Некоторое время назад начала замечать, что некоторые "Наташи Петровы" и "Марины Ивановы"из списка моих друзей вдруг превратились в нечто вроде "Natalie@@@" и"@Мариночка@". Вначале не могла понять, для чего люди это делают, ведь Мариночек и Натали может быть несколько-это же неудобно их искать в списке друзей, а при постоянной смене фот там и не разглядишь зачастую, кто это, а вот вчера смотрела опять на их фотки до меня, наконец, дошло-эти люди используют "Одноклассники" в качестве сайта знакомств. Если сопоставить фотки с "семейным положением" все сходится. Мне одно непонятно-для чего не завести отдельную анкету, а то надобавляют всяких теть и крестных в список друзей, а потом начинают оголяться, постить развратные фото и переименовываются в "Айгулечек" и " Натали".А ты так делаете? Если делаете, то что вами движет.
я так никогда не делала...
ваши знакомые, друзья- тупые или эксгибиционисты...
Абсолютно необязательно.Я тоже "зашифровалась",но совершенно по другой причине.Дело в том,что меня несколько раз кто-то взламывал и я не могла понять кто и зачем,подозревала кого-то из знакомых.В какой-то очередной раз зарегистрировалась,зашифровалась,общаюсь только с близкими друзьями,сомнительных знакомств не завожу.И,к стати,уже почти год никто не взламывал(ттт),а раньше стабильно раз в три месяца...
а чем одноклассники не сайт знакомств?
я оставила только имя и три зведочки. Движет мною то, что я по роду деятельности часто оставляю свои паспортные данные во многих чреждениях (доверенности на мое имя), т.к. я юрист. Эти учреждения суды. кадастр, юстиция и проч.
Так вот там работают раличные прыщавые юнцы или иные представители мужеского пола, я девушка интересная, и потом многие и них пасутся на моей страничке забив мою фамилию и имя, разглядывают личные фото, а иногда и пишут что-нибудь.
Нах они мне там нужны? Чтоб разные тетки, которые облиываются на моего мужа также паслись на моей страничке и изучали под микроскопом)))))
Можно закрыть профиль, но тогда любого, кому захочу показать свои фото надо будет добавлять в друзья...
Кароч, я не против чтоб друзья и друзья друзей смотрели.
А остальные пусть попробуют найдут.
Плюс по фамилии могут поискать мужа, могут поискать родственников и т.д., нафиг надо.
Можно вопрос ?))))не в тему правда..
У вконтакте нормально работает?.. я не могу смотреть сегодня видео..нет звука..да и песни не прослушиваются..
А даже если и в качестве сайта знакомств используют, вам то что, автор? семейная жизнь не такая веселая и заняться нечем? Или эти девушки вам жить не дают? Так удалите их из друзей, чтоб ваш эстетический вкус не портить, в чем проблема.
6, в точку) Лично я сама не указала фамилию, потому что с таким именем и такой фамилией 2 человека в Москве)))) В огромнейшей Москве. С разницей в возрасте в 50 лет :) Не хочу, чтобы можно было выяснить про меня многое. Зачем мне это? В списке друзей только знакомые мне люди, друзья, родственники, приятели. И общаюсь с ними. Никаких фривольных фоток не размещаю, и ни с кем не знакомлюсь) Так что автор, не понятно, что до вас дошло. И на чьем конкретно опыте основывается этот факт ;)
Ну я тоже изменила свой профиль, и фотографии нет, на то есть весьма веские причины. Зарегистрировалась по дурости, хотя обычно терпеть не могу афишироваться.
Я вот не могу понять только женщин лет так 50-60, которые там выставляют фото в голом фиде и неизбежно попадают в "Школу уродов". Вот для чего этот старческий эксгибиционизм?
У меня левая регистрация такая чтоб раматривать чужих мужей)))))
Я стерла фамилию и поставила закорючки, чтоб меня не нашел один бывший молодой человек
Девочки, а теперь попробуйте с другой страницы забить имя и фамилию, под которой вы регились и увидите, что вас вынесет на страничку со звездочками, собачками и пр. вашими "шифровками". Просто попробуйте. Поиск все равно работает по изначально указанной инфе. Так что проще удалить старую страницу и завести новую, если уж нет жизни без "од-ков")))
ВОТ ЧЁРТ!!! А как удалить оттуда профиль полностью?
Я удалила страницу и поставила только имя и точки. Потому что новая жена моего бывшего мужа меня достала! Каждый день она заходила ко мне..сначала хотела дружить,потом гадости писала. Ну и еще есть люди,которых бы я видеть не хотела. Общаюсь только с близкими людьми. Страницу закрывать неудобно. Потому что не всех я добавляю в друзья. Все.
Я удалила страницу и поставила только имя и точки. Потому что новая жена моего бывшего мужа меня достала! Каждый день она заходила ко мне..сначала хотела дружить,потом гадости писала. Ну и еще есть люди,которых бы я видеть не хотела. Общаюсь только с близкими людьми. Страницу закрывать неудобно. Потому что не всех я добавляю в друзья. Все.
Сообщение было удалено
вот вот, только про это хотела написать, я тоже типа удалила свои ФИО, а тут печатаю фамилию, она у меня достаточно редкая, и вот те на, показывает же меня, без моих данных (((
Сообщение было удалено
Что ж за имя-фамилия такие редкие, ужасно интересно) У меня тоже девичья фамилия оч. редкая, ни разу однофамильцев не встречала. А в контакте нашла аж 20 человек! Причем все южане - татары, кавказцы, а дед, от которого фамилия, был вологодский, и неславян в роду вообще не было.
Ваш текст
Я тоже не понимаю,на кой выставлять свои "развратные" или "полу-развратные" фотки,если у тебя в друзьях родственники,братья там,сватья и т.д.))Это ж стыдобища какая !))Лучше действительно другую страницу себе завести без личных данных.
...
Я сразу регинилась на "Одноклассниках" без фамилии,школы и т.п.Потому,что мне нафиг не надо,чтобы меня там кто-то находил)).Кого надо-я сама найду)).
Сообщение было удалено
Так не хочется удалять старую страничку на одноклассниках....и заново потом регистрироваться......хочется просто удалить фамилию,но не получается-символы не принимает,ничего не пишу -тоже.Подскажите как удалить только фамилию на одноклассниках????
Делала как советуют в нете :   ,не вышло,удалился только город, а на фамилии все равно пишет недопустимые символы!!!
Как удалить фамилию в одноклассниках
как удалить фамилию в одноклассниках