Гость
Статьи
Мученичество и …

Мученичество и страдания вызывают уважение

Известно, что человек сам создает свою судьбу, но вот многие люди предпочитают старадать и нести крест, чем вызывают благоговение и уважение, а так же такие люди любят говорить "вот поживи с моё"... В …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб
Evilen

Сообщение было удалено

Во-1х, не "виноват". Ты своим "виноват", баба уже все говоришь о себе.

Люди получают взаимное удовольствие, если вы, БАБЫ, делаете это из каких-то других целей - вы сами авторы своего ***

Во-2х, если речь именно об ответственности - 50/50 мужчина и женщина. Причем женщина, которая ложится трахаться без предохранения, зная, что забеременеет - БОЛЬШЕ РЕШАЕТ кое-что в своей жизни. Тем более если баба самонадеянно решает "связать пузом" будущий брак или имеющийся и пошедший трещинами.

В-3х, беременность =/= аборт.

Еще раз, решения об аборте принимает всегда баба.

Особенно когда нагуляла ребенка от левого (не планируемого) мужчины.

Или скажешь, что не ОНА отвечает за этот загул?

Ее что, изнасиловали?

Вот она, классика совковых матриархальных мифов-сказок, которые долбили в сразных средствах пропаганды, например, в кино. Бабаб гуляет, получает удовольствия, но В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТИХ ГУЛЯНИЙ ОНА НИКОГДА НЕ ЧУТОЧКУ НЕ ВИНОВАТА, ОНА АВТОМАТОМ "ЖЕРТВА", А ВО ВСЕМ ВСЕГДА ВИНОВАТ МУЖЧИНА-"ПОДОНОК"!

Даже если баба хитрожoпо решала-достигала кое-каких своих жизненных целей.

Вот вязать пузом совковая матриархальная пропаганда почему-то "подонковым" не считала

Гриб
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Притом это стало общей программой и характерно для большинства баб именнов России.

Следствие повсеместного бабского воспитания в России и совкойого матриархата с внушаемыми мифами

Гриб
Просто автор

Сообщение было удалено

Вот классика бабской идеологии!

Мужчина - "подонок", если не дал бабе всего, даже если баба не заслужила, даже если баба заслужила морально обратного.

Но баба, что хочет, то и делает, даже если уродует детей, обрекая их навсегда на неполноценность и делая заложниками своего низменного гoвна!

Гриб

Местные бабы на форуме своими постами так хорошо все иллюстрируют, что творится в обществе

Гриб

А насчет темы, главные страдальцы бабообщества - дети.

А не бабы, как они сами привыкли себе мнить (психозащита)

трям

Гриб, если ты не админ, то ты мужик, которому никто не даёт?

Или просто больной человек с осенним обострением.

Иди-ка полечись, пока не поздно

Портишь любую тему, где появляешься.

Брысь

Evilen

Муж, бросивший жену, должен быть наказан, и если государство этого не делает, этим займется женщина.

Evilen
Гриб

Сообщение было удалено

Так не надо бросать своих детей.

Опа
Evilen

Сообщение было удалено

А жену бросившую мужа и настраивающую ребенка против отца кто накажет и чем?

SPEREYA

Грибу.Бабское воспитание?Это как убирать постель,мыться и кушать в столовой?Думаете ,женщина не учит быть надёжным ,добрым и правильным.

SPEREYA

А насчёт страдающих-бытовой вампиризм.Она пострадала 2 часа ,а ты спать не можешь.Всё ночь ищешь решение её проблем,а она сопит в две дырки.

ту-ту

tcnm k.lb? xfot ;tyobys? cnfhfntkmyj yfdtibdf.obt yf ct,z j,hfp cnhflfkbws b dc. ;bpym nofntkmyj tujпляяять!

есть люди, чаще женщины, сознательно навешивающие на себя образ страдалицы и всю жизнь они этот образ корректируют и дополняют.

примерно так: мариванна, у вас такая квартира шикарная - ой, да на север окна, плохо! мариванна, у вас такие дочки умницы-красавицы! ой, да что вы, с мальчиками проще! маривана, у вас такой муж - золото! ой, ну что вы, вон сосед-то лучше! и т.п..

и все-то им не так, и во всем-то они лишь плохое видят. цель - заставит всех и вся плясать вокруг себя и добиться различного рода поблажек, спекулируя на своем скорбном образе.

тьху, презираю таких.

ту-ту
SPEREYA

Сообщение было удалено

и это тоже, как вариант.

SPEREYA

Да ,да.Ту-ту,каламбур какой-то,я про это."Да моя дочка с двумя детьми век мучаться одной,(это я про знакомую)Может помочь чем?Что вы что вы у нас всё есть".Так не надо что ли ничего.???" "Бедненькая ей одной...ла..ла"Познакомить скем??Что вы,Что вы?Так чё надо то?

2rbasa

а кому интересен махровый эгоист?

kfif

Гриб, а ты-то сам в какой семье вырос? Если в полной то почему такой нервный?

гость

Почитайте Ницше, Достоевского. У нас НЕНОРМАЛЬНАЯ установка общества- жалеть нужно падших. А за что их жалеть, этих сирых и убогих? Да пинка им под зад нужно дать, и радоваться жизни.

Никого не слушайте, живите своей жизнью и радуйтесь!!! Уверяю вас, ВСЕМ пошлым теткам хочется, чтобы вы были матерью-одиночкой без денег и квартиры, сморщенной и усталой. Тогда вас полюбят и пожалеют. Не бойтесь ненависти и нелюбви окружающих!!! Большинство людей - быдлоооо, просто поймите это.

гость

118, не смешивайте, жалеть и уважать я не буду именно нытиков и жалобщиков,не важно замужем/мать одиночка/инвалид,да кто угодно, а милую, веселую, оптимистично настроенную мать одиночку, которая не ноет, не конючит, не от кого ничего не требует и не сосет кровь почему бы не уважать? В конце концов может быть она сама захотела жить одна чем быть с недостойным или муж/парень умер.

гость

119- хотите уважать *** и дур - ваше право. Лично я их презираю и даю хорошего пинка под пользованный зад. Это всё, чего они заслуживают.

А смешивать я могу всё, что угодно, хоть сок с компотом, и вы мне не указ. Ни разу не видела милую и весёлую мать одиночку, они все придурочные и злые, завистливые, как черти. Мерзкие они.

SPEREYA

Чёто вы гостёке перебрали с эпитетами .Мерзкие т.д,т.п.

SPEREYA

НЕ все одиночки шелуха.Одиночка не диагноз,выж доктор.

SPEREYA

Гость какой-то брачный шевинист.

катя

Автор, что плохого в прожигании жизни? А то, что мы созданы для любви а не ублажения своего тела. Первое - предназначение, второе - грех.

Катрин

Мать-одиночка - дура и ***? Ну это уж слишком.

Какие злые все. Только все ваше зло к вам вернется, не сомневайтесь. Если вы не способны на сострадание, живите своей жизнью, зачем надо злиться, увидев, что другие люди на это способны? Вы только себе вредите этим, остальным-то все равно.

Катрин

Если такая поговорка, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Если ты никого не жалеешь, не удивляйся, что и тебя тоже никто никогда не пожалеет. А если еще будете и пинки людям раздавать, то тут уж и 15 суток не далеко за хулиганство, с такими-то принципами.А то и что-то более серьезное.

Марекa

Меня сейчас вырвет от высказываней Гриба и гостя. Моральное уродство расцветает пышным цветом! Все то у нох *** и наркоманы, а вы то сами кто со своими рассуждениями? Не *** ли? Фууууу...

Катрин

А что касается темы, то если человек никому вреда не причиняет - пожалуйста, пусть живет как ему нравится, никто его не осудит. Но под словом "Безответственность" понимается именно отсутствие чувства ответственности за вред, приниченный окружающим людям.

Гриб

Бабье этой страницы, без комментариев.

Все ясно. С вами не надо вести разговоров, вам нельзя доверять детей.

гость

Вспомниаю тренди лэди, хоть и не считаю ее особо умной... Но однажды она спокойно сказала в ответ на чью-то банальную злобную зависть( наверняка это была психопатичная разведенка или придурочная мать-одиночка), - да, у меня нет мужа в трениках. И никогда не будет.

Понимаете ли вы, ЧТО это означает в нашем больном, злом обществе? Автоматически - позиция одиночки, которую все эти придурканутые неудачницы пытаются позлобее пхнуть и съязвить. Выбрать свободу и счастье, - для этого нужно иметь смелость.

гость

Дуры и ***( а чего же правда зенки колет, нечего было до свадьбы шалавить) потерли мой пост, что ж, это даже подтверждает мою правоту и мою доброту. А все матери одиночки- *** и дуры, и уважать их не за что. Пусть развращенное общество их уважает и зад их попользованный лижет, а умный порядочный человек этого делать не станет. Уважать можно только настоящую, гордую женщину, которая не стала унижать себя половым сношением до брака с человеком, который ее не любит и на ней не женится. Ту, которая бережет честь своей фамилии. Хороших людей нужно уважать и жалеть, а не этих унылых зачморенных завистью неудачников. Пусть завидуют и злятся сильнее и сильнее, как эта грязная женщина Катрин на этой ветке. Всё равно их честь от этого не восстановится и ума им не прибавится. Так и сдохнут тупыми злобными рабынями общественных вкусов. Не познав даже минуты настоящего человеческого счастья.

гость

Почему мы должны жалеть падших??? да потому что нам это внушили!!! Попробуйте отказаться от ложной парадигмы- и вы станете счастливым, свободным человеком! Автор темы на подходе к настоящему большому счастью!!!

гость

Автор, у нас с вами есть самое ценное - СВОБОДА. но знаете прикол в том, что все эти зачморенные неудачницы с печатью великой миссии(чтобы всем было плохо как мне) на лбу хотят вас лишить ее? Для них счастье- это когда человек повторяет их судьбу и их ошибки. Например см. выше посты на этой ветке- *** хотят, чтобы все кругом были шлюхами, зечка Катрин хочет, чтобы все повторили ее путь и сидели в колонии строго режима, где там ее чморили по полной программе. А вы выбиваетесь из этого ряда баранов, потому что живете своим умом. Это самое ценное. Да, вы имеет смелость Жить. Будьте счастливы!!!!!!!!!

гость пост

а куда пост 118 дели? там было всё корректно, сей злобный гость 120 ,ещё и админ????!!!!!всё я суда больше не ногой!!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот как ! Странно, а я видела ОЧЕНЬ МНОГО рожающих женщин и почти все РОЖАЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ РОЖАТЬ САМИ, их мужей даже рядом не видно ! Я понимаю еще зачать ребенка без мужика проблемно,но рожать ... Придурок .

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Он не придурок. А вы истеричная придурочная и злая баба. Всё верно, еще ни 1 женщина не смогла родить ребенка без мужчины, так что они с вашей стороны заслуживают хотя бы простой благодарности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000, у меня мама такая.

лУнья

Первая часть(про страдания) в вопросе- неадекват сплошной.Вы нытиков автор имели в виду или людей действительно несущих свой крест. И что по- Вашему значит выражение НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ?

лУнья

Отвечу сначала сама за себя. Нести свой крест- пережить все невзгоды и болезни никому и никогда не жалуясь и не читая нравоучений.Это радость когда надо радоваться, печаль когда надо печалиться и постоянная работа над собой. Каждый день, каждую секунду и в болезни и в здравии. Несут свой крест инвалиды спортсмены, которые выигрывают медали, слепые художники, дети болеющие раком и молча принимающие свою судьбу, люди потерявшие дома во время пожаров и помогающие строителям отстроить их заново.А человеку который скажет "поживи с мое" спокойно отвечу "я лучше с свое поживу".

бЭллка

лУнья - респект! Действительно автор, тут надо разграничивать: если уж речь идёт о тех, у которых изначально неравные возможности для старта (инвалиды и сироты) - то да им нужно не только сочувствовать, необходимо участвовать. А если это добровольные мученики - мне их не жаль, потому что нет безвыходных ситуаций, есть такие личности вечно ноют при этом палец о палец не ударят, чтобы хоть что-то изменить. Лучше они будут постоянно жаловаться, соберут такую же кодлу вокруг себя и жалеют себя и ещё любят повоспитывать других. Также не нравятся начитавшиеся дешёвой литературы по позитивному мышлению и саморазвитию - тоже как сектанты, вечно лыбятся, не знаешь что от таких ожидать.

Гость
бЭллка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно, только вот беда то в том, что две эти " группы " мучеников по не воле, и тех кто сам себе придумывает крест, постоянно, мало кто разграничивает, всех под одну гребенку ...

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Машка, все равно ты придурок ! За рождения ребенка, благодарить надо ТОГО КТО РОЖАЛ ! т .е. ЖЕНЩИНУ, еще ни одному мужику родить не удалось .

Тибидох
Имя Розы

Сообщение было удалено

Никакой природой эти нгадости не заложены! Воспитение жлобов жлобами! Нормально воспитанные люди рабуются чужим успехам, а чужому горю радуются только жлобы!

Тибидох
Гость

Сообщение было удалено

О-о, плесень выдала нечто конструктивное и симпатичное! Ну, спасибо, в кои то веки!

Гость

Название темы большинство завсегдатаев не одобрят. Как это страдания, недопустимо!

Гриб
kfif

Сообщение было удалено

Я вырос в полной семье.

Про "мою нервность" помечтай у себя на кухне, мне эти фантазии неинтересны

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: