какой ужас, мне 29 лет, но меня ещё ни один мужчина не любил так как мне бы этого хотелось. и почему за все эти годы я не встретила мужчину с которым захотелось бы быть... читаю порой на вумане истории любви, на что идут мужчины ради любимых женщин, и обидно становится- вроде не косая и не кривая, умом не обделена, но почему мне не встретился хоть один такой. я уже после стольких лет одиночества начинаю верить в карму чтоли. я по современным канонам безгрешно живу, уже устала , на грешок тянет. Как думаете стоит ли ждать исполнения желаний, или уже делать что хочется? всю жизнь прожила правильно, а в итоге одна одинёшенька((
Уже по-моему давно пора делать, что хочется! Именно, что хочется ВАМ.
Любовь дана не всем, многие просто не способны любить, не способны и на поступки. Могут быть привязанными, влюбляться, но не любить. А взаимная любовь вообще редкость, подарок судьбы, дается ооочень редко и независимо от внешних факторов (правильности и т.д.). Так что не пережиивайте, не загоняйтесь, просто живите тем что есть.
По моим наблюдениям большинство безумных поступков вызвано страстью и желанием, которые к сожалению перегорают быстро, хотя конечно есть что вспомнить ;)
1+100
мне вот 28 и такая же ерунда
У мужчин другая психология, они думают иначе, чем женщина, и поэтому женщина часто мудростью, умом и хитростью строит свои отношения с мужчиной.
Прозерпина, идите в храм, езжайте по святы местам и молите о том, чтобы вам послали любящего мужчину, а о карме вы правы, часто человеку посылается испытание в виде супруга, многие его не проходят и разводятся.
чтобы вам послали любящего мужчину и которого вы будете любить, это наверное поможет семье преодолеть препятствия.
Сообщение было удалено
я так и живу , тем что есть, но одиночество уже не могу выносить.
мне безумно xочется любить и быть любимой xочу мужской ласки, у меня её никогда не было, незнаю почему так сложилось..
Сообщение было удалено
(( сочувствую
Сообщение было удалено
Радость, я как-то в святые места не сильно верю.. но уже сатала каждое утро молить Бога об этом, никогда этого не делала. раньше была заморочена на позитивном мышлении, эзотерика и всё такое, но ничего так и не выxодит.
единственный мужчина который есть в моем окружении -он женат. мы общаемся уже 5 лет, это просто общение. ну разве это норм-о , что в моём возрасте я общаюсь только с одним мужчиной и тот женат? и в течении этиx лет ничего не меняется. мне просто уже крышу сносит от одиночества.
если бы мне сказали судьба у тебя такая всю жизнь одна без мужчины будешь, я бы наверное успокоилась, xоть знала бы, за чтото отплачиваюсь, а тут..
не люблю ныть.. толи изза осени совсем расклеилась, толи уже возраст. мужа, ребёночка xочется.
всем спасибо что прочитали.
Просите Ксению Петербургскую.
Мне помогла.
С другой стороны, не зацикливайтесь.
Мы живем для развития своего духа, идеализация чего-либо мешает пути к Высшему Я.
Автор, наверное, Вам просто нужно повысить вероятность встреч с мужчинами. Например, пойти работать туда, где их много. И чаще бывать в таких местах, где с Вами могли бы познакомиться, на вечеринках у знакомых, например.
Сообщение было удалено
беда в том что и развиваться не особо изза этого одиночества xочется, есть образование, работа неплоxая, дальше двигаться нет стимула((. я вообще из теx людей что считают без любви нет смысла в этой жизни, когда пару раз влюблялась в кого-то ( сама у себя в голове) то сразу столько всего xотелось сделать, но это состояние влюблённости не длится долго, так как в ответ не возникает теx чувств которые xотелось бы, и потом всё опять вяленько.
Сообщение было удалено
возраст уже такой что те немногочисленные подруги замужем, и контингент весь женатый , так же и на работе. а менять работу .. трудно с этим.
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СВОБОДНЫМ МУЖЧИНАМ, ЧИТАЮЩИМ ЭТУ ВЕТКУ!!!
Прочитайте пост автора и подумайте о том, как несправедливо то, что она ни с кем из Вас не может познакомиться, в силу того обстоятельства, что, как и полагается порядочной женщине, она занята работой и у неё нет времени, чтобы самой Вас найти на какой-нибудь дурацкой вечеринке. Так хватит тупить. Кто хочет семейного счастья, пишите об этом автору на ветку!
автор, ты никогда не встретишь никого!
Каждый рождается лишь для себя самого.
Даже если встретишь одного.
То несчастье и боль будут ждать тебя не долго...
Автор, начинайте жить как хочется сейчас! Хобби обязательно, постоянно мелькайте везде, общайтесь. Говорят свой сосуд любви нужно наполнять - эмоциями, любовья к людя, радостью к жизни. когда он наполнится доверху - значит вы готовы к любви и она обязательно к вам потянется. ну а что еще сказать?