девочки, даже не знаю с чего начать. у меня дома стали пропадать продукты. в пятницу не нашла на месте пакета с гречневой крупой. тогда просто решила что забыла его купить. в выходные мы с мужем ездили в супермаркет купить продуктов на неделю. привезли домой разложили по местам. в понедельник пропала пачка сливочного масла, ополовинился пакет молока и без следа исчез пакет со сливками. Испарилась банка тушенки. Я спросила мужа и сына куда делись продукты - они оба отнекивались. Вчера в морозилке ополовинился кусок мяса, который мы купили. Также пропала пачка сливочного масла.Муж и сын категорически отрицают свою причастгность к исчезновению продуктов. Мужа весь день не было дома, сын на кухню заходит только поесть и кулинарией не занимается. Интересно что не тронули конфеты и мармелад. Тогда я насела на сына может приходил кто-то, говорит приходил друг, они вместе посидели часок и друг ушел. Друг тоже кулинарии избегает.А сегодня это просто нечто. Вчера вечером поставила в холодильник литровую бутылку молока, сегодня достала ее, она пустая. Причем даже она запаяна заводским способом и пустая. Как будьто всё молоко испорилось за ночь.Что это за феномен? Мне соседки говорили что наш дом стоит где то в аномальной зоне, но я не верю в бабушки сказки. Похоже зря. Что делать?
И давно Вы в этом доме живете? А продукты стали пропадать только в пятницу?
Ой, что-то уж очень на разводку похоже. Оно и понятно, темы иссякли на Вуман.
живем в этом доме уже 11 лет. раньше такого не было. продукты стали пропадать в пятницу. я еще специально сверила все чеки. пакет с гречкой точно был.
домовые запасаются на зиму
проспись
домовые запасаются на зиму
я уже думала про это. как то страшновато даже.
А свекровь ваш дом не посещает?
Может, кто-то сердобольный из членов семьи подкармливает бомжей?
Сообщение было удалено
ничё страшного, запасутся и уйдут, главное не пугайте их)
Точно муж или сын уносят. Если только не страдаете амнезией.
Свекровь живет в другом городе.
Может, кто-то сердобольный из членов семьи подкармливает бомжей?
Муж к бомжам равнодушен, сын гноворит что бомжей надо выгонять вон из города. Врятли. Ну может кто то и подкармливает, но куда делось молоко из неоткрытого пакета?
автор, что такое Врятли? где вы такое слово откопали?
вам не стыдно? вы ни одной книги не читали?
может кот?
Значит, муж для второй семьи таскает )
Значит, муж для второй семьи таскает )
ага счас. не думаю что он такой дурак.
может кот?
может и кот. это хоть частично объясняет пропажу
Значит, кто-то хочет "снести" Вашу крышу. Дырочку в закрытом пакете не заметили?
Автор, скрытая камера вам в помощь!
Значит, кто-то хочет "снести" Вашу крышу.
Муж или сын?
Дырочку в закрытом пакете не заметили?
Дырочки нету. Самое смешное. Думала может в холодильнике вытекло, но там всё чисто. Пакет натурально герметичный. Я даже воду в него наберала. Держит 100%.
ps/тему со шкафом вам все-равно не переплюнуть!
Автор, скрытая камера вам в помощь!
где ее только взять? ладно попробую ее где нибудь найти если получится.
ну...у меня такое было...это человек к вам в дом лазиет пока вас нет. наверное у кого то есть копия ключей.
В моем варианте наркоман лазил через окно, умудрялся его открывать и закрывать так что не заметно было. Только когда отпечаток забыл стереть я все поняла.
А вы где обычно затариваетесь? Может это в магазе воруют...бывает то воду отпивают. Я так однажды купила кетчуп, открываю, а там уже кто-то "поковырялся" до меня!
Соглашусь с постом 22, я то же слышала такие истории. А может сын водит кого-то в дом..пока вы все на работе. Думаю это 100% не чертовщина.
22: Вот, точно! Я про такое читала о квартире Пугачевой на Тверской! К ней мужик через вентиляционное отверстие лазил, котлеты со сковородки воровал. Другое не трогал. : ))
Я не могу верить человеку, который пишет "наберает".
Этого не может быть.
вспомнила что у сестры есть копия ключей. может она приходила. Хотя на нее это не похоже, она обычно звонит перед приходом. позвоню ей.
27: Она, конечно! И молоко из пакета выпила, а потом плотно запечатала. Разводка. : (
А у меня из квартиры пропадают лифчики, бельё и заколки!!!!!!!!! А еще джинсы, кофточки. Скоро ходить будет не в чем!!!! Сплю одетая, чтобы утром не идти на работу в ночнушке!!!! Прям так и сплю, а пиджаке и юбке. Неудобно очень!!! Как быть, посоветуйте!!!
Сестра ни при чем.
один знакомый следак рассказывал что один xyи оставил в своей хавире тайник с баблом. xyи загремел на кичу хз за чё. тёлка этого xyя продала хавиру барыге. xyи откинулся и наведался в свою старую хавиру. пока хозяева хиляли на работу xyи подобрал отмычки и неделю искал тайник.
один знакомый следак рассказывал что один xyи оставил в своей хавире тайник с баблом. xyи загремел на кичу хз за чё. тёлка этого xyя продала хавиру барыге. xyи откинулся и наведался в свою старую хавиру. пока хозяева хиляли на работу xyи подобрал отмычки и неделю искал тайник.
Скажите пожалуйста х.и нашел свой тайник?
спросила всех, а они прямо взяли и так сказали. наивность
через неделю соседи вызвали мусоров и xyи загремел в тюрягу. тайник прибрала его телка. бабки пробухала, пробледовала. там еще кольца, браслеты и разное гoвнo было. всё это телка отнесла в ломбард барыга. барыга мусорам и телку в зону. хлам xyи списдил у когото
Видеокамеру в холодильник! Про Пугачевского вора я тоже читала.
Врядли барабашка скорее живой голодный человек, просто надо подумать как его поймать способ какой. Капкан поставить может? Или сирену как в машине?
А еще в сберкассе раньше хлопушки ставили, бывало свои работники по забывчивости попадались и ходили с краской на руках. И деньги тоже красились.
А молоко можно шприцом вытянуть, хотя проще всю пачку забрать. Про шприц я вспомнила, так как один знакомый когда подростком был бутылку рижского бальзама через пробку шприцом вытягивал. О родители подумали что латыши обманули, он воду назад закочал.
Это осы с муравьями уносят. Скоро они у вас и холодильник с телевизором унесут.
Автор, пока деньги пропадать не начали, то всё ОК. Моя коллега по работе (взрослая умная тётка) на полном серьёзе рассказывала, что одно время у неё пропадали весьма крупные суммы денег, которые она долго копила, а хранила далеко запрятанными. Так она на полном серьёзе верила, что деньги берёт домовой, хотя помимо неё в квартире живут муж и взрослые дети. Я уже рассказывала здесь эту историю, так как меня особенно тронул факт, что адекватному человеку было легче поверить в домового, чем в виновность своих близких. Но пока дело у вас ограничивается продуктами, пока всё хорошо.
Однозначно - не домовой!Для начала видеокамеру (может, кто-нибудь одолжит на недельку? + старый способ:наклеить на дверцу холодильника и шкафов по волоску.Если кто-то откроет, то волоска не будет на месте.Но...если и волоски будут на местах, а продукты все равно будут пропадать - ищи спецов среди экстрасенсов.Либо Владимир Чернобров, либо - экспедиция "Косомопоиск" (они тоже домашней чертовщиной занимаются).
А для псевдокритиков - вы тоже допускаете опечатки...
Пить надо меньше
Гадаю на мусорном ведре. Обращайтесь.
я живу одна с недавних пор и на днях пропала упаковка с курицей, и привозил мне ее родственник, после чего я лично ее видела в холодильнике, а тут пропала...смешно вам, а мне нет!
Вот уже на протяжении года периодически пропадают продукты. Изредка. В общей сложности пропало 2 пачки сосисок, 2 столовые ложки и 1 айва, что-то ещё было, но срок моей памяти похоже вышел. Живу одна. Грешила что кто-то лазит в квартиру и забирает еду, при этом не прикасаясь к деньгам. При пропаже первой пачки сосисок подумала, что выпали из пакета по дороге домой. Вторая пачка исчезла в вареном виде, айва же пропала пока я была дома. С соседнего стола. Я в шоке. Где ска моя айва...... Ещё варианты, кто и как мог забрать
Я очень люблю хрящи от куриной грудки. Вот сегодня отварила курицу. Стала отделять мясо от костей отвлеклась на контейнеры, посуду и хрящ... он пропал, а я так хотела его съесть. Живём вдвоем с мужем. Он их не любит и находился в другом помещении. Детей и домашних животных в дрме нет. Проверила все контейнеры, вдруг уже туда положила и сама не заметила. Пусто. Даже мусорное ведро проверила. Тоже нет.
я живу одна с недавних пор и на днях пропала упаковка с курицей, и привозил мне ее родственник, после чего я лично ее видела в холодильнике, а тут пропала...смешно вам, а мне нет!
И у меня последние два месяца пропадает чай, я наполняю банку чаем , а через несколько дней когда хочу заварит чай, смотрю на дне банки только одна чайная ложка чая.
Я во второй раз теряю продукты. Я в шоке просто. Сначала семга пропала, а сегодня с утра был майонез в холодильнике (я же не сошла еще с ума), а сейчас он мне понадобился, но его нет. Я сразу зашла в поиск и наткнулась на вашу статью. Я, действительно, в недоумении. Буду теперь фотографировать каждый раз содержимое холодильника в разное время. Даже обратиться не к кому.
У Вас ещё продолжают пропадать продукты? А вещи не пропадают?
У нас дома и вещи и иногда продукты.Не можем поймать вора. Камеры поставили, но нет результата.
И у меня последние два месяца пропадает чай, я наполняю банку чаем , а через несколько дней когда хочу заварит чай, смотрю на дне банки только одна чайная ложка чая.
У нас тоже пропадают продукты и вещи мелкие. И чай иногда. Не можем пока разобраться и поймать вора.. Хотя и видеокамеры ставим перед уходом.. Не засекли пока ничего..
автор, что такое Врятли? где вы такое слово откопали?
вам не стыдно? вы ни одной книги не читали?
Вряд ли
Выражает сильное сомнение в достоверности высказываемого, едва ли
…только такого бархату вряд ли можно будет скоро достать… – Салтыков-Щедрин, «Яшенька»
Синонимы: едва ли, навряд ли, сомнительно, частичн.: маловероятно, устар.: вряд
Антонимы: наверняка, устар.: наверное, частичн.: точно