Гость
Статьи
Хочу внучку!

Хочу внучку!

"Со мною что-то происходит", уже 3-й год хочу внучку. Первый этап хотения " Иду я вся такая красивая, качу колясочку, а в колясочке ангелочек" уже прошла, второй этап "ой, какое платьице, ой, какие …

ukrainka2
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ирина

если есть муж и жилье-удочерите сироту. Я об этом мечтаю, попозже лет через 10. Сын дело такое-может детей по всей россии иметь-вы знать не будете. а потом при разводе тоже можете внуков не увидеть.

Плавализнаем

Спасибо всем отписавшимся, я не на кого не в обиде. А теперь попрошу не обижаться на меня. Девочки, перечитайте себя внимательно. Вы зашли на ветку,которая была создана для людей моего возраста. Я хотела пообщаться на конкретную тему, без промывки костей сыновьям, дочкам, их половинкам, или даже если и нет и в помине этих половинок. Хотела пообщаться о "синдроме бабушки" Как кто переживает этот синдром, как прошли этап выздоравливания. На моей ветке отписалось по теме 6 человек. И большинство постов от вас, девочки. Вы мне рассказали, что не надейся, дали советов не лезть, представили мою жизнь серой, мою будущую невестку несчастной .. короче перечитайте сами то, что вы мне здесь написали. Я пыталась вам сказать, , что не делайте этого, я развивать эту тему не буду, пыталась даже ответить на вопросы, чтобы прекратить это обсуждение. Но, видимо не судьба. Вам хочеться поговорить о своём наболевшем, а я вам с моей темой под руку попала. И те, с кем я хотела пообщаться сюда после ваших , видимо,не зайдут.

Отлично сказано!

Вот мне тоже всегда интересно-как из четко следующих логическому ходу мыслей, люди умудряются сделать настолько абсурдные выводы? Да еще уверять тебя, что белое это черное и наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Моя мама хотела сына, а родилась я. У меня всю жизнь мужской характер и меня очень возбуждают женщины, хоть и живу я с мужчиной. И в сексе у меня часто "мужская", лидирующая роль. Так что надо хотеть того, кто родится, а не "девочку" или "мальчика", не то дети будут страдать!

ирина

я вас очень понимаю! мне 49, сыну 28, дочери 22. и я очень хочу внучку!уже несколько лет. хожу смотрю вещички детские, мысленно подбираю балетные школы...

Гость

Помогла финансово чтобы решить эту проблему,но очень тактично и ненавязчиво...что и делаю сейчас.

Гость

Хочу внучку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: