Гость
Статьи
Навеяно темой дорогих …

Навеяно темой дорогих вещей в метро в час пик, грязью в Москве и прочее

Делаю вывод, что у некоторых гардероб стоит целое состояние, при этом они жалуются на давку в метро, грязные улицы, которые портят их суперобувь и т.п. У меня возникает вопрос: зачем при таком …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я тему автора так поняла:

Кто-то где-то написал, что ха-ха, в метро среди грязи и прочей нечисти ездят телки с подделками и томными лицами. Тут приходят томные лица, и начинают утверждать, что у них не подделки, а все настоящее.

Вот Автор и спрашивает, какого вы простите, претесь в толпу со своими оригиналами.

Мне тоже любопытно :)

Хммм

Автор, не мешайте людям развлекаться. Ну хочется девочкам помечтать. пусть расскажут друг другу про сумку за 40 000 у.е. Вам что жалко? Будьте снисходительно к людям. Эта сумка в реале стоила 15 тыс. рублей и она копила на нее полгода. Не критикуйте. У каждого свои цели в жизни и свои ценности.

Вы же человек не глупый, сами должны понимать, что состоятельные люди не разговаривают о ценах на сумки и не обсуждают целыми днями кто за сколько купил обувь. Это неприлично :)

Скука

Автор, вы поймите, бывают люди-перфекционисты и вот то, в чем они могут себя проявить, и делают))

Автор
Хммм

Сообщение было удалено

Так я о том и говорю-зачем одевать вещь, лезть в потенциально опасные места и весь день думать только о ней, как бы не попортили, т.к. на нее копили полжизни? Смысл то в чем? Это я тему почитала кому какую сумку от кутюрье порезали в метро. Обеспечнный человек вздохнет и забудет, а у тех дам трагедия века.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Все верно))) И пишут это на каждой второй ветке про моду в частности.

Хммм
Подруга

Сообщение было удалено

Вы можете себе позволить купить вареную колбасу в магазине? Вы часто ее покупаете? Вы будете об этом постоянно трындеть, да еще и с удавольствием, на всех углах? думаю что нет. Купили и забыли - это обыденность :)

А вот когда у вас нет возможности, а ооочень хочется. Купил себе самой дешевой 200 грамм и обтрынделся всем знакомым: ел, видел, нюхал, в руках держал, да самую дорогую, да батон, да каждый день!

Смысл поняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучше промолчите, за умную сойдете. Вы давно по центру на машине передвигались? Те, кто там работает, оставляют часто машину при въезде в город, еще до центра. И ненавидят иметь квартиры в центре, до них не добраться. Проще пешком.

Все чаще я вижу, что народ переводит свои офисы из центра к окраине, иначе работа стоит, терпит убытки, клиенты попросту доехать не могут и не едут, ищут другие места.

Хммм

Нашими людьми руководит стериотип: богатые мужчины все женаты на топ моделях. Эти модели все в подтяжках лица и даже спят при макияже (а как иначе. олигарх то уйдет). Любимое развлечение жены богатого мужчины: фитнесклуб, спа салон, и целый день штудирование каталогов новых коллекций мировых домов мод :))) Вот прямо больше в жизни смысла нет :)

Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, а вы всегда можете отличить оригинал от хорошей подделки?

Автор
Хммм

Сообщение было удалено

Вот я почему и тему завела-у меня другое видение жизни и я искренне не понимаю этого. Это не критика, просто хочется увидеть другую сторону медали, мотивацию.

Меня устроит средний доход-чтоб хорошее питание, удобная обстановка и одежда, поездки 2-3 раза в год, возможность заниматься собой (книги, бассейн, хобби) и минимум нервотрепки и дискомфорта.

Хлоя

Сообщение было удалено

ну я не разглядываю, но если мыслить логически, то с сумкой за несколько тысяч у.е. в метро не попрешься.

Гость

Я сама жила в доме рядом с арбатом, элитный дом, я там три года провела, своя подземная парковка, дом на 15 квартир. Две трети квартир пустовало, нкто не жил, потому как добираться по пробкам достало . И мы съехали в итоге. Это не жизнь, а ад.

Автор
Хлоя

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: а вы часто об этом думаете?

Автор

Сообщение было удалено

Автор, да для меня трагедия будет, если мне пакетом колготки зацепят. Так это неприятно. А уж дорогую сумку.

Мне кажется, что эта брендовая эйфория специально раздута.

По большому счету, чтобы отличить оригинал от подделки, нужно быть специалистом:)

Или же иметь в наличии недюжинную коллекцию брендовых сумок, чтобы вот так слету понять что перед вами оригинал. Или я ошибаюсь?

Я просто как-то в Москву приехала и в метро естественно была и людей разглядывала. А у всех девушек гламурных были кожаные куртки с меховым капюшоном и розовые сумки а-ля биркин. Типа такая богатая и стильная, а понятно же что подделка. В каждой второй группе вконтакта эти сумки по 2000 руб продают) А они тут пишут " а у меня именно оригинал!" )))) Смешно же)

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

Да хрен поймет этих банкиров в лондонском Сити.

Автор

Сообщение было удалено

Честно признаться, только в вашей теме озадачилась. По мне так главное, чтобы вещь была качественная. А качественные вещи, даже не брендовые, будут стоить недешево.

А если едет женщина с сумкой от Шанель, то наверное и в мыслях не будет вопроса: "а зачем она тут в метро с такой дорогой сумкой". Это всего лишь вещь.

И если еще это оригинал:)...ммм будет приятно постоять рядом с такой легендарной сумкой.

Просто самих оригиналов в продаже не так много. Есть несколько категорий люксовых вещей. Одна - оригинал. Вторая - хорошая и добротная подделка. И третья категория - это уже подделка так себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надоже, а вам есть до всего этого дело??

Меня вот более глобальные вопросы беспокоят.

Почему у инвалидов и пенсионеров ТАКАЯ нищенская пенсия?? И почему они платят за коммунальные услуги?7

Почему Ветераны прошедшие ВО войну и Блокаду живут в бараках, коммуналках, общагах??

Почему унас милиция -это государство в государстве (ну прям как Ювенальная Юстиция во Франции) Что даже президент со всем МАТЬ ЕГО провительством не в состоянии эту систему сломать??..........

А уж кто в каком бренде в метро? Мне как-то пох.....

добротных подделок не бывает! Подделка - это уже буэ.

Хммм
Хлоя

Сообщение было удалено

Или знать хорошо реальную стоимость такой сумки, тираж которым ее выпустили (их может всего 100 штук сшили, а с ними каждая вторая в метро) и все коллекции этого дома. А то может они и сами не знают, что такое производят :)

68, форум большой, создайте свою тему о том, что вас гложет...

Автор
Хлоя

Сообщение было удалено

Я считаю это надо сделать основным занятием в жизни, чтоб так вот определять достоверно. Я не могу, не хочу и мне не интересно. Для меня важно качество есть/нет и все, и то не на посторонних-я их правда не разглядываю. Бывает конечно кого то нельзя не заметить, но это редко и не с материальной точки зрения.

Автор

68, я иногда расслабляюсь и читаю вуман

По Вашим вопросам "почему" у меня не возникает, мне понятно почему.

Dымка
Хммм

Сообщение было удалено

Автор намекает, что все ее знакомые - это фрилансеры, которые бегают по заказам, а дома сидят на удаленке.

А вообще метро в москве - этот как хлеб - продукт социально необходимый

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Здесь не тот контенгент.

Dымка
Автор

Сообщение было удалено

а эти с комфортной жизнью тоже без охраны в выходные не выходят?

333

По поводу грязи, давки и прочего... Мой сын, студент, у которого своя молодёжная мода, неподвластная моему пониманию, убил за год езды в метро дешёвенькую любимую сумку. Я подарила ему сумку известной марк ЛВ, т.к. знала по собственному опыту, что они неубиваемы. Сын такие вещи не любит, сопротивлялся. Однако ездит в метро по-прежнему, т.к. считает, что это быстро, удобно, а парковки около института на Мясницкой ему не найти. Так вот сумка за два года носки осталась прежней, как новенькая. Вот именно в этом я и вижу смысл "впираться" в метро с дорогими вещами))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне и так понятно почему в брендах давятся в общековом транспорте и не живут за городом :-))

Гость

Сообщение было удалено

а чего вы тогда к автору пристали?)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А счего вы взяли , что я пристала??

ваш 68 пост - возмущение в адрес автора!

333

А от загородной жизни мы давно отказались в пользу Москвы, потому что возить ребёнка в школу, вставать ни свет, ни заря, а потом всю дорогу тряститсь - успеем-не успеем, потом добираться вечером домой, довольно тяжело всем членам семьи и особенно детям. Возник вопрос: так ли нужен этот чистый воздух? Так что совсем не все стремятся к загородной жизни))

Подруга

Сообщение было удалено

бывает, как же?

Заранее оговорюсь, я не являюсь обладательницей сумок люкосвых брендов.

Я это не выдумала. Читала статью про создание бренда. Что из чего складывается, как суммируется и что в итоге получается. Как вообще сделать вещь такой, чтобы ее все хотели купить. Маркетинг - вещь довольно интересная.

Просто эта добротная подделка тоже будет стоить не малых денег.

Хммм
333

Сообщение было удалено

+1000 не говоря уже о том, что после Москвы, кому как конечно, но многим за городом жить скучновато.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Возмущение?? Нет всего лишь недоумение:

Надоже, а вам есть до всего этого дело??

А вот вы пристаете действительно уже.

333
Хммм

Сообщение было удалено

Мне, например. Ну не загородный я житель, хотя пыталась. А у автора, по-моему, определённые стереотипы: Состоятельные люди в загородном особняке с охраной на огромном чёрном джипе, на предприятии нанятый менеджер рулит)) Довольно далеко от действительности

Хлоя

Сообщение было удалено

какой в ней смысл? Типа быть похожей на Викторию Бекхем? Фу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем вы теряете время на этой ветке?

Лена

Автор, вы правы. Дорогая машина в долгосрочный кредит - из той же оперы. Недавно узнала, что знакомый, не имеет квартиры, купила машину за 600 ты в кредит на 5 лет и при зарплате 23 тыр будет отдавать каждый месяц по 10 тыр - в течение 5 лет! Разве этого стоят понты?.. город провинциальный.

Подруга

Сообщение было удалено

смысл наверное в том, что оригинал дороже на порядок. Но качество этой подделки не будет уступать. Просто в некоторых таких сумках могут в место золотых деталей быть позолоченные, и тд.

Гость

контИнгент. Запомните!-с

Дама с горностаем
333

Сообщение было удалено

Угу, едешь и не знаешь - пробка на въезде или проскочим. Папе то что, ему всеравно во сколько приедет, а вот ребенку надо к определенному времени. Никаких нервоов на такое не хватит, нафик-нафик такое по утрам.

В метро стремно, сама иногда езжу, сумку просто подмышкой держу, они ж все без застежек почти, полураспахнутые, в машине клево, а в метро страшно.

Оригинал дороже потому что это имя, бренд. А подделка стоит не дороже себестоимости материалов + труда китайцев.

Подделки носить - моветон! В 90-х мы уже это проходили)))

Автор
333

Сообщение было удалено

Ох.. ну писала же про загород-это я к примеру, как вариант. И в городе можно наладить жизнь. И про огромный особняк я не писала, и про охрану привела лишь один пример, и то человека обязывала должность и про управляющего-один пример. А вы из одного примера мне целую картину приписываете.

И потом, я недаром задала вопрос, а сможете ли вы с точностью определить оригинал-сумка или сумка-подделка. Большинство из нас никогда в жизни и не догадаются.

Если проблема темы в том, что люди не отдают себе отчет в том, что в метро ездить с дорогой сумкой как-то странно, ну, мы живем в свободной стране, и можем ездить где угодно и с чем угодно.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Согласна, полно добротных вещей без громкого имени.

Хммм
333

Сообщение было удалено

Согласна. Мне за городом скучно. К тому же очень неудобно. Дети уже к середине недели от этих дорог и подьема спозаранку, вареные. На занятиях надо думать, а куда ему думать, он спит.

В выходные начинается - меня одноклассники в кино позвали. Это значит я должна привезти, а потом часа три где то гулять, пока они там пообщаются и везти домой. Вот радость то! Ребенку все время обидно, что даже вечером как все его друзья он не может просто в гости к ним пойти или погулять. Да много чего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я время теряю?

У меня его вагон.

Это ВОМАН, разслабьтесь.

Подруга

Сообщение было удалено

не берусь судить с точностью до 100 процентов. Но, то что вы описали, это уже третий вариант (см выше)

333
Автор

Сообщение было удалено

Да боже упаси вам что-то приписывать. Просто в своём главном посте спросили, зачем идти в брендовых вещах в метро и почему люди не живут за городом. Я вам привела свои примеры на оба вопроса.