Высоченные каблуки,иногда на вид чуть ли не стрип-обувь,одежда-очень часто покупают новую,все стильное,шарфики-бижутерия,маленькие сумочки через плечо на железном ремешке,ну и конечно укладки …
Сообщение было удалено
Я не из таких.
Я привыкла одеваться в классику.
Никогда не гонялась за модой, но и меня не раздражают стильные дамочки. Некоторые хорошо выглядят. Вы пишите не о стильных, а о безвкусице.
Но меня вот больше раздражают Наглость, безтактность, и хамство.
Бескультурие и невоспитанность.
Когда ржут на весь салон общественного транспорта, на матершине общаются.
На весь салон ГРОМКО разговаривают по мобильнику.
Вызывают отвращение молодежь с сигаретами, с банками коктейлей, с пивом, и опять же мат трех этажный.
Знаете, их как не одевай...........
Сообщение было удалено
а мне удобно и бегать и ходить )))) тока я за маршруткой не бегаю у меня машина))) которую мне подарили за красивые глаза))) (накрашенные)
Сообщение было удалено
бежать за маршруткой на каблуках, наверно неудобно. А вот за рулем более менее удобно. На учебу можно и попроще конечно. Но эт не значит что обувь будет некрасивая и не яркая
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? вы и учитесь и работаете да еще раньше красились и теперь переросли мирскую суету? когда успели....
Сообщение было удалено
А когда глазки не будут накрашены,то машину отберут
а я вот завидую таким девушкам, тоже хочется так же выглядеть, но что то лень! с понедельника буду меняться, а то надоела эта естесственная красота, джинсы и обувь на низком каблуке
Сообщение было удалено
а вы мыши только и мечтаете что бы отняли )))
Сообщение было удалено
по ходу дела ты писала про своих одноклассниц (9 класса)
проблема автора в том что она ленива и силёнок не хватает всё успеть.
вот мой примерный распорядок дня утром накрасится собраться потом работа потом универ вечером фитнес "3 раза в неделю" да всё это по московским пробкам да и про друзей не забываю успеваю и в клуб и в бар заглянуть )))) весело вся жизнь в тонусе
Сообщение было удалено
Ага,люблю,когда машины отбирают,это так романтично
Сообщение было удалено
Интересно, как ее отберут, угонят или украдут вместе с хозяйкой?
Сообщение было удалено
Ха,кому нужна хозяйка с маленькими ненакрашенными глазёнками
значит угонят. ну и похep, каско выплатят
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что они у меня маленькие? наверно вы злитесь и завидуете по тому что сами дороже фена ни чего в подарок не получали
Я тоже ношу каблуки,делаю макияж(часто) и крашу ногти(даже на ногах!!!),но от этого с перегидрольным начесом ходить не стала,расскарску индейца на тропе войны не делаю и одежду в стразах не ношу. Поэтому,автор,вы конкретизируйте,а то ведь элементарный маникюр и аккуратный мейк женщину не портят. А люди как хотят,так и живут. Вам-то какое дело?
Сообщение было удалено
Мне дарили и машину,и хорошую квартиру в Москве,только вот не за тушь на глазах))) Смешная вы,надо стремиться быть ЧЕЛОВЕКОМ,а не куклой))
Сообщение было удалено
а давайте всем форумам соберемся и отправим автора в какую ни будь программу где одевают красят итд ))))) может она увидит какая она милая и подобреет !!!!
у меня какое настроение... так я и одета!!!
Порой многие девушки думают ,что выглядеть красиво и стильно нужно только по особым дням!!! А в будни...надо одеваться по "БУДНИЧНИ", я например не хочу сливаться с серой массой...ДА!
Мне приятно , что вокруг нравлюсь мужчинам(если я уверенна в себе,а это зависит и от того , что на мне одето)
НЕ ПОНИМАЮ , ЧТО ТАКОГО ЕСЛИ В ОБЫЧНЫЕ БУДНИ, Я НА КАБЛУКАХ К ПРИМЕРУ???
АВТОР!!! А ВЫ НЕБОСЬ В БУДНИ В МОКАСИНАХ, И ШТАНАХ ХОДИТЕ???
ВЕДЬ ТАК УДОБНЕЕ, ВЕРНО???
Сообщение было удалено
готова спорить на 100 т.р что вам не дарили квартиру! ну хотя вам ее могла бабушка подарить. Так вы не поняли мне ее любовник подарил а не старый родственник
ДЕВОЧКИ!!! НЕ ССОРЬТЕСЬ:)) ТЕМА ЗДЕСЬ НЕ КТО КОМУ КВАРТИРУ ПОДАРИЛ!!!ЕСЛИ УЖ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДАРИЛИ, ДУМАЮ НИКОМУ НЕ СТОИТ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ:))
мне подарили дом, машину и собаку за то, что я бледная поганка, не в красоте дело
Сообщение было удалено
Конечно,я завидую.Кто,что напишет на форуме про себя хорошее,а я тут ,как тут со своей завистью
Сообщение было удалено
а мне ещё и красноухую черепаху подарили.
Сообщение было удалено
а мне красножопую обезьяну
Сообщение было удалено
Завидую
Сообщение было удалено
тетя, не ври!
Сообщение было удалено
не завидуй, просто порадуйся со мной вместе
Сейчас прочитал, как в 90е годы болгарские "демократы" развалили табачную промышленность Болгарии. Больше я никогда не покурю "BT" и "Слънце". :((((( И где наша "Герцеговина Флор".. :(((
Сообщение было удалено
не могу,я всем завидую.Это моя планида.
Сообщение было удалено
Вот те хрест во всё пузо.
Сообщение было удалено
Мне бывший её оставил,когда разошлись. Мы в ней вместе жили. Это не повод для гордости,просто мужчины щедрые попадались.
готова спорить на 100 т.р что вам не дарили квартиру!
Деньги на счёт перекинете??)))
Сообщение было удалено
пиши есчо
А я завидую, когда на них мужчины пялятся. Сама в таком виде я ходить не могу, не получается перебороть себя, не могу надеть короткую юбку, накрасить губы красной помадой. Завидую. Но такой вряд ли стану. Может оно и к лучшему.
Сообщение было удалено
И я завидую.Ну как хорошим людям не позавидуешь.Мне не трудно,а им приятно.
Сообщение было удалено
нууу, ремонтник?
Сообщение было удалено
ага, только бывшие могут оставить, а так никому не дарят, с луны свалилась
Автор никогда не поймет, почему в городах такое огромное количество салонов красоты. Она никогда не поймет, что любая женщина от "пролировки перышек" получает удовольствие прежде всего для себя самой! Если она чувствует себя красивой, то она счастлива.
А автора в мешок наряди, ей все равно. Она не различает модный на ней мешок или не модный, лишь бы не дырявый. Это ее предел возможностей и желаний. И предел траты денег, на остальное жалко.
Сообщение было удалено
да,мне только квартиры и дарят.Я уже устала от них.Говорю,хватит мне ваши квартиры впендюривать,а они настаивают,документы под дверь подкидывают,гады
Привязывать стремление хорошо выглядеть и желание привлечь мужчин √ полный бред! Я хочу хорошо выглядеть прежде всего для себя. Причем это хорошо связано не столько с модными шмотками, сколько с состоянием души, лица, тела, кожи, волос и т.д.
П.С.Но когда одеваю высокий каблук настроение сразу меняется в лучшую сторону) А мужчины иногда просто бесят, подходя знакомиться, когда я явно не при марафете, а так √ вышла в магазин за семечками.
Сообщение было удалено
Ась?
Сообщение было удалено
а ты молодец! как говаривает мой сынишка "супер мега"
Сообщение было удалено
пацталом
да вы все московские и из больших городов зажрались ! попробовали бы вы хорошо выглядеть на 7 т руб в месяц
Автор в вас просто нет женского начала,я не понимаю кого вы хотите завлечь своей простотой, вы думаете вас оценят. Вы думаете что вас сразу станут все любить за точ то вы отличаетесь от остальных. Вам наплевать на себя, на то как вы выглядите, обычно так ведут себя девушки с низкой самооценкой, кому же вы нужна будете если сами себе не нужны. Женщина приходит в этот мир делиться своей красотой, а кого вы хотите удивить неухоженным лицом и драной курткой. Встречают то как известно по одежке... Ну а если со вторым все нормально почему бы и не поработать над первым
Сообщение было удалено
Да,я такая.Порой сама себе завидую.
Сообщение было удалено
А натурпродукт на что.Морковочкой загар наносим,свёколкой -румяна,угольком глазки подмазываем.И свежи,как роза,так как всё натуральное,никакой химии
Сообщение было удалено
шутки шутите а это тоже денег стоит вот вы знаете сколько сейчас кг моркови стоит
Сообщение было удалено
завидовать нельзя надо просто радоваться