Гость
Статьи
Неужели после рождения …

Неужели после рождения ребенка у женщины увеличивается размер ноги?

Прочитала статью на мэйле, мифы о беременности, мол кости таза не раздвигаются и все прочее. В конце приписка - радуйтесь обладатели детского 35-36 размера, не надо будет после родов ходить в Детский …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

В 25 рожали, к сожалению, на размер нога стала больше. Вес в норме

Гость

У меня тоже нога выросла, именно выросла, а не расплющилась, как тут пишут, осталась узкой, но с 38 на 39! И это очень часто случается. Я всю беременность гормональные препараты принимала, думаю из за них.

Гость

У меня тоже с 36 стал 39 (за три года две роды ) вся обувь мала.

Гость

Родила год назад третьего ребёнка и вот теперь точно чувствую, что размер ноги с 36 увеличился до 37(((, хотя все 3 беременности больше 11кг не прибавляла и вес свой при росте 175см 56кг... Очень жалко обувь, которую почти не носила, купив до беременности.

Гость

Походу правда,мне стала жать вся обувь,а размер у меня итак не маленький был)
Вот вчера купила на два размера больше(

Гость
Гость

бред, как было,так и осталось.

Мне 25 и у меня с 38 стал 39

Гость
Зубная фея

Жесть! А рост не увеличивается? как страшно жить! Дамы, у которых увеличился размер, вы каком возрасте рожали то? Может, в 18-20? Так нога естественно еще расти может, епрст

Мне 25, родила 4 месяца назад, нога реально увеличилась на размер! С 39 на 40
И у подруги также) вот интересно с чем это связано

Гость

Да ладно вам...В инете море информации на єту тему. При беременности увеличивается виработка гормона релаксина, которий расслабляет связки и сустави. Кроме всего прочего, єтот процесс может влиять на увеличение размера ноги. У меня увеличился на полразмера точно. И по полноте. В добеременную обувь влезаю, но не во всех парах комфортно. Се ля ви)).

Гость
гость

знакомая после рождения каждого ребенка (их двое) увеличила размер ноги на размер был 39-й стал 41-й (

Вот у меня тоже самое;(((

Гость

С 38-го до беременности стал 40, а теперь уже 41(

Гость
Гость

бред, как было,так и осталось.

Какой бред?у меня ребенку 3 года,до беремености был 38 р сейчас одна нога 40 другая 41.Вот и бред Вам!

Гость

Здравствуйте. Я тут смотрю многие смеются мол ещё и рога и хвост отрастает, Дак вот мне не смешно у меня после двух детей погодки нога реально выросла с 38 стало 39,5 . Вся обувь маленькая стала, всё выкидываю и продаю. Очень жалко дорогая обувь была

Гость
Ай

А если родить 5-х. что же будет с размерами ног, носа и всего остального

Причем нос. У меня размер на 1.5 больше стал после двух

Гость
Марго

И ка сама уже давно родившая.

У меня увеличилась нога. Что хотите то и говорите медик. 1.5 размера никуда не деть. Всю обувь меняю

Гость
Гость

Не только в ширину, вырос именно размер - был 39, теперь меньше 40 не меряю обувь 😓

Тоже самое, после третьих родов.

Лиля
Марго

Как медик заявляю:нет,нет и нет!И где только люди находят эти бредни?Разум и логику,прежде чем поверить в очередной раз в подобную уйню не пробовали применять?!

Если Вы медик, то Ваш ответ просто странный. Вы должны бы знать, что во время беременности изменяется гормональный фон и увеличивается подвижность связок и суставов для возможности более лёгкого прохождения ребёнка при рождении. В стопе ,соответственно, тоже .
Люди не "бредни" пишут, а факты. А Вам бы подтянуть своё медицинское образование.

Лиля
Гость

Неужели кто-то ещё верит в эти средневековые бредни? Нога увеличивается во время беременности, и то только на поздних сроках. Потому что отёки. Теперь про таз. Перед родами кости немного размягчаются. А как же рожать-то тогда? От этого размягчения как раз болит спина. А после родов и нога, и кости становятся того же размера!
Сама после двух родов прекрасно бегаю в туфлях, в которых до беременностей ходила. Хотя оба раза дохаживала беременности в мужниных кроссовках на пару размеров побольше моих. И прекрасно влезаю в джинсы, в которых ходила на первое свидание к мужу. Хотя набирала почти 30 кило за каждую беременность.
Так что положите на это мракобесие. И носите удобную обувь, удобную одежду и больше позитива. Это для будущего ребёнка очень полезно! А в форму вернётесь обязательно!

Не, ну Вы странная. Если у Вас не увеличилась нога, это не значит, что все остальные пишут бредни.
Увеличивается у женщин нога после родов и очень часто. Особенно у кого плоскостопие. Прям смешно читать, так категорично и со знанием дела...

Гость
anna

размер ноги может увеличиться только если значитильно увеличится вес. и то не объбязательно...

Я набрала за беременность всего 7 кг, у меня размер с 38 стал 39, так что не тешьте себя, у подруги после двух родов с 39 на 41

Гость
гость

знакомая после рождения каждого ребенка (их двое) увеличила размер ноги на размер был 39-й стал 41-й (

Так радуйтесь. Чем больше, тем сексуальнее

Гость
Гость

С 38-го до беременности стал 40, а теперь уже 41(

классно. обалденный размерчик, вкусный

Гость
Гость

Я набрала за беременность всего 7 кг, у меня размер с 38 стал 39, так что не тешьте себя, у подруги после двух родов с 39 на 41

Ну и классно же

Гость

Три месяца почти , вес не увеличился , стопа замечаю растет , вижу заметно стала больше , как вытянулась и стала худее, ладонь , пальцы , как кости крупнее стали , ноги и пальцы были небольшие , аккуратные , сейчас как-то погрубее

Гость
Зубная фея

Жесть! А рост не увеличивается? как страшно жить! Дамы, у которых увеличился размер, вы каком возрасте рожали то? Может, в 18-20? Так нога естественно еще расти может, епрст

В 35 второго.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: