Знаю таких тем полно .. но создам еще одну. Не знаю, что на меня нашло, но руки прошлись по лицу и теперь там множество болячек, без слез не взглянешь. А ведь были всего черные точки , и я прекрасно знала во что это выльется , когда давить начала ((( ну что это ? вроде стресса какого-то нет. Нужно работу искать , а я из-за этого дома сижу , испугаются ведь работодатели ....Сама понимаю , обычно это долго заживает, так я еще и продолжаю свои поры трогать , хочу, чтобы не было этих точек - но ведь получается только хуже .КОжа у меня проблемная , до этого тоже всегда давила с чуть получше последствиями , чем в этот раз , но где-то месяца три не трогала лицо , смотрела на поры и силу воли включала. В этот раз не знаю, что произошло .ВОобщем это я выговорилась. Скоро на меня и орать будут , почему работу не ищу. Спасибо всем , кто прочел !Ну ведь сотню раз читала, что лучше не начинать выдавливать, иначе не остановишься. Но это прям невыносимо, так и тянет !я псих похоже ((.
глаза незабуть выковарить...
***, а к косметологу не судьба? Марфуша
попробуйте использовать эфирные масла (лимон, розмарин и др.). Продаются в аптеке. Их нужно разбавлять обычным маслом, лучше всего оливковым. (1-2 капли эфирного на ложку растительного) В общем читайте инструкции))) Все будет хорошо)
еще вот вспомнила: есть лунный календарь и там указано в какие дни нужно проводить косметические процедуры а в какие - нельзя. Например в дни Козерога нельзя вообще, а также при растущей луне
Автор, еще можно попробовать подобрать средства для ухода с кислотами. Они очень хорошо устраняют черные точки и выравнивают цвет лица. Я пользуюсь проф. фирмой Янсен ( подобрала косметолог). Сходите и вы в салон.
а насчет работы - это ваши внутренние комплексы. Я каких только людей на рабочих местах не перевидала) Лицо - это последнее дело, смотрят больше на профессионализм и уверенность. Почитайте Свияша или найдите в инете про аффирмации (положительные установки) Все у вас будет хорошо))
как в ж.пе поковыряешь - зезабудь сюда напесать, нам очень интересно, где еще ты ковыряеш
От стресса чего только люди не делают: на лице ковыряют, в жор впадают, в запой уходят. Самое безобидное, на мой взгляд, спицы либо крючок в руки и вязать, вязать, вязать... Кофточку свяжете - кожа восстановится. И в новой кофточке с сияющим лицом - на собеседование!
на лицо полезно масло чайного дерева . и разбавлять его не надо. плюс голубая или зеленая глина с лимонным соком . стоит копейки, помогает неплохо.
а вобще таж х..ня с лицом и работой.
Та же самая проблема+на меня мой косметолог потом ругается, что вся её работа насмарку(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы что, издеваетесь над автором!?!? Я маслом чайного дерева пупок помазала, так как он у меня покраснел после никелевой серёжки... У меня шрам от ожога остался на всю жизнь!!!!!!!! Если пользуетесь маслом чайного дерева, то нужно его очень сильно разбавлять, это - концентрат!!!!!! А то я вот тоже в своё время таких вот советчиков начиталась(((((((
бегом к косметологу, только к хорошему
Сообщение было удалено
Ваш текст
правда лицо это последнее?)))))
насмешила
сходите к косметологу, так как нужно ещё и уметь правильно эти черные точки выдавливать, чтобы следы на лице не оставались
а ещё поможет маска для лица для проблемной кожи
Девочки, спасибо за советы . Про косметолога я уже думала, пусть лучше он профессиональную чистку делает, без особых последствий, чем я .
Сообщение было удалено
я тоже сейчас у дерматолога лечусь , ...вот боюсь к ней идти ...
Сообщение было удалено
Гуся , мне иногда кажется на меня эти лунные циклы влияют в плане ковыряния, иногда ну ничего трогать на себе не охото, а иногда как найдет и все .
Сообщение было удалено
Эльга , не подскажете а какой процент содержания кислот в том, чем вы пользуетесь?
Нет, к косметологу при воспалении не надо, лучше к врачу за болтушкой
Сообщение было удалено
А можете описать как? и моя проблема тоже.
Автор, у меня та же фигня, и ковыряю, и работу ищу (пока приостановила, лицо заживает). Дело в стрессе, попейте успокаивающие сборы. я вот всё лицо исковыряла и спину в добавок, большая часть зажила, но остались рытвины. Что делать не знаю, сейчас не ковыряю, к косметологу не пойду - обдерут, можно сходить к врачу. Вообщем у меня похожая проблема. Работу естественно не нашла, встречают не только по одёжке, и на лицо смотрят.
Сообщение было удалено
эх, почему мы собой управлять не можем , ведь есть же люди, которые не трогают себя совсем !
Сообщение было удалено
Мне кажется, это подсознательное желание создать себе дополнительное препятствие для начала какой-либо деятельности, связанной со страхами, нежеланием что-то менять или ленью. Сама просто измучилась, и дело тут не в косметике, никакой косметолог не поможет!!!
Сообщение было удалено
Как вы в точку. Вот подумываю о психотерапевте. Потому что постоянное чувство тревоги. Что с этим делать?
Сообщение было удалено
Гость я тоже думаю вы правы, хотя я головой то понимаю, что надо как можно скорее искать , но руки другое делают
сейчас опять поиздевалась над собой ...теперь точно ***
Сообщение было удалено
Я глицин пила , на как-то это не особо помогло , до глицина не трогала лицо , а закончила пить глицин сразу сорвалась , но я не думаю, что это связано.
Автор у меня такая же проблема... давай те что ли номерами icq обменяемся... будем поддерживать друг друга...как вы на это смотрите?
Сообщение было удалено
тут хорошая ветка есть, мы больше не ковыряем http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3691356/
заходите
у меня такая же проблема,как начинаю давить эти дурацкие черные точки и расширенные поры-так не остановишь.а потом без слез не взглянешь и долго заживает! наверно выход один-к психотерапевту. и замуж не берут(((
я вчера со своим посралась, и вот сегодня это сделала, это нервы.
У меня такая же проблема.. Думала, что я одна такая.. Нужно зеркала подальше прятать от меня, а то я как зеркало увижу, давай искать, что можно выдавить на личике, потом красная хожу.. А ведь так можно и сосуд повредить, след останется..
Я протираю лицо перекисью водорода. Заживает гораздо быстрее. Во всяком случае у меня)
Это ужасно, я неделю назад подавила угри, теперь болячки с гноем внутри, когда это заживет... Морально очень тяжело, жду, больше ничего не остается, а три месяца держалась, думала, что победила, но привычка оказалась сильнее
Я в трансе, не сдержалась, сколько теперь ждать...
Отличное средство тетрациклиновая мазь
Мажьте несколько раз, раз 5 точно перед сном, волшебное средство
Это не победить, опять то же самое, жуть просто, все по новой
Сообщение было удалено
у меня на крыле носа была точка, в прошлом уже имела ооочень долгую проблему с этим местом, но давно. Видимо время лечит. Решила теперь попробовать еще раз выдавить. В итоге раздуло как будто еще один нос растет)) не проходило месяц ни от салициловой ни от йода. Сходила к дерматологу, она прописала компрессы ихтиоловая+баниоциновая мазь. Два раза в день. Отек спал уже после 1-2раза, за четыре почти не осталось следа. Но до конца красное пятнышко не рассосалось до сих пор.
Сообщение было удалено
Человек пишет о своей проблеме и просит помочь, а вы мало того, что хамите, так ещё и безграмотно это делаете
Такая же проблема. Капец.( Теперь не знаю, что делать. И ведь всё хорошо было, не трогала, а тут бац... Понеслась!
Много совпадений, кстати. Стресс, создание доп. препятствия. Забавно или странно, но и с полнолунием совпало.
Такая же проблема, вроде и нормально все было, но надо было ченую точку расковырять, теперь маленькие дырочки, и краснота.
Так и хочется повернуть время вспять и надавать себе по рукам))
у меня так-же