Высоченные каблуки,иногда на вид чуть ли не стрип-обувь,одежда-очень часто покупают новую,все стильное,шарфики-бижутерия,маленькие сумочки через плечо на железном ремешке,ну и конечно укладки …
тёть, а чо ты разозлилось?
Сообщение было удалено
Мое платье стильное? http://s56.radikal.ru/i151/1009/ab/44db61bdebf9.jpg
Сообщение было удалено
платья совсем не видно из-за стола)))0
как можно не ухаживать собой,не стараться приодеться,приукраситься?тогда же мужа (парня) не удержишь,надо всегда следить за собой"[/quote]
а мне муж говорит, что как бы я ни выглядела и во что бы ни была одета, я все равно самая лучшая!!! вот))))
Сообщение было удалено
Аххах))) Насмешили)) Точно-точно...))
Сообщение было удалено
а мне муж говорит, что как бы я ни выглядела и во что бы ни была одета, я все равно самая лучшая!!! вот))))
Мой муж тоже так говорит,только вот вы своему реально верите??? Я вот нет! Это он пока говорит,так как с ним красивая ухоженная молодая женщина,которая всегда с чистыми ухоженными волосами без непрокрашенных корней,с хорошей фигурой,когда можно и голой ходить,и в непонятной одежде,да и без косметики хорошая кожа выглядит более чем.... А вот если я себя запущу: потеряю форму,забуду об укладке и покроюсь пятнами он запоёт совсем другую песню,как и любой другой муж! Или вы думаете,что его действительно помимо внутреннего мира вообще ничего не интересует?!)
Сообщение было удалено
Я не злюсь никогда,а только завидую.Главная завистница вымена-это я
Сообщение было удалено
На сафари в этом платье лучше не ездить.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже так говорит,только вот вы своему реально верите??? Я вот нет! Это он пока говорит,так как с ним красивая ухоженная молодая женщина,которая всегда с чистыми ухоженными волосами без непрокрашенных корней,с хорошей фигурой,когда можно и голой ходить,и в непонятной одежде,да и без косметики хорошая кожа выглядит более чем.... А вот если я себя запущу: потеряю форму,забуду об укладке и покроюсь пятнами он запоёт совсем другую песню,как и любой другой муж! Или вы думаете,что его действительно помимо внутреннего мира вообще ничего не интересует?!)
/+++++100000000
мой тоже говорит, зачем ты красишься наряжаешься, это все лишнее, главное, чтобы в постели была самая сексуальная.. а когда у меня прыщ выскочил большой однажды, сразу заметил и ему это не понравилось.
А меня мч любую любит и не заметит прыщ-не пырщ, толстая-не толстая. То что я на 10 кг поправилась заметил тогда, когда я ему фото показала в купальнике "до", тогда он конечно офигел. А так не замечает уложенные волосы, или кудряшки только после душа, накрашенная или нет, ему все равно, любую любит)
вот-вот)логика прямо как у вышеописанных мною девушек.)
глупенькие,я как вы раньше бегала по бутикам и салонам т.е. я все это прочувствовала,я не надеюсь что завлеку кого то своей простотой я хочу общаться с простыми людьми как я,кому не важна обертка, а кто ценит удобство. я например тоже перестала смотреть на "гламурных подонков" хотя раньше обращала внимание только на них но обжегшись поняла что это только внешняя сторона внутри они гнилые и ненадежные!
Сообщение было удалено
врешь ты всё
114 что вру?) до 21 года я вела тусовочный образ жизни а сейчас появились другие интересы и вся мишура ушла на второй план
Сообщение было удалено
Любой мужчина рядом с собой хочет видет красивую и ухоженную женщину-это факт! Вы думаете,что все мы глупые,а вы глаза открыли? Отнюдь.
Выше вами описаны были расфуфыренные малолетки с начёсами,а не нормальные ухоженные женщины. Или будем мыслить только чёрным-белым?...
Мне самой приятно чувствовать себя женщиной,именно женщиной,а не человеком в мешковатой куртке...Если мужчина любит,то он любит вас любой. Но вам не кажется,что идеализации с годами всё меньше и меньше,а женщины вокруг хуже от этого не становятся. Надо быть королевой для своего мужчины! Они это ценят,гордятся своими женщинами и всё так же любят их!
А если бы вы со своей позиции жили органично,то вас бы не волновали женщины вокруг))
Сообщение было удалено
Вы просто дура))) По Вашей идиотской логике гопник в трениках с грязными ногтями - обладатель чистой души))
автор а сколько вам лет?
Красота призвана спасти мир. Все люди во все времена стремятся лицезреть красоту. Почему бы не носить её с собой в своём карманном зеркальце?
За собой следить нужно, хочется и одеться красиво и выглядеть хорошо, но в целом я с автором согалсна. Не понимаю этого тупого фанатизма в гонке за гламуром. Девушки просто как сумасшедшие ни о чем другом не думают, только как бы еще более гламурно выглядеть. Я считаю надо выглядеть аккуратно, опрятно, следить за лично гигиеной, носить чистую одежду, но макияж каждый день совсем ни к чему, ежедневные прически в салонах тоже абсолютно излишне, чистые расчесанные волосы достаточно, ногти должны быть чистые, подстриженные, можно покрыть прозрачным лаком или каким нибудь светлым тоном, но нарощенные, наклеенные, со стразами, ядовитых цветов и т.п. все это лишнее, мне лично не нравится. Высокие каблуки на каждый день тоже не нужны, когда идут гулять тогда можно надевать на каблуках, но опять же каблуки в 15 см фасона стриптизерши -тьфу.....средний каблук вполне достаточно. Не понимаю зачем покупать самую дорогую одежду, и в огромном количестве, можно купить нормальные вещи которые тебе идут за недорогую цену.
Сообщение было удалено
А поддерживать внешний ухоженный/красивый облик, развивая при этом свой внутренний мир одновременно - слабо? Почему у вас только две крайности - либо либо?
Сообщение было удалено
да по тому что не было у нее этого!!! не носила она каблуков и не тусила она ни где.
Сообщение было удалено
Потому что тут либо в мешке ходишь,либо стриптизёрских туфлях с начёсом! Нет тут среднего!Автор же обьяснила,что она уже не такая дура,как мы,и давно не тратит время на такую ерунду,как следить за собой. Когда нибудь и все остальные это поймут и забьют на себя,пакет на голову оденут и выйдут в мир прынца искать)
Скажу за себя. У меня ни денег, ни сил, ни времени приодеться и навести марафет, да и возраст не тот. Но когда в метро (а куда я еще кроме работы, рынка и метро хожу?) вижу девушек "при параде", то у меня и голова поднимается, и плечи расправляются, и живот подтягивается. Девушки-картинки, спасибо вам, глядя на вас и старые кошелки вспоминают, что они - женщины и должны стремиться выглядеть как можно лучше!
Сообщение было удалено
нет на пакет тоже деньги нужны! а если у кого-то пакет красивее будет.... опять получится что кто-то выпендривается своим модным пакетом
а я завидую стильным, ухоженным, дорого одетым девушкам, нередко вижу таких в метро, столько денег трачу на шмотки, косметику, уход-и все равно не чувствую что во мне есть лоск. Но это уже другая тема.
у меня почти также. создай такую тему)
Автор, вы правы. Шмотки ничто.
А по-моему сейчас наоборот в моде небрежный уличный стиль. Все в джинсах, да кардиганах ходят, очки как у училки могут напялить. Хотя я не знаю, не в Москве живу. В вашем городе ен так?
не так? в смысле
Сообщение было удалено
+ мильён!
автор классическая комсомолка, вспоминаю свою прабабушку, которая ходила в мешке с 4мя дырками, волосы собирала в пучок (это все в молодые годы!) и считала любое проявление женственности дурным вкусом. Автор, не кидайтесь в крайности, модный, стильный, ухоженный вид - это далеко не то хламурное кисо, которое вы тут описали.
Автор - несчастная девушка!
Ей невдомек, что стльные девушки тоже ходят в мокасинах и простых рубашках, но ей до стильных девушек далеко..
Я вот тоже хожу в мокасинах и рубашке, но от Ральфа Лорена. И в парикмахерскую хожу не каждый день, но мой ухоженый цвет волос говорит о том что хожу часто. Маникюр делаю короткий с нежно розовым покрытием, но часто и в салоне. Ну, и мэйк, дорогая, одна тущь и больше ничего - верх лошизма!! Или уход, невесомый тон, немного чуть розовых румян и блеск для губ +ТУШЬ или просто уход И ВСЕ!!
Намазать глазищи тущью имея сухую, неухоженую кожу и орать какая она естественная красавица может только ПТУШНИЦА:)
Ну, и оригинальные часы+ювелирка, естетсвенно:) Я вот днем ношу золотые часы Cartier без бриллиантов и Piaget сет с маленькими брильянтами! Отлично под мокасинчки! Вечером, естетственно по разному, на то он и вечер..
А вы Автор просто неухоженая дурочка:)
Сообщение было удалено
а про крайности никто не говорил.я -за красивую одежду но аккуратную и не по новой шмотке каждый сезон!!!
Сообщение было удалено
единственный нормальный коммент полностью выражающий мое мнение
Сообщение было удалено
ну ну)) а вы видимо ВУМНАЯ что просто умнее некуда)у вас уже психологию такая,привитая годами
о Бооожееее!! Блин,автор,ну какое вам нафиг дело,кто в чем ходит?? мне плевать например что подумают незнакомые девушки глядя на меня! вы на самом деле завидуете стильно одетым...не поверю что вам не хотелось бы получать восхищенные взгляды и комплементы за свой внешний вид.за счет таких вот правильных скромниц МЫ выглядим еще лучше. спасибо что вы есть)))
я считаю что встречают по одежке,и моя одежда не рваная и не в заплатах) но мне было бы неприятно чтобы мужчина встречал меня по моей модной одежке,я и в своей не уродина) я считаю что лучше купить куртку подороже но носить ее много сезонов пока не порвется (а не пока она не выйдет из моды),чем тратить уйму денег на модные и часто неудобные в носке новинки.
Кстати я ничего не имею против каблуков если девушка на машине. Вообще каблуки подходят больше для выхода в свет. но извините когда девушка носит каждый день каблуки и на прогулку и на рынок и на учебу/работу то это минимум неудобно и глупо!
Автор, а что же вы не написали кака складываются отношения с мужчинами.а про пилатес, йогу...и др. не забыли написать!
Сообщение было удалено
да пожалуйста вам) а от недостатка мужского внимания я не страдаю, представьте да?просто когда я стала меньше париться по поводу модности своего облика сразу отсеялись падонки которые смотрят только на внешний вид девушки. и остались не пэтэушники и работяги. Не знаю,я довольна изменениям своего имиджа,не разу не пожалела...
Мне то пофиг как вы выглядите, читайте выше я уже сто раз писала,это я сталкиваюсь с тем что являюсь объектом обсуждения своих подруг и косых взглядов) поэтому эта тема-ответный удар)
Сообщение было удалено
я писала про то как изменились статьи расходов моего бюджета а не удельный вес времени,затрачиваемый мною на шопинг,общение с мужчинами ит.д.
между прочим можно одеться с шиком и без каблуков модного макияжа и бижутерии) если мужчинам нравятся куклы на улицах-я не против пусть смотрят. только я ни от одного мужчины не слышала что я плохо одета зато много слышала комплиментов в свой адрес по поводу внешности и фигуры) я чувствую себя сейчас по настоящему свободной и счастливой)
Сообщение было удалено
Всего одну шмотку за сезон? Я лично весь гардероб на 70% обновляю раз в сезон....Почему бы и нет, если я могу себе это позволить. Речь то вроде не о том у кого какие возможности, можно выглядеть ухоженно и стильно при минимальном кол-ве шмомок, умея правильно комбинировать/добавлять аксессуары в вашем же посте прослеживается соверщенно другая мысль: "нафига быть стильной, одеваться надо КАК Я, а вы все дуры, потому что думаете о своем внешнем виде и хотите выглядеть женственно/ухоженно/стильно" :)))
автор!короче вы гоните!)))))полюбите себя!
Сообщение было удалено
если у вас есть машина и деньги чтобы обновлять гардероб каждый сезон я ничего не имею против. но я например отношусь к среднему классу, и те деньги что я могу потратить на шмотки я трачу на поездки, курсы, ухаживающую косметику для волос -моя слабость ит.д.т.е. пунктик шмотки не важный в моем бюджете
Сообщение было удалено
вот в это я в жизни не поверю, иначе не создавали бы вы такую тему :))))
Ну даже если это так... предположим... вам не приходит в голову, что каждый чувствует себя счастливым по-своему. Кому-то рваные джинсы и балетки нужны для того, чтобы ощущать себя комфортно, кому-то каблуки и платья? Если вам так комфортно- живите и радуйтесь, кто вам мешает?
Сообщение было удалено
ну хорошо) пусть я гоню)
а вы считаете если я не ставлю свои ножки на каблуки я себя не люблю?) или прихожу без мейка я тоже себя не люблю?)интересная у вас логика,девушка)
Сообщение было удалено
Если бы вы себя любили, вы бы другим не завидовали и не бесились от того, что кто-то выглядит лучше вас.
Сообщение было удалено
никто абсолютно. это-форум и мне хотелось бы здесь выразить свои мысли)
Сообщение было удалено
ну так и разбирались бы непосредственно со своими подругами)причем тут остальные? подобные обсуждения кто в чем пришел существуют абсолютно во всех женских коллективах) а посторонним пофиг. и кстати отличить"падонков которые смотрят только на внешний вид девушки" -раз плюнуть и для этого совсем не обязательно было менять свой имидж.
Сообщение было удалено
А я разве вам навязываю свой стиль жизни? Нет и прекрасно понимаю, что такие возможности есть далеко не у всех. Меня поражает в вас не то, что вы не готовы последние деньги отдавать на шмотки, а то, что вы отрицаете в себе женщину и не стремитесь быть женственной и привлекательной(как мне показалось) а вообще мне кажется вы не всю правду про себя рассказывает - сначала одно, потом другое, потом мысль совершенно противоположна вашему изначальному посту. Если честно, мне кажется вам бы хотелось выглядеть хорошо и стильно, но вы опустили руки, так как при ваших финансовых возможностям вам кажется этого не достичь и вы прикрываетесь тем, что внешность не важна и вы выше этого - поверьте, это реально, нужно только захотель и можно научиться сделать из себя конфетку при минимальных затратах....
Сообщение было удалено
во первых. куртка из коллекции прошлого сезона-это плохо?я это где-то писала? видите, я не утверждала что я одеваюсь плохо, следовательно я не считаю что другие одеваются лучше)ну хорошо,а чему завидовать? мне просто смешно смотреть на "цып" ковыляющих на высоченных каблуках и лосинах с маленькой сумочкой в какой нибудь фонд социального страхования где толпы народа или какую ниубдь очередь на рынке...неуместно это)