Делаю вывод, что у некоторых гардероб стоит целое состояние, при этом они жалуются на давку в метро, грязные улицы, которые портят их суперобувь и т.п. У меня возникает вопрос: зачем при таком …
Сообщение было удалено
Ну блин, разве в этом кто-то сомневается? Вы то задали вопрос о дорогих вещах - это подразумевается вещи люксовых брендов. Или нет?
Сообщение было удалено
Назовите эти негромкие имена, плиз
В общем, лишний раз убедилась в том, прежде чем рассуждать, нужно задать вопрос "А что автор имеет в виду, когда говорит - дорогие вещи"
Автор, что вы имели в виду, в названии темы?
Вобщем поняли что я хочу сказать всего пара-тройка человек, остальные первеернули мои слова с ног на голову.
Сообщение было удалено
Повторяюсь.
Сообщение было удалено
Вероятно, вы некорректно задаёте вопросы или не чётко формулируете мысль))
Сообщение было удалено
вы первый день на воман????
Сообщение было удалено
Например.
В командировке в Самаре была, резко потеплело, зашла в рекомендованный местными магазин вроде как "Риф", купила там босоножки тыщи за 2,5 чтоб перекантоваться на время командировки. В итоге это мои самые удобные летние босоножки уже третий год. К сожалению сейчас названия не скажу, но увижу-узнаю. Сумка есть у меня из натуральной кожи лет 5 ей, стоила около 5 тыс., идеально сужит. Фирма рэд каперс.
Справедливости ради, очень многие люди, не смогут по внешнему виду сделать точнй вывод о стоимости вашей одежды. У нас и в этом масса стериотипов.
Я однажды услышала - "как простенько одета" в адрес дамы, стоимость одежды которой привосходила все что было одето на трех обсуждавших еще девушках :) У наших людей стериотип, дорого = бросско и пафосно, а лучше ярко. Не понимают, что дорогая вещь может в глаза не бросаться.
Сообщение было удалено
А еще некоторые плохо и невнимательно читают прежде чем высказаться.
Автор, из предложеного к обсуждению в начале сразу делаются несколько выводов: 1 - вы ездите в метро
2- почему то все ваши успешные знакомые имеют коттеджи под москвой и руководят бизнесом удаленно
3- вас раздражают девушки с брендами в метро.
Лично мне из этого не понятно сразу стало: 1- что, при таких знакомых вы делаете в метро. Если вы вращаетесь в таком кругу, то сами то точно должны иметь Бентли :)
2- почему вам есть дело, до каких то барышень в метро?
Сообщение было удалено
Автор, понятие счастья для каждого человека свое.
Кому-то не нужны большие квартиры, кому-то комфортно жить в однушке, но зато человек может позволить себе купить брендовую вещь.
Кому-то ездить на машине в качестве водителя не в кайф. Есть пожизненные пассажиры, но при этом они купят себе люкосвую вещь и соответственно, поедут на метро. Всего лишь дело выбора.
Что вас в этом так смущает?
Что в этом такого? Это всего лишь жить по своим желаниям.
По поводу волнения и возмущения езды в метро, это возможно, нервы:) - иногда и правда, бывает сложно выдержать городской ритм.
Сообщение было удалено
Да нет, весьма внимательно. Только не совсем понимают, почему возникают подобные вопросы)) Господи, чей-то знакомый купил машину, а ведь снимает квартиру. Да просто парень мечтал о ней, во-первых. Во-вторых, девочка купила вожделенную сумку, что, согласитесь, доступнее, чем приобрести машину, квартиру и прочее соответствующее. В-третьих, надо с чего-то начинать)) А в-четвёртых, они же у вас денег на покупку не занимали, поэтому и непонятно, почему вас так волнует, в чём и куда они ходят. Да потому что хочется им так, и это никого не оскорбляет.
По мне, пусть хоть в противогазах по метро ходят и жалуются при этом что душно. Лишь бы мне оставили право ходить как хочу.
Сообщение было удалено
Просто волнует, интересно мне. И вас волнует, раз в тему зашли столько написали.
Сообщение было удалено
Ну вам растолковали?
Сообщение было удалено
Да, я езжу в основном на метро, но не часто, и не жалуюсь что мне тесно и ногу отдавили. Когда необходимо-еду на машине. Чаще никуда не еду.
Мои успешные финансово знакомые живут и в квартирах и в загородных домах, кто где. Есть знакомые и других уровней доходов, просто речь сейчас не о них. Где живу я-уже писала.
Барышни в метро меня не раздржают, иногда забавляют, чаще я равнодушна. Вопос возник из тем на вумане, где обсуждают как тяжко ехать в брендах в метро.
А "какое вам дело" можно написать на любую тему любого форума.
фуууу москва вонючая помойка
Автор, кто чем понтуется.
Девочки сумками за большие бабки, вы, начиная с начала темы стали понтоваться знакомствами. Каждому свое.
Я не поклонник брендов, но мне и дела нет до тех, кто их ценит. А в вашем посте скорее какая то обида и зависть.
Вы тоже любитель пыль в глаза пустить. То все ваши знакомые успешные люди и живут и работают за городом. Они учередители банков и прочее. То уже не все знакомые, есть и другие по проще, и живут вроде уже в Москве многие. И против жизни в Москве вы уже и не против даже.
Сообщение было удалено
Вам просто пытались объяснить, что если у вас свой взгляд на образ жизни, одежду и её стоимость и прочее, то существуют ещё и другие, и может быть ваше понимание не единственно верное)) А вы так разволновались, разобиделись))
Сообщение было удалено
Разобиделась???))) А это еще откуда взяли?)))))
Обратите внимание Автор, из всех, кто тут вам отвечал, только вы козыряли знакомствами!
По вашему мировоззрению видно, что знакомство это если и есть, оно шапочное.
Типа, я все знаю о жизни богатых людей, мне друг рассказывал, они на рублевку пиццу доставляет. Не более того.
(сори. обидеть не хотела, тока факты)
Сообщение было удалено
.... все мои успешные знакомые давно не сидят в офисах, работают удаленно.... Ключевое слово УСПЕШНЫЕ. Это не исключает что есть и другие знакомые, и они сидят в офисах. Удаленно-не значит обязательно за городом (писала раз 10). И зависти нет, скорее жалость.
Я не живу в Москве, но не представляю как там можно по-другому передвигаться. Была недавно по работе в Москве. мы ехали на встречу 3,5 часа в черте города, не доехали, встречу перенесли и 4 часа ехали обратно.
Сообщение было удалено
Где я козыряла? Меня просили привести пример - я привела. Я ж не говорила что я сосед кобзона и друг премьера.
Сообщение было удалено
Жалость к чему? К тому что они дорогие сумки покупают? Странно...
Я всегда считала что жалеть надо бедных, убогих и больных.
Сообщение было удалено
К тем кто это сделал на последние деньги, вытянув себе жилы, истрепав нервы, а никто и не заметил. Речь только о них.
Жалость!? А я вот радуюсь за людей, когда они покупают себе нечто хорошее, чего хотели))
Ох, автор, если будете каждого "жалеть" в метро, кто одет хорошо, с ума сойдёте. У вас других более серьёзных проблем нет?
Сообщение было удалено
Если бы не хотели подчеркнуть знакомства и круг общения, написали бы тему по другому. Например: Что делают владельцы брендовых вещей в метро? Не верю, что обладательница сумки за 5 000 у.е. может спуститься в подземку" и т.д.
Зависть... вы бы не хуже этих девочек понтовались, но у вас на это банально нет средств.
Люди нематериалисты, просто не обратят внимание на эти сумки, туфли в метро и пр.
Сообщение было удалено
И чего их жалеть? Это добровольный выбор, им так нравится.
Сообщение было удалено
Я ж не сильно, только на этой ветке))))
А проблем я стараюсь избегать, вы правы.
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке-я не на людях заметила, а форум почитала где владелецы брендов жаловались на метро. Я к брендам равнодушна, у меня дом за городом недоделанный-это мне интересней. В следующий раз к вам за правильными формулировками обращусь.
Да, я не буду покупать сумку за 5000 у.е., для меня это сейчас нерентабельно. Я сейчас делаю все, чтобы через 2-3 года ничего неприятного не делать.
Устала я чего-то, пойду отдохну.
Честно признаюсь, у меня сумки и одежда брендовые, а вот в метро с мужем намеренно поехали в театр, а оттуда на такси. Не хочу машину у театра оставлять и в антракте хочу шампанского выпить)) Вот съездили, ничего с сумкой и прочей амуницией не произошло, нас никто не убил, внешним видом не шокировал, в общем всё без проишествий, а даже с удовольствием.
Автор, берегите себя, вы слишком много волнуетесь не по тем поводам))
Сообщение было удалено
Я вообще не волнуюсь)) Я развлекаюсь.
Очень здорово, что с удовольствием, значит тема не о вас))))))
У меня есть друг. Он один из лучших топ менеджеров Москвы. Ездит спокойно на метро.
Живу в Европе. Тоже часто читаю форумы. Что люди обсуждают здесь: куда съездить после работы посмотреть концерт, послушать джаз; куда в выходные выбраться в горы или к озеру на пикник; в каком ресторане есть что-то новенькое и вкусненькое. А у вас тут все бренды обсуждаются. Понты друг перед другом показывать. Фу!
Сообщение было удалено
Совет один: не читайте наши ужасные форумы, кто ж вас заставляет?
Сообщение было удалено
Геннадий Петрович, а ведь вас ищут. А вы здесь отираетесь, эфиры срываете. Нехорошо, нехорошо...
Я согласна с Автором, про таких людей есть поговорка "без порток, но в шляпе".
141: : ))))))))))))))))))))))))))))
ну я езжу на метро в брендовых вещах. в чем проблема? испортят - куплю себе еще,я об этом не задумываюсь. да! сумки ЛВ действительно неубиваемы. в течение нескольких лет постоянных поездок в метро они как новые
и еще я не верю,неужели существуют такие люди, которые долго копят на какую-то дорогую вещь,отказывая себе в чем-то,лишь бы похвастаться потом этой вещью?? я во всяком случае таких не встречала
Граждане, объясните, плиз - а зачем вещь должна быть дорогая и выглядеть при этом очень простенько, в чем прикол? Нет, я понимаю, когда покупаешь недорогую и красивую вещь, то есть шанс быть инкубатором, значит многие купят,поэтому красивую вещь хочется купить дорогую, она и выглядит пошикарнее, а зачем покупать вещь, которая стоит немерянно и выглядит как за три рубля из перехода. У моей подружки какой то бзик на "дорогущих" вещах, как купит чтото, я валяюсь просто, я бы такое никогда не одела в принципе,разве что на дачу,где никто не видит, не то что купила за такие деньги.
наблюдала интересный момент - встречала в аэропорту друга и прилетало одновременно два самолета - Стамбул и Москва, выходит Стамбул, блин, все такие красивые, модные, вылизанные... выходит Москва - зачуханные мужланы, простенькие девахи, вобщем никакие.. Но наверное все это стоит очень дорого, то, что на них одето?А?
качество и крой дорогих вещей,даже и просто выглядящих никогда не даст подумать,что они из перехода. качественную вещь от вещи из перехода отличить нет проблемы
Не знаю, у меня получается носить стильную и качественную одежду за очень небольшие деньги - на www.gorodangelov.com много эксклюзивных брендов, я полностью гардероб обновила, хотя зарплата небольшая
А мне нравятся хорошо одетые люди в метро. Да пусть едят макароны и покупают дорогие шмотки, мне смотреть все равно приятно. Неприятно на серую массу с бледными прыщавыми лицами и немытыми волосами, которые "как все" и "без понтов", едут на работу, которую ненавидят.
ПС: Подруга подруги ездит из Бутово (!) на машине (!!) в центр. На вопрос, почему, сказала, что в метро не пойдет, так как "у нее туфель дешевле 15 тысяч в принципе нет, обувь жалко". Вот это правда жесть:) Хотя, ее право. Варшавка в час пик - это прелесть что такое, можно долго сидеть за рулем и туфли разглядывать.