Меня удивляет, как люди отдыхают на природе. Неужели вам не хочется отдохнуть от городского шума, радио, ТВ? Приезжают на машине, включают музыку на всю мощь и уже ничего не слышно кроме её, этой синтетической музыки. Неужели вы не устали дома от этой музыки?
А вы выключите её и услышите шелест листвы, пение птиц, шум волны, жужжание пчёл, стрекоз и прочих насекомых. Вы увидите мир совсем по другому и отдохнёте лучше.
Люди МЕНЯЙТЕСЬ!
Дык они не отдыхать приезжают, а водку пить :-)....нахрена им насекомые
Сообщение было удалено
бухать и дома можно зачем на природу ехать, всё равно глаза залиты, мозг затуманен и ничего не видят.
Ни фига-ни фига! На природе больше влезет!
Сообщение было удалено
чего больше влезет?
Если пьёте, то лучше не отходя от дивана.
дома воздух не свеж :-)...а в лесу-благодать :-)
), знали бы, автор, как прикольно шагать по лесу... када он шуршит, шелестит, ухает, скрипит в кронах под ветром - шагать в качественных, почти што непроницаемых коссах (наушники) и слушать рассказ о том, как прикольно шагать по лесу... када он шуршит, шелестит, ухает и скрипит в кронах под ветром...
[quote="Гость"] шагать в качественных коссах (наушники) хорошо, когда какой-то нелюдь веселиться на природу приехал или для поднятия настроения) /quote]
Сообщение было удалено
))))))))))
я на природе еще больше устаю, возвращаюсь с этих гуляний никакая. То ли дело в ресторане компанией засеть....
Сообщение было удалено
И я о том же сидите уж в ресторане)
ПривeT BceM извеHиTe чTo Hе по темe но нaшла тaкoй клaссHыи cаиT... Moжнo свoи фоTки сделать пpиkoльнblми Teпepь не нyжHbl зHаHия пo фоToшопy cмoTpиM туT http://xrl.us/bkr857 всe oчeнь пpоcто
Сообщение было удалено
Нет у них денег на ресторан. Вернее есть, но два раза в жизни - на свадьбу и на 50-летие. А бухать на природе - дёшево и гадить удобно по всей округе. Ненавижу ***, бухающее в лесу.
Так, слово "с**ть" этот робот тоже не попускает. Будем теперь писать "какать"?