Гость
Статьи
Навеяно темой дорогих …

Навеяно темой дорогих вещей в метро в час пик, грязью в Москве и прочее

Делаю вывод, что у некоторых гардероб стоит целое состояние, при этом они жалуются на давку в метро, грязные улицы, которые портят их суперобувь и т.п. У меня возникает вопрос: зачем при таком …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Димон-32

да намано у нас всё в метро, зажрались неженки

http://www.youtube.com/watch?v=vSYH5-bEknA

Лени

Просто Русские не могут себе ничего купит кроме тряпок!В европе копят на дом,обрасование детеи,а в Росси денег толко на шмотки хватает!

Гость, в горле кость

[quote="Лени"]Просто Русские не могут себе ничего купит кроме тряпок!В европе копят на дом,обрасование детеи,а в Росси денег толко на шмотки хватает!

- Согласна, хоть на тряпках душу отвести можно :=)

Лорик

Мне вот некогда распаляться на всякие шмотки и думать о том, соответствую ли я кем-о выдуманной на этот сезон тенденции и какого цвета мне положено одевать штаны :))) О том, какой в глазах мимолетных незнакомых людей я буду выглядеть, о том, сколько функций в моей мобиле, которая по хорошему должна только звонить и писать смски, о прочих вещах для понтов и произведенном впечатлении - у меня полно других жизненно важных дел и более интересных мыслей в голове. А все это потребительство всего лишь периодическая необходимость, не надо из него делатьь культ!

Гость
Геннадий М.

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Юлла

А Абрамович на своей яхте, гад, работает. И ещё его в какой-то там ресторанчик не пустили - выглядел отстойно )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: