса.Началось с 5 лет.У нас жила бабушка старенькая лечила и заговаривала.Она подсказала что нужно пить траву спаржу листья или корень.Завараривать на литр банку и пить.Дозировка на глаз.Принимать до года можно.Потом перерыв полгода.Пить до излечения.Нам хватило месяца!Сейчас сыну 7 все отлично!
Здравствуйте!Конечно уже много времени прошло,но вдруг кому пригодиться.Мой сын заикался,невролог говорил из-за частых простуд горла,логопед говорил из-за стресса.Началось с 5 лет.У нас жила бабушка старенькая лечила и заговаривала.Она подсказала что нужно пить траву спаржу листья или корень.Завараривать на литр банку и пить.Дозировка на глаз.Принимать до года можно.Потом перерыв полгода.Пить до излечения.Нам хватило месяца!Сейчас сыну 7 все отлично!
Такого бреда здесь ещё не было(((🤣
я заикаюсь с 3 лет,сейчас мне 17,сил и духа борьбы тоже нет и я думал о самоубийстве нераз,что мне делать,ХРЕН знает!!!!!
Здравствуйте! Ни в коем случае не отчаивайтесь и никакого самоубийства! Боже сохрани!!! Нужно жить, раз бог дал такое испытание, значит Вы сильный человек. Господь не дает больше, чем мы можем осилить. Нужно общаться с теми людьми, которые Вас любят и поддерживают, делиться с ними чувствами и не стесняться отдавать. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Желаю Вам любви, добра и здоровья!
Мне 25 лет, месяц назад избавился от заикания. Пропали стрессы от ситуаций связанных с речью, теперь речь-это простое действие, которое я контролирую. После устранения заикания особой радости не было, наоборот разочарование от того что избавление(обучение) было настолько простым, что как я сам раньше до этого не допер. Всем совет, никуда не ходить, ничего не поможет. Есть только один метод при помощи которого можно научиться говорить.
Здравствуйте, Михаил! Поделитесь секретом, как избавились? У меня дочь с этим борется. Хочу ей помочь.
Ребенок заикался трехлетний полгода, начал на прошлый новый год, после того как нашли толкового врача, сделали ЭЭГ и РЭГ, по результатам повышенное внутричерепное давление, с марта регулярные курсы фенибута и дегитрационная терапия (прием диакарба который действует на ликвор). Летом на втором курсе лечения перестал заикаться. Вот идем опять делать рэг и ээг чтобы опять очередной курс лечения лекарствами пройти. Врач не говорит как долго повторять лечение, несколько раз в год и контроль рэг и ээг пока все не выровняется. Но я счастлива, что сын перестал заикаться. Удачи вам.
Добрый день! Можете дат телефон врача, у моего ребенка та же проблема
Такая же проблема.
Что я только не пыталась сделать, чтобы убрать заикание - ничего не помогает. Некоторое время ходила к логопеду, будучи ещё маленькой - не помог. Но в школе сейчас большие проблемы.
Стихи я рассказываю легко, запнусь только в начале, хотя и очень сильно волнуюсь. Также с ответами у доски, то есть заикания нет. Но если нужно что-то читать/пересказывать - крах. Не могу проговорить и слова, хотя волнения нет. Так обидно смотреть на одноклассников, которые спокойно читают большие тексты быстро и разборчиво, а я не могу почитать несчастные 2 страницы, которые сама же написала. Стала замечать, что иногда, когда я что-то рассказываю учителям (пересказ, ответ на вопрос), они смеются. Думаю, что это из-за этого, но врядли бы над этим смеялись, ведь это как недостаток.
Был период, когда заикаться стала меньше, но я так и не поняла отчего это было, ведь как неожиданно это началось, такое неожиданно и закончилось. Привычка при заикании сжимать кулаки, не помогает, но почему-то так делает.
Причём заикаюсь как приобычном чтении вслух себе, так и перед классом, конечно разница есть, но тем не менее заикаюсь. Бывает, что заикаюсь даже в мыслях, но это больше как привычка.
Сейчас я в 7 классе, через 2 года сдавать огэ. Я боюсь представить, что будет на устном экзамене, где нужно читать, пересказывать.
Здравствуйте оставьте свой контакт любой, можно в телеграмм, если нет, то другой. У меня есть навык борьбы с этой проблемой, сам сталкивался с заиканием, могу с вами позаниматься, причем бесплатно, хочу помочь чисто по человечески 🙂
Да врёт он наверно!. Иначе рассказал бы. Если бы я избавился от этого проклятого недуга который отравляет мне жизнь сразу рассказал бы всем. Потому что знаю что это такое. Заикаюсь лет 40 наверно. Очень устал уже. Как будто не живёшь в этом мире, а существуешь, присмыкаешься. Вечно всего боишься и стесняешься.
излечу от заикания Ильдар сам заикался с 6 лет до 25 избавился самостоятельно за 3 месяца прошел много врачей и пел и танцевал и алкоголь выпивал занимался спортом и даже ток в этом участвовал всё это чихня дам совет могу помочь бесплатно
Хотите помочь? Так почему не написали всем как это сделать? В комментарии и написали бы
Я не пользовалась этим рецепт ом, но женщина сказала, что вылечила от заикания дочь тем, что поила ее травой ржи, без меры, молодую траву ржи см. 20 высотой срезать , заваривать и пить. Травы много. Она говорила цеый мешок. Рожь вреда не принесёт. Попробуйте
Все эти методики - бред сивой кобылы , их преподают люди никогда не страдавшие этой болячкой , о которой они ничего не знают и не понимают, все эти дыхательные , гипнозные и другие хрени - все это шарлатанство
Сам заикался почти 30 лет (очень сильно) и прошел все эти курсы лечения и не по разу - могу точно сказать ЕРУНДА !!!
Пока не понял сам как избавиться , 10 минут и все заикание пропало , но ещё день закреплял результат , короче за день я избавился от этого ненавистного недуга
Всем добра !!!
Что вы делаете эти 10 минут?
Заикание😎 как много в этом слове!
‼Доброго дня дорогие участники форума!
При лечении заикания необходимо учитывать природу возникновения этого эффекта по средствам диагностики и анализа течения заболевания.
Детское заикание и заикание у взрослых исправляется при помощи разных методик, но есть один универсальный подход о котором я вам хочу рассказать.
Когда я начала работать в области нейропсихологии с использованием телесно - ориентированных техник ко мне начали обращаться люди у которых есть проблемы с речью, в том числе и заикание.
Для меня это было ново и я сказала - Хорошо, давайте попробуем и посмотрим как ответит тело на воздействие такого подхода.
Ведь если смотреть на заикание как на проявление симптома какого либо процесса в организме, то от этого мы сможем распутать клубок вопросов и посмотреть на истинную природу возникновения заикания.
Был мальчик (он и сейчас в терапии) 4 лет, родители сказали что он заикается когда рассказывает что то и ещё регресс произошел во время поездки на море.
Я провела диагностику, составила коррекционный маршрут, и мы начали работать.
В начале 10 дневный интенсив, уже после 3 занятия родители отметили снижение интенсивности заикания, после 12 занятий они оставили отзыв - фото приложено - о том что заикание почти ушло. Сейчас мы продолжаем курс (3 раза в неделю).
Были ещё и взрослые и у них так же наблюдается хороший результат.
Одной из эффективных методик решения проблемы с заиканием является Телесно - ориентированный подход + психотерапия для взрослых.
Я - Тенина Анастасия Сергеевна - телесно-ориентированный психолог, нейропсихолог.
Приглашаю вас на диагностику и 10 интенсивный курс. Проконсультироваться можно по телефону ☎ 8 9199 40 68 04.
Не ходите к этому специалисту, были толку ноль, только её обещания
излечу от заикания Ильдар сам заикался с 6 лет до 25 избавился самостоятельно за 3 месяца прошел много врачей и пел и танцевал и алкоголь выпивал занимался спортом и даже ток в этом участвовал всё это чихня дам совет могу помочь бесплатно
Ильдар помоги пожалуйста подскажи. Как излечился ? Сыну 6 лет, скоро будет 7
Заикается с 4
Мне 25 лет, месяц назад избавился от заикания. Пропали стрессы от ситуаций связанных с речью, теперь речь-это простое действие, которое я контролирую. После устранения заикания особой радости не было, наоборот разочарование от того что избавление(обучение) было настолько простым, что как я сам раньше до этого не допер. Всем совет, никуда не ходить, ничего не поможет. Есть только один метод при помощи которого можно научиться говорить.
Скажите что заделали? Как избавили
Всем добра !!!
Добрый день. Поделитесь, как вы избавились от заикания?
Всем добра !!!
И как интересно вы избавились от заикания? Почему не написали? пишите, почему не хотите помочь другим с этой проблемой? \ждём.
Что за метод
Всем добра !!!
Подскажите как ?
Думала не писать, но решила Напишу. Здесь вижу Снежко рекламирует себя направо и налево, а ведь я у вас Роман Алексеевич занималась и маму вы мою помните и как она вам деньги платила. Помните как вы мня в 17 лет на три буквы послали? Помните? А ведь лечения нет никакого. Люди, он обманывает людей. Я могла у него только несколько слов сказать без заикания и он говорил что этого достаточно, я уходила и заикание как было так и есть. Какая же я дура, что повелась и деньги были последние, лучше бы честным людям поверила, у которых показалось сложно. А деле вышло - простота хуже воровства!!!!!!!!
Здравствуйте, тоже к него занималась,год результата. Он сам какой то странный. Орет, слово не даёт человеку. Ругает что заикающиеся сами виноваты что заикаются. Человек инвалид не ходит он заставляет его ходить учит как ходить полный маразм
Я с 4 лет заикалась, в школе было очень тяжело, и в вузе... какое то время не работала, потому что не брали никуда... я понимаю вас всех.
Но я вот уже 5 месяцев не заикаюсь! Только утром делаю упражнения целый день говорю уверенно! Кому подсказать - обращайтесь. Прошла двухнедельный курс лечения заикания Демосфен, кажется был на demosfen.org или поищите сами
Кроме правильной речи у меня теперь и голос стал красивее... недаром есть такой факт, что заикающийся говорит не своим голосом.
Пробовали демосфен. Сын занимался постоянно. Весь курс прошел как надо. Толка нет. Наверно кому как.