Гость
Статьи
Матронушка

Матронушка

Можно ли просто купить иконку Матроны или нужно ехать куда то,чтобы просить о помощи?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Говорушка

Можно и просто купить, но лучше к её мощам съездить. Кстати их часто в разные города возят, в в каком городе живете?

МуМу

Автор, никуда не надо ехать, не помогает ваша хваленая Матронушка.

Лесник

Автор, не слушай МуМу! Помогает, однозначно. Проверено на себе. Улучшились отношения с очень дорогим для меня человекомю

МуМу: может, стоит подождать помощи и не делать резких выводов?

Ася

Муму , Матронушка не фокусник и не факир . Она вообще помочь не может , но она может просить Господа о нас . А Господь лучше знает в чём мы имеем истинную нужду . Люди иногда путают истинные надобности и свои желания и просят лишнего или ненужного или неблагого . А потом удивляются что желания не сбылось . Прям детский сад какой-то .

Дух Лили Брик

Ася, полностью согласна

ник

Девушки, а нужно стоять в очереди и к мощам и к иконе, которая во дворе? иои можно только в 1-м месте?

Леди

6.: Я ездила к храму, но народу было море. Поэтому я просто подошла к большой иконе Матроны слева от входа в церковь и попросила её обо всем, чего хотела.

Гость

Я купила иконку, на обратной стороне молитва. Читаю ее, к Матронушке мысленно обращаюсь. Мне помогает, правда. Один раз букально через 15 минут сбылось то, о чем просила со слезами от безнадеги - просто раздался нужный телефонный звонок. Но съездить - поблагодарить все равно собираюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: