Девушки, женщины,парни, мужчины, т.*****. все обитатели форума, интересно Ваше мнение...
Нет разницы ,все от людей зависит,мы встретились в 1993, а живем вместе почти 16 лет,есть ребенок (11 лет),неженаты официально, жилье куплено совместно ,т.е. совладельцы , наследство - нашему общему ребенку.Свадьба, тем более религиозная часть никого не интересует, родственники отцепились давно.Еще пример ,есть парочка приятелей (весьма альтернативная пара) ,они женаты (расписаны) уже 19 лет,но оба бисексуалы,и всех все устраивает,у нее есть подруга-любовница и ему это не мешает,у него - его дружки-***,и все это в законном браке ,и все чудесно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не чудесно, а БЕЗБОЖНО.
Не то не другое не является надежным. В наше время можно развестись в любую минуту. Но почему-то большинство женщин чувствуют себя более уверенно за мужем. Хотя, чтобы брак хоть гражданский, хоть законный был крепким, нужно уметь идти на компромисс, прислушиваться друг к другу.
В принципе разницы практически никакой, но если у мужчины это не первый брак, то печать много чего меняет.. Не в отношениях в паре, а в отношениях окружающих, по крайней мере у меня поменяло очень многое. Я стала не очередная "та с которой он сейчас живет", а женой, единственной, с которой хочется- не хочется а считать придется.. Многие его родственники и "не родственники" тоже тут же поняли - придется выстраивать отношения по-новой, с учетом меня..А кроме этого штамп вообще ничего не изменил..
Сообщение было удалено
Нет, не смешно. Считается в порядке вещей. Никто не осуждает, никто не шепчется. Ни родственникам, ни соседям и в общем обществу - дела к этому никакого нет. Есть закон, который после пяти лет считает такую пару как мужем и женой (в случае покупки дома, уходом за ребенком или ... разводом и делением имущества).
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Во это и я стараюсь донести. У вас лучше вышло :)
Сообщение было удалено
беСграмотность - это что? Грамотность? Бебебе
Сообщение было удалено
Вот видите, потому что вы считаетесь чужого мнения и для вас этот штам в вашей ситуации важен. Вам нужна было утвердится в глазах родственников и общества. И ничего в этом плохого нет - это была ваша ситуация и ваш выбор.
А вот другой человек, которому грубо говоря "по барабану" что о нем/ей подумают - штампик не нужен. Главное что бы любовь, уважение и взаимопонимание было между партнерами.
Сообщение было удалено
А чем считает закон такую пару до пяти лет? И зачем им считаться мужем и женой если им априори это не надо?
Сообщение было удалено
-))) + мильярд
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто в лес, кто по дрова. Вы еще к штампу приплетите умние жены научиться готовить со временем. Где и в каих документах сказано, что штамп дает вам любовь? Кто это вас так жестоко обманул, а вы поверили? При чем тут любовь? Штамп - это юридическая сторона дела, сухая, рутинная, и она составлена НЕ в пользу сожительства, а в помощь законного брака в рамках определенного государства для женатой пары. Никого любовь этой пары не волнует. Кодекс сохранность любви не предполагает. Это не его задача. Так что нечего на зеркало пенять, ну вы поняли..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что это за волшебная редкая страна с пятилетним сроком превращения гусеницы в бабочку? Россия к ней не относится.
Сообщение было удалено
матриархальным (ПРОБАБСКИМ!), замечу
Сообщение было удалено
Местные бабы НИКОГДА случайно на личности не переходят.
Даже когда их заставляет это сделать подсознательно работающая психозащита.
Не пойму, что с местными бабами обсуждать?
На форуме сотню раз уже был момент истины, когда бабы прямо озвучивали: Если я зарабатываю больше чем мужчина, то регистрация брака мне не нужна!
НУ КАКИМ НАДО ЕЩЕ ИДИОТОМ, ЧТОБЫ НЕ УМЕТЬ ЧИТАТЬ НАПИСАННОЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ И СДЕЛАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВЫВОД!
Ведь местные бабы даже не прячутся.
Я на этом форуме за несколько лет видел много десятков клонов одной и той же темы о браке.
И каждый раз мужчины упрямо задавали местным теткам вопрос - ЗАЧЕМ МУЖЧИНАМ НУЖЕН БРАК.
Бабы ответ не дали ни разу.
Какой смысл что-то обсуждать?
Сообщение было удалено
А я еще удивился. Вроде первая Белка была адекватной.
Ниже отвечу второй, лживой Белке
278 Зачем мужчинам нужен брак? Я считаю, что на этот вопрос не женщины должны отвечать, а мужчины, которые женятся.
Сообщение было удалено
Типичная лживая бабья подмена - перекидывание с больной головы на здоровую.
Когда баб видит факты не в свое пользу, баба бесстыже называет черное белым, а белое - черным, и с бабы как с гуся вода.
Незарегистрированный брак НИЧЕГО НИ НА КОГО НЕ НАКЛАДЫВАЕТ И НАКЛАДЫВАТЬ НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ. Разве что автоматом заставляет бабу, которая после штампа обычно распускается, иметь другой уровень ответственности.
А вот зарегистрированный брак, Семейный кодекс ЧЕТКО накладывает - на мужа только обязанности, на жену - только права.
Как вы достали, лживое бабье, тут кривляться внаглую!
Сообщение было удалено
90% мужчин, которые женятся - женятся по традиции и инерции.
Это я много раз тут доказывал статистикой - частотность регистрации браков нарастает при движении от крупных мегаполисов к малым городам и от городов - к деревне.
Разъяснений не нужно?
А потом, у тебя типичная подмена вопроса. ПОЧЕМУ должны ответить мужчин, вступившие в законный брак? Здесь обсуждается выбор мужчин и проблема у баб с ЗАМУЖ.
Кого ***, что выбрали женившиеся мужчины и почему они задают тон?
Потому что безмозгло сделали угодное бесстыжей бабе?
280 Fire - лживая подмена вопроса, незачет.
Еще раз - вопрос к ЖЕНЩИНАМ, которые ХОТЯТ з/брака и замуж - Зачем нужен брак мужчинам?
А уже женившиеся мужчины свой выбор еще сделают, ведь 2/3 заключенных браков распадется, крути тут не крути.
Еще один факт повторю, согласно медисследованиям у мужчин, вступающих в брак, наблюдалось падение уровня тестостерона, а перед разводом как раз наблюдалось его повышение.
Т.е. в брак как бы вступают в меньшей степени мужчины, а разводятся как раз в большей степени!
Сообщение было удалено
Это еще к постам 280/282 о том, какие мужчины женятся и почему
283А ты кто здесь такой, что зачёты раздаёшь? А я считаю, что мужчина лучше знает, зачем ему брак! А браки распадаются потому что люди в зверей превращаются, ведь волкам брак не нужен!
285 И опять же этот выбор разных мужчин красноречиво говорит о характере именно современного брака и как он проецируется на мужчину
Вообще-то женатые мужчины как раз живут дольше холостяков. Но это в общем-то личное дело каждого, одни женятся, другие холостякуют, третьи меняют ориентацию
Сообщение было удалено
Он здесь тролль
Ваш текст
ответ очевиден,гб для мужчины временные потр а х ушки,а брак серьезные и постоянные отношения.
Сообщение было удалено
И слившая баба, которую поймали несколько раз на бабьих приемах-подменах, сразу заорала "А ты хто такой".
Сотый клон "вечной" темы вумана можно закрывать опять на той же точке
Сообщение было удалено
Это ложь. И это на форуме доказали много раз. Заипло повторять в сотый раз одно и то же
Сообщение было удалено
Смешной такой)))))))))), Спасибо, а-то засыпать стала
Вот когда гриб уйдет с бабского форума, и наконец-то станет мужчиной, тогда он и научится отличать настоящую женщину от ее имитации.
Сообщение было удалено
Не уйдет. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
А зачем ему уходить, пускай, мы не против, он такой смешной) как Дон Кихот с ветряными мельницами дрался, так и наш герой-Гриб
брак нужен чтоб офииально поменять фамилию, когда девичья наскучила!
Сообщение было удалено
а которые не хотят жениться? должны на него отвечать?
Сообщение было удалено
чтоб создать семью
не слушайте гриба,ему 40 лет,ни жены,ни детей, семьи нет,конечно он злится на замужних женатых,на тех у кого есть дети ) у него ничего из этого нет)
Сообщение было удалено
а которые в ГБ ? они сколько живут? больше чем женатые?
Сообщение было удалено
но я успешно создал семью без заключения брака.
Сообщение было удалено
фамилию и имя можно поменять и без заключения брака
Сообщение было удалено
Если у тебя нет машины и ты не хочешь, чтоб была, тебе нужно отвечать на вопрос зачем тебе машина?
Сообщение было удалено
если только все вокруг не спрашивают " Когда уже машину купишь?" :-)
Сообщение было удалено
это не семья а пародия на нее
Сообщение было удалено
гемора больше
Сообщение было удалено
это не семья, семья может быть только между мужем и женой, родственниками. У тебя потр а х у ш ки и дети(если есть)-вы б л ядки.
Сообщение было удалено
вы со мной не знакомы, так что не нужно голословных утверждений.
Сообщение было удалено
вы тоже
Сообщение было удалено
ничем не больше, так же заявление в загс и меняешь.
Сообщение было удалено
Какой кошмар!