Гость
Статьи
как вернуться обратно?

как вернуться обратно?

Лечилась у одной докторши месяца три. Эффекта от лечения особого не было. Она попросила в начале лечения не теряться и взяла меня на диспансерный учет. В конце третьего месяца докторша выписала мне сильное сильный гормональный препарат. Его назначение сомнительно в моем случае. Получилось так что я обратилась к другому врачу смежной специальности. К докторше я ходить перестала. Не ходила месяцев 9. Теперь снова хочу с ней посоветоваться.
Свою карточку нашла в регистратуре. Короче какую сказать причину моего долгого отсутствия?

Беглянка
5 ответов
Последний — Перейти

Другие дела были. :)

Беглянка

Другие дела были. :)

С этого места поподробней

Беглянка

пр

[-:

Да так и сказать доктору, что эффекта от лечения особого не было, появились сомнения, лечилась у другого доктора. Попросите у неё прощения и скажите, что хочете посоветоваться и продолжать у неё лечиться.

Гость

Скажите, что работали заграницей по контракту, очень выгодное предложение было, не могли отказаться. Или понадобилось уехать в другой город, чтоб ухаживать за пожилой умирающей или болеющей родственницей, а потом она выздоровела или умерла, поэтому вы вернулись. А, вообще, не обязаны вы перед врачом оправдываться. Считаю, что сказать - "не было возможности у вас наблюдаться" вполне достаточно. Вы ж взрослый человек, всё-таки.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: