Почти год назад умерла моя бабуля, её двухкомнатная квартира по наследству перешла ко мне в собственность. Вот я думаю, что всё-таки лучше, сдавать или продать её?
Вкратце: живём мы в двушке …
Сообщение было удалено
Мне муж, кстати, такой вариант тоже предлагал...
Да он вообще, как я в наследство вступила, сон потерял...Исхудал весь, бедный...
52 пост мой)))
я бы на вашем месте продала обе квартиры (вашу с мужем и наследную) и купила бы одну большую 4-х или 5-и комнатную. Машина, даже очень дорогая, не сравнится никогда с жильем. Глупо терять недвижимость ради машины, которую могут угнать,разбить и т.д.
дачу покупать не советую. т.к. у свекров, как вы сказали, есть дача. За дачей нужен постоянный (!!!) уход и присмотр, поэтому дачу лучше иметь на большую семью, приезажть туда иногда. Если конечно вы не заядлые дачники-огородники (но похоже это не так).
МЕТРО МАЯКОВСКАЯ!!!!!!!!!!!! ОФАНАРЕТЬ!!!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОДАВАТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Господи, я сначала не поняла...мне показалось, Вы предлагаете квартиру вместе с мужем продать...))))
вообще такого алчного мужа можно конечно и в прикуп отдать)))) сон он потерял, видители :)))))))))) слюнки потекли)))
Да жалко...Мы всего 3 года женаты. Он пока ещё не совсем БУ...)))
Он у меня врач, весь такой умный-преумный...))))
Сообщение было удалено
да там дача такая! Ступить некуда, только и слышно визг свекрови, туда не ходи-лук подавишь, сюда не ходи-на капусту наступишь, и всё в этом духе...Короче не отдых, а сказка)))
Сообщение было удалено
То что преумный - это заметно:) Дырку ему от бублика, а не Инфинити...)) Пусть с пациентов взятки берет и не разевает рот на чужой каравай!
Автор, не очень-то умный, раз готов квартиру (актив) в железку превратить. и живете вы вместе всего ничего... не делайте глупость!
Сообщение было удалено
С его "пациентов" уже нечего брать...
Автор, я вам честно скажу, дача это ба-а-а-а-льшой геморрой! это вам не квартира...советую сто раз подумать, прежде чем покупать.
Сообщение было удалено
Автор вы на самом деле такая наивная или ето разводка?Муж хочет машину,так пусть покупает машину за свои деньги,а не за счет проданной 2-ой квартиры.Бред какой-то...Мне кажется,что мужу по ночам не спится и неймется,что у вас есть отдельная жил.площадь.
Сообщение было удалено
Патологоанатом чтоли? Тогда зачем ему тем более инфинити? Выпендриваться уже не перед кем...
В том-то и дело, что патологоанатом...С кого там взятки брать?)))
Кстати. вы правы, зачем инфинити? Я у него, пожалуй, и камри заберу, пущай на метро ездит, кто на него смотрит?...))))))))
палотогоанатом??? профессия-мечта!!! очень увлекательно! эх, не знаю я химию, а то бы пошла в мед...Кстати, там деньги рекой!
Боже мой автор только не делайте этой глупости-не продавайте квартиру. Если уже так неймется вашего хитросракому мужу купить машину, то предлагю вам такой варянт: Сдаете квартиру и берете машину в кредит не превышаюший сумму арренды. Годик, два выплатите кредит за машину. И волки сыты и овцы целы.
Сообщение было удалено
Да, зарабатывает он прилично...Но я считаю его профессию ужасной.Ведь трупы-то разные бывают...А уж если утопленники, так это вообще жесть..
Автор,вы нас разводите,что ли?Продавать недвижимость в центре Москвы,которая всегда будет в цене и и в спросе,чтобы купить на неё сверкающую железяку,которая свой блеск уже через несколько лет потеряет...?И не себе даже,а мужу.Да вы в своём уме???Мужу-то что,он прекрасно понимает,что эта недвижимость только ваша,вот и хочет с этого максимально поиметь.Нормальный мужик для начала подумал бы о будущем детей,а не о новой машинке,на которой будет прельщать внимание столичных девиц.А когда квартирка от вас уйдёт,то и муженёк к кому-нибудь уедет,будьте уверены.Вам самой что интереснее:иметь ежемесячный нехилый доход на свои нужды,или сделать муженька мишенью для какой-нибудь либютельницы покататься с ветерком?Пусть себе трупики ковыряет,а крутой Ниссан если хочет,так пусть идёт переквалифицируется на стоматолога-уролога-гинеколога-косметического хирурга и САМ зарабатывает.
Конечно сдавать, это Вам обеспеченная старость и никакой работы на пенсии не нужно. да и потом у Вас же дети появятся и вот тут начнется дележ квартирки)))
Сдать! Продать только в том случае, если планируете строить на эти деньги загородный домик, и не будку, а коттедж с удобствами.
У вас есть дети? Если да, то поберегите квартиру, им понадобится.
А можно продать и купить однушку где-нибудь на Рязанском проспекте или на Варшавке... Как и советовали. Скромную, но рядышком с метро. И сдать. А разницу - на машину.
Сообщение было удалено
А как же *** возить?
Короче разводка это все...Зачем-то автор так развлекается.
Сообщение было удалено
*** в наше время лучше удивлять прозекторской...
Сообщение было удалено
Детей нет пока..
Сообщение было удалено
А что, ляди нонче в камри не садятся? Им инфинити подавай?)))
Да он у меня верный...вроде.))) Работает с утра до ночи. по идее у него нет времени изменять. Да и я бы почувствовала, если бы что-то неладно было.
Сообщение было удалено
Разве у него не сменный график? А по поводу измен - об этом жена как правило узнает последней, потому что как раз думает, что почувствует:) А ничего блин не чувствует, потому что не телепат же она...))
Сообщение было удалено
График-то сменный, сутки через двое. Но он вроде дома сидит, я его звонками проверяю, как не позвоню домой, всегда трубку берёт. Ну а даже если и есть кто-то, что вряд ли, мне об этом лучше не знать. Тут же на своём рабочем столе под лампой окажется...)))
И, как мне кажется, не всякая будет мутить с патологоанатомом. Я сама когда узнала, кем он работает, месяц, наверное, думала, стоит продолжать отношения или нет. Я всегда была убеждена, что в эту профессию идут либо маньяки, либо психи. Очень настораживало...
[quote="Злой дохтер"]Лео
Сдайте квартиру, накопите денег, и купите мужу машину! Ну а по-большому счету, жить в двушке и кататься на инфинити - не посредствам.
Да ладно... Я вообще в полуторке живу и на мерсе катаюсь...)) Ма[/quote
хи, дохтер, а вы-таки нищеброд:) нищий злющий циник:))) а я все думала, откуда в вас столько злости, вроде молодой мужчина, жить бы да радоваться.... а у вас просто денег нет совсем:)) ну ни копейки:)) нищета подзаборная:)))
╧83 - гыгыгы...пацталом. это пять!..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня подруга взяла машину в кредит, а ездить на ней стал её гражданский муж, так как она работала рядом с домом, а он - подальше. В итоге машину разбил (ремонту не подлежит) и свалил, а ей ещё и кредит довыплачивать пришлось.
Сообщение было удалено
А это *** могло еще и продать по доверенности тачку, деньги себе взять, подруге наплести с три короба и мордаху скорбную сделать и *** что докажешь потом...
А в теории (банковский договор) все красиво - пока кредит не выплачен, ничего с тачкой нельзя сделать, ни продать, ни подарить....
Недвижимость лишней не бывает! Можно сдавать какое-то время и скопить на дачу и прочие пряники.
И бывают же такие глупые люди..
Сообщение было удалено
ППКС. Вдруг завтра цены на жилье так подскочат, что потом вы будете локти кусать, что продали квартиру. Сегодня вы с мужем вдвоем, а завтра пойдут дети. Не успеете оглянуться, как придет пора ребенка женить/выдавать замуж. Пока будут маленькие - конечно, сдавайте квартиру. Лишняя копейка вам не помешает.
Сообщение было удалено
Конечно. И потом, муж сегодня есть, а завтра ножками топ-топ к другой... Конечно, типун мне на язык, но всё-таки "предупрежден - значит, вооружен". Если что - вам хоть будет куда вернуться.
Сообщение было удалено
Да на фиг вам дача? Уродоваться на солнце, лишать себя выходных, пахать как лошадь. Не проще ли получить плату со сдачи квартиры да купить себе овощей и фруктов в супере? Слышала, что в Российских суперах овощи-фрукты теперь круглый год, нет?
Сообщение было удалено
Ну вааще. Квартира в Москве, да еще и рядом с метро... Не вздумайте продавать!!!!!!! А мужу предложите то, что я вам написала в посте выше, если он так хочет машину.
Сообщение было удалено
Вот это я и имела в виду.
Сообщение было удалено
глуповатый у вас муж, извините. не идите на поводу
сами подумайте, машина и квартира, могут ли они вообще быть равнозначны?
Я-то думала квартира в Задрючинске, а она в пределах Садового! Автор, позвольте поздравить, ваш муж - идиот:( Не вздумайте вообще ее продавать, Центр это Центр.
Сообщение было удалено
Не смешно, "смешно" будет после развода)))
Сообщение было удалено
Так вы дарите бабушкину квартиру мужу, а себе что? Во дает! А он на ней будет любовниц возить. Класс! Почему я не муж автора?
Сообщение было удалено
ЫВо, мужская логика! Главное, чтобы тачка нормальная была) А если учесть, что машина в процессе покупки теряет свою стоимость, и через пару лет подешевеет раза в два? Автор, вы и впрямь неумная женщина(
Сообщение было удалено
Автор, это пока любимый, почитайте форум...
Сообщение было удалено
Да умный, он преумный, жену на продажу квартиры развел, чтобы себе игрушку новую купить. Вот увидете, автор напишет, что после разговора с "любимым мужем", он с ней разговаривать еще долго не будет, пока своего не добьется. Он уже сон потерял, весь в мечтах.