Девушки, женщины,парни, мужчины, т.*****. все обитатели форума, интересно Ваше мнение...
Сообщение было удалено
тут и знакомства не нужно
без штампа семья может быть и с маней и с люсей и с мариной из 3 подъезда))) И все буду верить что это семья, потому что мозгов мало)
Сообщение было удалено
ой рассказывай мне
так что для сомневающихся повторю, я создал (конечно мы создали) семью без заключения брака. Это не сложно.
Сообщение было удалено
Ваш стиль очень похож на стиль предыдущего МЧ, т.е. гриба или как его там
Сообщение было удалено
что тоже? Мои дети будут рожденны только законно и выб ля дк ами не будут,а твои именно в ы б л я д ки
Сообщение было удалено
а я доказывать вам не собираюсь. Просто всем мужчинам скажу- не соглашайтесь ни на какой ЗБ! Полноценную семью можно построить без него!
Сообщение было удалено
на-*** свалила ***!
без штампа - не семья, а сожители!
а ребенок незаконнорожденный))
Сообщение было удалено
а ваш стиль похож на стиль гостя.
Сообщение было удалено
ты идиот? Семью между м и ж без брака создать впринципе нереально. Смотри в словаре определение слова семья.
Сообщение было удалено
нет сейчас такого понятия незаконнороженный !
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
свалила отсюда! идиотко!
это то же самое что два мужика будут вместе жить и на форуме писать что у них семья, оппонент, а вы не М+М? )))
Сообщение было удалено
определение из компетентного источника в студию! или слив засчитан!
Сообщение было удалено
в ы б л ядок )
329 скорее всего
Сообщение было удалено
слив защитан, ебанашкам спать!
ооо занервничал как запетушился!
Сообщение было удалено
ты современное определение "незаконнорожденный" приведёшь? , если нет, то чего врала в 325?
Сообщение было удалено
у тебя дети есть?
Сообщение было удалено
по слову НезаконноРожденный все понятно! Или ты не догоняешь?)
Незаконнорождённость - термин, который используется для описания человека, родители которого не состояли в законном браке. Также на Руси назывались бeзбатешными, заугольниками, пауголоками, байстрюками и пр.. (с)
Бастарды ааааааааааа!!!!!!!
Сообщение было удалено
не используется, а использовался раньше - теперь нет такого термина! Догнала?
так у тебя дети есть?
у меня ребёнок законнорожденный! мы специально зарегистрировались, родили, потом развелись и теперь счастливо живём в ГБ !
не писти
*у меня детей нет и я не замужем
** понятие до сих пор есть, просто снисходительнее к нему относятся (слишком много "оппонентов", которые тянут одеяло на себя)
Автор, нигде нет никаких гарантий. А если вам нужны гарантии сохранности вашего честно заработанного по-жизни, никакой необходимости для брака нет в принципе. Если же вы планируете оттяпать у мужика в процессе сожительства - то конечно же законный брак вам в помощь.
Сообщение было удалено
нету уже такого понятия! устарело оно давно!
Сообщение было удалено
А зачем?
Бабцы тут же дружно бросились обсуждать Гриба.
Убогие мыши...
Сообщение было удалено
ЕСТЕСТВЕННО, ДУРА
Если ты пришла покупать товар в какой-то зеленой коробочке, тебе надо ответить на вопрос - ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ НУЖЕН?
Бабы, ваша суть в том, что вы пытаетесь рассчитывать на безмозглых
Сообщение было удалено
по-приколу! зато ребёнок законнорожденный. Кстати, я его научи, если кто с таким вопросом подойдёт (про законнорожденность) - нужно подойти поближе к собеседнику, набрать в рот побольше слюны и со всей силы плюнуть ему в лицо.
345 "Если ты пришла покупать товар в какой-то зеленой коробочке" - т.е. увидела подобное в магазине
Сообщение было удалено
Он (ваш ребёнок) в перспективе и в пятак может получить. Чему учить собрались дитё неразумное.
А приколы у вас нестандартные, надо сказать.
Сообщение было удалено
Гриб, за время пребывания на форуме, вам бы уже пора понять, что здесь и дельные рекомендации бывают.
Ой, а подруга все угомониться никак не может)))))
Эй, подруга, а ты со своим все сожительствуешь? Беееееедная.......
Постановка вопроса странная. Что может быть надежного в гражданском браке?
В любой момент разбежались и адью.
ага, а в другом случае, 351, с вами обязаны мотать срок до старости
До старости сейчас мало кто срок мотает.
8 из 10 браков распадаются.
Сообщение было удалено
А.. так значит, цель то брака тогда какая по-вашему? Оттяпать чужое.
354 по моему - цели у брака - родить и вырастить детей и иметь поддержку в виде близких людей.
больше целей никаких лично я не вижу.
Сообщение было удалено
Чувство ответственности. Оно и скрепляет пару и делает отношения здороыми.
Не как привыкли бабы - дорватьтся лдо ЗАГСа, потом трава не расти, на шее повиснуть и распускаться год за годом - пока не пошлют (не променяют, дуру).
В любой момент разбежались и адью.
Так же и в ЗБ - 2/3 браков и распадается.
А отличие описано выше.
Сообщение было удалено
тебе какое дело чучело убогое?
Сообщение было удалено
Деточка, ну зачем же хамить? Сделай глубокий вдох...потом выдох...ну че? полегчало?
Выйди замуж, создай СЕМЬЮ (ну и все атрибуты, которые ты там понаписала), а уже ПОТОМ вопи во всю глотку, что семья не семья без штампа!!!
Сообщение было удалено
Верим-верим! ))) За вами бегают толпы холостых богатых мужчин с мольбами сходить в загс, а вам это не нужно. Ну, верим конечно. Что же не верить-то? )))
Сообщение было удалено
Гражданский брак как раз и хорош тем, что чувство ответственности сведено к минимуму.