у меня вопрос, те, кому изменил муж/жена - как вы себя вели, после того, как узнали, что вам изменили?? В плане работы - шли на работу, красились, делали прическу, кушали, КАК это происходит?
Мне изменил молодой человек, а у меня работа, курсы, как вообще вы все это делали??
Да нормально все происходит. Помните, как в песне группы "Сплин": "...она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия". Там, правда, не про измену, но суть в том, что есть повседневные вещи, которые держат нас в этой жизни.
трудно было, но на работу ходил. Я в командировке был. Когда вернулся, пробовали жить как раньше, но ничего не вышло. После того я сделал вывод, что после измены, если она еще когда-нибудь случится, отношения будут разорваны немедленно.
А что, надо гроб заказывать в таких ситуациях? По-моему, предателей и изменников надо перешагивать с гордо поднятой головой и идти по жизни дальше с улыбкой на лице! ПОЛЮБИТЕ уже наконец СЕБЯ!!! Делайте прическу, красьтесь, хорошо питайтесь и наслаждайтесь жизнью! Удачи!
Я не слезинки не проронила.
Работала, как работала, еще и на курсы пошла, фитнес, загрузила себя делами, чтобы не думать.
У вас то вообще сам Бог велел жить как жили, молодой человек не МУЖ, хорошо, что сейчас произошло, а не через несколько лет брака.
Сообщение было удалено
Не знала, что и тебя каснулось.
Согласна, РВАТЬ НУЖНО СРАЗУ!!
Пытаться простить, жить как прежде, начать сначала, это попросту продлить агонию.
Все всеравно рухнет.
Этот призрак, вечно будет между вами.
когда мне изменил муж, я конечно поревела, по переживала это все, но нужно было жить, так как на руках у меня была 6 ти месячная дочка.
а вы тоже узмените ему -легче станет.
7: Вот именно это я и сделала сразу после измены мужа. Легче не стало, но я поняла, что измена при любви все же возможна. И дальше продолжали изменять друг другу. И каждый раз клялись, что ничего не было. Слава Богу, теперь у меня второй муж, любимый. Ни у него, ни у меня нет мысли изменить.
Сообщение было удалено
Чушь.
Как-то на автомате всё делала. Но потом поняла, что свет клином на одном товарисче не сходится и жизнь полна других прекрасных вещей.
Идеальный вариант - загрузить себя делами, работой, учебой, хобби, - чтобы не было времени грустить. И постоянно окружать себя людьми, не оставаться в одиночестве, оно очень губительно.
Сообщение было удалено
вот чтобы отношения не превращались в такую мерзОту, изменившего/шую нужно слать нахрен сразу и без вариантов
10.
+100!
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА.ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПЛАЧУСЬ ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ.
Простить измену невозможно. Это самообман. И еще - искать причины его или ее измены В СЕБЕ, как это советуют семейные психологи - значит заземлить самооценку. Пережила измену. К сожалению, не сразу порвала отношения.
первое время было очень плохо, но мне наоборот хотелась чем-нибудь заняться, стала очень много уделять внимание учебе, пошла на фитнес, больше начала общаться с друзьями и как-то даже не заметела что пришла в себя.
Не простила, хотя старалась, загружала себя чем могла и хотела, старалась поменьше думать о самой измене и побольше о том что мы друг для друга. В итоге всё одно развелись. Про себя поняла что изменивший для меня быстро становится чужим. Или медленно ставший чужим быстро изменяет?...
так случилось, что после измены и его обмана я его разлюбила в момент) Но до это сильно любила, действительно...