Известно, что человек сам создает свою судьбу, но вот многие люди предпочитают старадать и нести крест, чем вызывают благоговение и уважение, а так же такие люди любят говорить "вот поживи с моё"... В …
такОЙ
Сообщение было удалено
Ну "не страдать", это ясно.
Просто путь к большому "не страдать" частенько ведёт через маленькое, или временное "страдать".
Скажем, тётка чётко осознаёт, что по большому счёту, бездетность для неё, это страдание. И она решает проблему маленникими страданиями, вкалывая на 3х работах, и получая большой (для неё) кайф: материнство.
Сообщение было удалено
И что Гриб нелогичного сказал? Как раз все логично, может немного резковато, но логично.
Моя лучшая подруга больше не общается со мной, потому как я никогда не разговаривала с ней о своих личных проблемах, обсуждали только ее. Вот неинтересно человеку о политике или о книгах перетирать, ей чужие проблемы и сплетни подавай.
Сообщение было удалено
Опа, примеров, противоположного характера, можно привести великое множество. Например, жизнь женщины, развесёлой, легко и пьяно проскакавшей по жизни, без детей, состарившейся и никому сейчас ненужной.
Сообщение было удалено
Ээ нет, вот аборт - это как раз прямое последствие мужского участия)
Сообщение было удалено
Эвилен, а могло быть так - што за книгами, политикой и тд хотелось видеть человека..? Книги, политика и тд - это всё, конешно, хорошо... но как-то... однобоко што ле...
Сообщение было удалено
Наглая ложь. Об абортах баба принимает решение всегда самолично.
Обычно когда речь о нагулянном нежелательном ребенке.
Сообщение было удалено
А у _бабы_ всегда "нелогично" или "неумно" = неприятно звучит.
И наоборот, "умно" = баба желала услышать
Не знаю, где Вы разглядели уважение, к "женщинам трудной судьбы" люди испытывают жалость и сочувствие, и только. Но Вы правы, конечно, на примере своих соседок вижу - одна родила троих мальчишек от алкаша, он их чуть не утопил случайно, тогда только она от него ушла, работала на стройке с моим папой и он ее очень уважал, потому что она, видите ли, труженица, одна поднимающая сыновей. А в чем заслуга-то? Вторая соседка ушла от мужа с двумя мальчишками, всю жизнь работала швеей, днем в ателье, с зарплаты отдавала кредиты за дорогие вещи, она их очень любила. По ночам шила, чтобы ее дети жили не хуже, а лучше других. И ее никто не жалел, потому что вокруг нее не было ореола несчастной мученицы.
Сообщение было удалено
"Логичным", баба, ты считаешь, при неспособности ответить по существу - переход на личности?
Сообщение было удалено
Было миллионы разных тем, кино, астрономия, другие миры, отношения людей итд итп, я ей постоянно давала советы как поступить с ее парнем, выслушивала ее проблемы, успокаивала. Единственное - не рассказывала о своих, так как проблем, понятных ей, у меня не было. Были те, что она и не поняла бы.
Сообщение было удалено
Ну а кто в беременности то виноват, кто, простите, трахал?
61, Тролль, а ты думаешь, когда женщину называют бабой, это не переход на личности? ответ по существу см 55
Сообщение было удалено
Я б, нарное, тоже разобиделась), подыскав се "красивые" версии в качестве объяснения: не доверяет, высокомерничает, решает за меня - што пойму, а што не пойму и тд) - может, и, правда, не пойму - но сам факт...)
Сообщение было удалено
Это что, она вам прямо так и сказала что не хочет больше с вами дружить потому что вы ей не рассказываете о личных проблемах?
Сообщение было удалено
Все мои проблемы на тот момент были в Lineage, она так и сказала - слышать не хочу о твоих играх. а в реале почти не было, я даже придумывала что-то иногда, чтоб ей было интересно
Или, мега, чтобы у тебя не возникло иллюзии того, что ты удачно свалила с вопроса бабьими переходами, тебе еще раз тут привести все слова психологов и других специалистом о том, каким растет и вырастает ребенок любого пола без мужского участия - в теории, подкрепив это практикой - кого в большинстве согласно статистики растят матери-одиночки и из каких семей 90% преступников, алкоголиков, наркоманов, и других отбросов?
Так это займет время и будет немалого объема, а ты, по всему суть и правду не намерена знать и читать все равно не будешь, а потом подобное уже входит в базовую грамотность взрослого человека.
Сообщение было удалено
Природа, зараза, виновата. Сделала так что женщина может забеременеть. И не позаботилась о том чтобы не только она могла принимать окончательное решение, рожать или делать аборт.
68 "из каких семей 90% преступников, алкоголиков, наркоманов" - а так же самоубийц и слоев населения с неполноценной психикой
Сообщение было удалено
Да, почти прямым текстом. Она жаловалась, что я не могу ей рассказать об интригах на работе или о гулянках с разными парнями, т к у меня не было ни того ни другого. А кроме вот таких вот сплетен ее ничего не интересовало
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, Вы правда считаете что кто- то еще виноват, кроме самой забеременевшей дамы:))))?
68, гораздо пагубней в становлении личности является пример отца-алкоголика, чем работающей матери-одиночки.
Сообщение было удалено
Гриб тогда какой выбор есть? наступить на горло своим принципам-не делать аборт, взять грех на душу или родить ,ростить, но без мужчины?
Сообщение было удалено
А в темах про неравноправие кажись гриб мне доказывал, что зарождение новой жизни - целиком заслуга мужчины))
Это все равно что в жуткий мороз прогуляться раздетой потому что так захотелось, заболеть воспалением легких, и в своей болезни обвинить погоду:))
Сообщение было удалено
Вы может дружбу с приятельскими отношениями путаете? Я чет не поняла в чем ваша дружба состояла, если не было общих интересов и увлечений. Или они были, а потом резко пропали, остались одни сплетни?
Сообщение было удалено
Сорри, Эвилен). Никак не могу расстаться с привычкой - щитать народ вокруг ся многа глупее себя).
При таких исходных - понятна, дружбе недолга жить...
Терь, сорри, за любопытство - што значит - проблемы в Lineage..? Какие проблемы могут быть в игре..?
68/70 Причем тут важна именно однонаправленность статистики!
Не сколько большинство именно социальных отбросов и слоев с неполноценной психикой растят матери-одиночки (потому что мужское участие в воспитании может быть разным, это может быть дед, другие мужчины-родственнники, тренер и т.п.) сколько именно 90% соцотбросов и неполноценных психически - будут обязательно из неполной семьи, с воспитанием без мужского участия!
Это показывает неумолимый характер БАБСКОГО ВОСПИТАНИЯ.
Женщина не способна дать ребенку личность и другое подобное.
Сообщение было удалено
Закончили универ и пути разошлись. Но речь не обо мне, суть в том, что человек без проблем мало кому интересен.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Не надо слова специалистов дополнять своими личными фантазиями.
Сообщение было удалено
Дак беременность - не болезнь - будущий человек, будущая жизнь... Как грится - почувствуйте разницу...
Сообщение было удалено
Ну, скажем, меч не скрафтился или геройство потеряла в этом месяце, или с клана выгоняют, в общем, если не играете, вам тоже не понять)
Сообщение было удалено
Нарушенная, искаженная переживаниями психика дает выбор.
Неполноценная, безличностная психика выбора не дает.
Ребенок, выросший личностно неполноценным - выбора уже не имеет
Сообщение было удалено
Да не бывает людей без проблем. Проблемы бывают разные, ваши ей были не интересны)
Сообщение было удалено
Скорее, нарное, так - без понятных, близких проблем). Сродства не получается).
Сообщение было удалено
Да, не играю. Но мне интересна). Если есть время, желание - расскажите подробнее).
Сообщение было удалено
Заразил мужчина своей спермой женщину. И стала она болеть беременностью...))
Сообщение было удалено
я человек глобально добрый и всегда мученика пожалею, даже ложного,но вот уважаить его не буду, а про работали так что выжить, неправда,можно было нормально человечески работать чтоб выжить, государство всё равно в беде не бросило бы и квартиру дало , а , это сейчас надо вкалывать и надрываться. Насчет жестокоси,может быть и жестоко, но мне надоели мученики , если человек не инвалид, не больной,имхо, его жалеть не за что всё что он сделал-только его вина и его ответственность, а то дров наломают ,а потом жалуются на то что они такие дураки.
Уж извините.
85 Вот это как раз классика _бабьего_ заблуждения, в первую очередь в России.
БАБАБ РЕШАЕТ ЗА РЕБЕНКА, обрекая его навсегда на неполноценность, так как то, что заложено в детстве - будет у человека всегда, тем более формирование, что если мужчина-отец ЕЕ ЛИЧНО чем-то не устроил, то пусть он растет без мужчины, без отца (ТАК РЕШАЕТ НЕДАЛЕКАЯ БАБА).
При том дело не в конкретном этом "плохом" отце! Большинство таких баб - МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ (посмотрите форум, бабы сразу обощают свой единичный опыт, тем более не желают видеть своих личных ошибок) - они РЕШАЮТ: так расти, ребенок (любого пола) вообще без любого отца ("без этих "каззлов-мужчин" лучше!" - баба делает ребенка ЗАЛОЖНИКОМ своего личного опыта и недалеких суждений).
Большинство таких одиночек-баб - по сути преступницы в отношении своих детей, потому что уродуют ребенка и видят в нем не БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, а игрушку-инструмент для своих бабьих низменных устремлений
Сообщение было удалено
Эх времени нету, так бы я вам много чего накатала)
у енас на Руси вообще традиция такая жалеть сирых и убогих, ах, алклголик, семья довела, работа тяжелая, в тюрьму попал, ах бедняжка, будем ему передачки носить, а потом получаем то что получаем эти бедненькие кровь сосут ещё как, у меня знакомая одна вышла замуж,изменяла мужу, не любила его, развелись изменяла она, ребенку год, он платит намного больше чем алименты, она не работает, шмотье себе толко с его денег покупает, он слово сказать не смееет, ибо "он-подлец-бросил", у него комплексвины уже, она позиционирует себя как брошенную страдалицу, пожалеть её? ну уж нет.
Сообщение было удалено
Жаааааль).
зы: найдите как-нить, плз. На внимательного слушателя (в моём, понятна, лице) даю бессрочную гарантию)
91 Это еще раз подтверждает - при разводах надо чуть ли не насильно отдавать детей отцам, отнимая их у баб (если первые адекватны), потому что характер воспитания будущих мужчин и женщин у нас таков, что женщинам обещают ПОДАРКИ ЖИЗНИ и роль потребительницы, и они почти сразу ломаются при неудачном личном опыте, превращаясь в озлобленных теток-мужененавистниц, которые свое одиночество делают программой и ДЕЛАЮТ ДЕТЕЙ ЗАЛОЖНИКАМИ СВОЕГО МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВА, мальчиков воспитывают совсем иначе, потому мужчины при разводе практически не озлобляются, почти всегда находят новую женщину и ничего не внушают детям.
Гриб тогда какой выбор должна сделать барышня, не специально залетевшая от парня-наступить на горло своим принипам, сделать аборт и взять грех на душу, либо родить и воспитывать неполноценного чела?
95 "потому что характер воспитания будущих мужчин и женщин у нас таков" - в России
Сообщение было удалено
Согласна с Грибом... Многие разведенные бабы делают смыслом жизни месть БМ, а не свое счастье(
А заточенные изначально на потребление, потому сразу ломающиеся у нас озлобленные тетки не только сделают ребенка заложником своего мужененавистничества и лишит мужского(этих "казззлов" - как мнит баба) участия в воспитании.
Баба еще будет нудеть всю жизнь ребенку про "гада-папашку" (который занюханной "прынцессе" не дал все, что она по-быстрому и необоснованно захотела, да еще посмел бросить).
И представьте, какой полноценной женщиной сможет вырасти, например, девочка, которая будет расти без мужского участия, да еще при такой антимужской, мужененавистнической программе бабы-мамашки?
Вырастет еще худшее исполнение самой этой бабы - продукт ее низменного и озлобленного.
Сообщение было удалено
У вас пост что-то очень короткий. Обычно вы долго распространяетесь а этот счет, попутно не забывая покрасоваться.
Как хотят , так и живут, тоже мне господь бог - решать за других, на что им нужно тратить свою жизнь.