Гость
Статьи
Помогите советом!что …

Помогите советом!что делать????теряю маму....

здравствуйте всем, у меня проблема такова: у мамы обнаружили рак, врачи развели руками и все как один сказали ничем помочь не можем...мама сейчас находится дома,она практически всегда в депрессии, я если ухожу из дома погулять со своим молодым человеком, они с отцом начинают ругаться по мелочам, она всегда чем то недовольна говорит не может так жить, ей тяжело, хотя я процентов 80 времени всегда с ней....я от этого тоже впадаю в сильную депрессию.....я понимаю, что могу потерять маму.....хотя всегда думала, что с моей маой этого произойти не может.....я не знаю как это принять и как маму настроить на позитивный лад...у меня есть родные сестра и брат, но у них уже свои семьи и дети и они иногда заезжают поддержат и все, а я всегда нахожусь дома на работу не могу устроиться так как мама становится слабой за ней нужен уход и поддержка....от этого, что я всегда дома у меня начинается депрессия я не знаю как я смогу воспринять потерю мамы если это случится и что со мной будет....и что будет с нашей семьей, с папой....мне 22 года...

Зайка
41 ответ
Последний — Перейти

лучше смириться.......и понимать реальный исход, не теша себя пустыми надеждами

Гость

Держитесь,автор!Очень Вам сочувствую.Сил Вам все это пережить!

ЛедиГага

Сообщение было удалено

мириться с чем? почему пустые надежды?

Зайка если есть средства ищите хорошего врача.

Нет средств - ищите травника, целителя.

Идите в храм и маме почаще там бывать, по святым местам съездить.

Оса

Люди неужели у вас нет ни капли состраданя? Если ты урод (пинокио), и тебя не задевает человеческое горе, иди мимо ***..

Автор сочувствую...

Miss

Зайка, обязательно посмотрите эту страничку!!!!!

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3890277/

И не затягивайте! доставайте!!!

Кэтрин Корделл

Занять мамино время позитивом.

Гость
пинокио

Сообщение было удалено

К нас все возвращается рано или поздно.Дай Бог,чтобы Вам вернулось не так.

Гость

Тиофан - лабуда.

Автор, рак какого органа? есть ли метостазы?

Relax

Сообщение было удалено

смириться с тем, что трагический конец неизбежен

Miss

Автор, не сочтите за рекламу. Я живу в Новосибирске. У маминой хорошей знакомой коллега имел прямое отношение к созданию препарата "Тиофан" и с помощью него вылечил свою уже безнадёжно(как говорили врачи) больную жену (у неё рак тоже был). Вылечились и все соседки жены по палате(были тоже безнадёжны)Это ,наверное, не панацея,но как показывает практика, безнадёжных больных этот препарат помог спасти. делали его в Новосибирске или Томске,но этот вот коллега маминой знакомой работает в Новосибирском НИИ. Знаю об этом препарате, так как у тёти был рак,правда, 2 стадия, но мы,естественно, искали все средства. После выздоровления(тьфу-тьфу-тьфу) тётя пила его в качестве профилактики. Посмотрите в итернете про него инфу!

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам это сказал?? я знаю людей, которые с его помощью вылечились. Не надо кидать пустые обвинения, если Вы в этом ничего не понимаете.

Гость

я свою маму схоронила.

и говорю то, что знаю.

А Вы бы постыдились посты копировать.

Зла не хватает.

Вуманка

Пинокио, обращаюсь к вам. Вы тут шутки отпускаете, причем циничные. Но ведь вы тоже можете оказаться на месте этой девушки или еще того хуже... Вы еше молоды реальной жизни не видели.

Гость

Пейте, дети, тиофанчик, шлите нам денежки и будет вам ЩЩЩастье

Вот нелюди-то..

Ориана

Что значит конец, у нее что ли рак на последней стадии? Ищите хорошего врача. Постарайтесь маме дать понять, что она вам нужна ЖИВАЯ, вы готовы ей помогать вылечиться, чтобы у нее появился стимул жить.

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Какие я посты копирую???????? Это был мой же пост, и ничего не изменилось!!! Конечно, есть разные случаи, разные особенности организма! Но если терять нечего-почему бы не попробовать?Тем более, что таким больным он помог! Я живу в Новосибирске, и знаю, о чем говорю

P.S. Его распространением я не занимаюсь, если Вы подумали,что это мне выгодно. Просто даю информацию.

Автор, я тоже сочувствую. Вашей маме сейчас очень тяжело, это понятно. Ведь предчувствие того, что все может очень скоро закончится - самое страшное. А ваша мама молода, у нее еще очень многое впереди. И рак говорят можно победить, самое главное в этой ситуации, как уже советовали, вашей маме нужно выходить из депрессии и начинать бороться. Есть множество примеров, когда люди своим желанием побеждали эту страшную болезнь. Ищите любую позитивную информацию об излечении, поддерживайте ее, старайтесь настроить ее в положительную сторону, пусть она поверит, что это возможно, а это самое главное. Нельзя руки опускать. Не знаю, где вы проживаете, но нужно пробовать все возможности, в Москве есть множество врачей, нужно консультироваться и пробовать снова и снова. Удачи Вам, терпения, а вашей маме, всего самого хорошего))))

пинокио

Сообщение было удалено

Знаете, судя по вашим постам, у вас бы ни решимости ни силы воли бы на это, никогда не хватило бы. Такое может совершить, только очень сильный духом человек, а вы таковым не являетесь. Злости и глупости у вас много, а вот силы и ума - мало...

пинокио
Дульсинеея Тобосская

Сообщение было удалено

ты меня совсем незнаеш а уже делаеш выводы дура...

Масенька

К сожалению унас врачи ничего не делают если стадия последняя.У нас бабущшка ( 60 лет) умерла. Вряд ли что то поможет. Так что не вселяйте в себя надежду напрасно. Для вас лучший выход сейчас -это психотерапевт. Есть как раз специализирующиеся именно на онкобольных. В больнице есть, но лучше частный. Вам действительно станет легче.

...хотя знаете, у меня была знакомая ПТ , которая уверяла , что рак-это плохие мысли или что-то в этом роде. И психотерапией она вытащила женщину.нЕ знаю прошло ли у нее все до конца, но срочную операцию той отменили и было это лет 8 назад. Завела любоника, бизнес .

Так что удачи вам!

Лина

Автор, я через это прошла, когда мне было 18 лет. Масенька, поверьте мне, к плохим мыслям рак не имеет НИКАКОГО отношения. В онкологии полно очень позитивных и веселых людей. Вашаэта мудро-гениальная знакомая имеет медицинское образование со специализацией в онкологии? Если нет, меньше слушайте шарлатанов.

Автор. 1)Рак чего? Вы уверены в правильной постановке диагноза? Если нет, пройдите все анализы и обследования еще раз. 2) если уверены, что вам предложили врачи? Операция возможна? Что даст химиотерапия и облучение? Если все эти методы не подходят, то попробуйте, конечно, поискать травника. Говорят, что в 1% случаев людей вытаскивали. НО сразу вам скажу: если все так, как вы описываете, то изменить что-либо будет сложно. Примите это и поговорите с врачами о том, как можно облегчить ее страдания, в т.ч., душевные.

Лина

Да, Масенька, насчет последних стадий. Делают. Но невсегда: пожилым людям далеко не всегда можно делать операцию и проводить химиотерапию: риск слишком велик, а пользы мало.

У моей мамы был рак легких на последней стадии, когда ей было 44. Операцию сделали, она после этого прожила еще 5 лет, до следующей метастазы.

Гость

Все люди, рано или поздно, теряют своих родителей.Некоторые-ещё в совсем детском возрасте.Такова жизнь.Надо это принять и жить дальше.

Но в вашем посте я вижу просто страх за себя.Обычный эгоизм.

Как ни кощунственно это покажется вам сейчас, но, скорее всего, вам всем после ухода мамы полегчает.

Ведь нельзя назвать жизнью ту каторгу, которую мама устраивает вам всем сейчас.

Надо уметь с достоинством жить и с достоинством умирать.

Уход из этого мира-это всегоь лишь смена формы существования.

Вы оставляете тело и продолжаете жить дальше.

Нет в этом ничего ужасного.Просто невежественные люди, а таковых пока большинство, от ужаса неизбежной "смерти "превращают свою жизнь и жизнь своих близких в ад.

Поэтому могу сказать вам совершенно определённо , что после смерти мамы ваша жизнь постепенно наладится , и вы почувствуете облегчение.

Мы все тут временно.

Сначала вы живёте в тонком мире без тела, потом получаете тело, потом снова возвращаетесь домой, в энергетические миры.Где здесь трагедия?

Учитесь жить радостно и получать удовольствие от каждого прожитого дня.

Зачем своими руками устраивать себе дома ад? А именно это вы сейчас сами и делаете.

Успокойте свои мысли, и вы увидите, что жить станет намного легче.

Гость

Пить тминное масло (масло черного тмина) по 1 ч.л с 1ст морковного сока 3 раза в день З месяца. Убивает раковые клетки. Маме самой читать Коран в оригинале (на арабском) по 3 часа в день 1.5 года. Во время месячных слушать Коран, так как читать не надо-нельзя прикасаться, пока не искупаешься после месячных!! Лечение проверено на себе. Единственное-нельзя пропускать ни одного дня!! Но с первого дня увидите, как улучшается настроение. По вере Вашей воздастся Вам. И еще один ньюанс, если ее жизненный срок подошел к концу, то не поможет. А подошел он или нет не узнаете, пока не проведете курс. Мне помогло. Удачи!!

Масенька

Лина , ну вы же слышали выражение что все болезни-от нервов. Очень много статей на тему -что рак это обиды или еще что-то в этом роде . Моя знакомая с тремя вышками в том числе и в онкологии. Я же не ее рекламирую, а то что если дело и правда в мыслях или чем то подобном, то можно себя как бы перенастроить .

А по поводу ничего не делают к сожалению это правда. хотя я так поняла для этого и последнюю стадию иметь не надо.(((

Масенька

Я тут вспомнила. Когда Самохина умерла , интервью кто-то из ее близких давал. Там вскользь информация , что есть женщина в Карелии , профессор что ли, которая работает с онкобольными у которых есть возможность выздоороветь. Вот Самохину возили, так она ее не взяла.Сказала бесполезно уже.

Может имеет смысл порыть в инетекто она и что?

пинокио

Сообщение было удалено

Я Пинокио часто умиляюсь твоим словам, но здесь ты пишешь явную ***(

Гость

30.Гость, а почему коран? Она мусульманка? А я хотела посоветовать обратиться к Матроне Московской. Она творит чудеса, на форуме очень большая ветка о ней.

Молитесь, автор это облегчит страдания и маме и вам. А вообще надо было настоять на лечении. Не имеют права отказывать.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А коран-то зачем читать? Бред не пишите! А если человек православный?

Гость

есть разные случаи, смотря какая стадия. может и пройти, знаю такие случаи!! или брось работу ухаживай, или найми нормальную хорошую сиделку

Гость

Вера помогала выздороветь не одному человеку. Сводите вашу маму в храм, пусть исповедается, убедите посещать церковь, даже если она уйдет из жизни пока она лечится ей будет спокойнее в душе. Была в печатных изданиях статья, те кто верил, что будет жить дальше и не опускал руки, у них лечение давало результаты в отличии от тех кто руки опустил и не видел ни чего кроме конца.

Зайка

Нашли бабушку целительницу, мама сейчас в нее верит, живет от поездки до поедки к ней...бабушка эта обещает помочь, но не знаю состояние не улучшается...пустьхотя бы маме надежду вселяет и это хорошо...а у мамы метостазы в печени, ранее был рак молочной железы...

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

э

ну не Коран, так Библию,кто во что верит..

пинокио-ебанутое создание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Матрона очень помогает при женских болезнях, я ее лик случайно в церквушке одной увидела, луч солнца на нее из окошка указал, заинтересовалась, порасспрашивала людей, потом три раза ездила к мощам, мне помогло, правда не рак был, но серьезное заболевание по женской линии.

Автор, милая, попробуйте попросить Матронушку и мама пусть усердно просит, сейчас вам все средства хороши, не опускайте руки, маму настраивайте на излечение чтобы ни было, в жизни всякие чудеса случаются, надо только очень сильно желать и верить.

Гость

болиголов

Гость

зайдите на сайт благотворительного фонда "Подари жизнь", там много информации, которая поможет Вам и Вашей маме. ЕЕ депрессия и Ваша тоже вполне понятна и прогнозируема при таком диагнозе, и самое главное сейчас для вас - понять, что вы не одни.

гостья

Не навязываю, просто почитайте вдумываясь в каждую фразу.По собственному опыту знаю, что лучше самому попробовать привести свою жизнь в нужное русло.Только если будет желание читать, обдумывайте каждую строку, снова, снова и снова.http://www.wco.ru/biblio/books/ot_menya/main.htm

Добрая

фракция АСД - 2

Почитайте в нете

многим помогла

Фитоцентр Аленький Цветочек

Для подбора лекарственных трав в случае онкологии при обращении к нам необходимо указать следующее:
1. Диагноз (стадия, наличие МТС)
2. Параметры крови на текущий момент времени
3. Описание состояния больного
4. Перечень хронических заболеваний больного
5. Какие медикаменты принимает
6. Была ли операция, ХТ или лучевая терапия.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема