Всем здравствуйте, забрела на этот форум недавно и очень понравилось, открыла для себя много нового и нашла ответы на вопросы. Спасибо всем за интересные темы и ответы;)
Сейчас стыдно писать ,что хочу,но буду искренней. Как стать в жизни смелее. Вот я такая великовозрастная детина 22 лет отроду, всеми опекаемая и любимая,примерная дочь своих родителей, не знаю как получать удовольствие от жизни, как понять что мне это можно и нужно. Я никогда не противилась мнению родителей, всегда жила по их правилам.В школе была прилежной, никогда не курила, не пила и на дискотеки не ходила, да и сейчас этого не делаю.С людьми схожусь трудно, но поставила себе цель улучшить и маленькие успехи есть, хотя свою молчаливую природу слушателя не получится изменить. Учебу закончила работа есть, но не интересная и мало оплачиваемая(ни снять квартиру, ни на свои нужды не хватает), я ищу, но результата ока никакого. Есть хобби: танцы, сейчас еще увлеклась вышиванием, но мне этого как то мало. Короче, жизнь у меня пресная и скучная, видимо в детстве и сейчас я себе мало "неординарных" поступков разрешаю. Я боюсь постоянно чужого мнения, боюсь выглядеть глупой.
Как все можно исправить?
я была в такой ситуации. вы сейчас поняли, что за вас решали всё родители. теперь задайте себе вопрос: а чего Я хочу? и пляшите от этого)
и мужчину вам надо постарше себе найти. с ровесниками вам трудно будет.
Автор, совет один - будьте собой, прислушивайтесь к себе! Не старайтесь переступать через себя. Если быть другой - Ваше искреннее желание, то будьте! Человек может очень многое
Сообщение было удалено
Она ни чьи маски и не надевает.А наверное там родители подавляли часто волю.Она открыто не сопротивлялась.Вот тебе и получился очередной безвольный человек,просящий на дурацком форуме дурацких советов.
Письку душиком тилипонишь?
автар вадяру глуши...