+, - пять лет ?
вы не поверите...
я думаю +- год, не больше
+- пять лет как по мне
ровесники - это люди одного возраста. Сверстники - одно поколение. Считается, что одно поколение +-5 лет, хотя, по мне, это очень условно
ровесники это одногодки, ну может немного +-. Для меня 35-летние пердуны точно не ровесники
Сообщение было удалено
Ой-ой! не успеешь и мявкнуть, как сороковник стукнет - тоже будешь пердухой))
+ - 2 года
думаю +- 2-3 года. Пять уже многовато. Мне 21, 16летних своими ровесниками не считаю. Они же еще в школе учаться)) 19лентие уже ровесники, как и 23летние, а вот 25летние уже нет)))))
ровесники - это люди именно одного возраста.
ровесники это люди одного года рождения,сверстники+-1-2 года...
Сообщение было удалено
А мне вообще 14 - так что для меня ты - ПЕРДУН!
Я ужасная пердушка. А мне всего 21. А моему любимому человеку 61. А он не пердит. Боюсь при нем пукнуть. Но, думаю, если все же это случится, он меня простит. Ведь это будет его вина, частично. Он такой классный!!! Я его ужасно люблю, и волнуюсь, и перевозбуждаюсь когда он рядом. И от этого всего меня пучит.
13 - ржу!!!!!))))))))))))))
Ровесники - люди одного года рождения;
Сверстники - +/- 4 года. Если во взрослом возрасте, то +/- 6-7 лет.
в 20веке Ровесники это всегда были люди с разницей до 10лет.А сейчас все слова и все значения свалили порубили и тянут кто куда и как попало. Одногодки - это рожденные в течении одного года, и ровесники ими тоже могут быть. Позор всем 20летним пользователям инета.
Меньше 7 лет
Ровесники - это не обязательно люди одного года рождения, как пишут авторы. Человек рождённый условно в декабре 1999 будет ровесником рождённому в декабре 2000, хотя у них и разные годы рождения. Ровесники это люди с разницей в возрасте до 1 года, но не больше. Разница 5 лет - это одно поколение, но все же уже не ровесники.
Ровесники - это не обязательно люди одного года рождения. Человек рождённый условно в октябре 1999 будет ровесником рождённому в марте 2000, хотя у них и разные годы рождения. Ровесники это люди с разницей в возрасте до 1 года.
Ровесники - это не обязательно люди одного года рождения, как пишут авторы. Человек рождённый условно в декабре 1999 будет ровесником рождённому в декабре 2000, хотя у них и разные годы рождения. Ровесники это люди с разницей в возрасте до 1 года, но не больше. Разница 5 лет - это одно поколение, но все же уже не ровесники.
Нет-нет, вот как раз ровесники - это именно одногодки. А с "разбегом" примерно в 3-5 лет - это сверстники.
Я ужасная пердушка. А мне всего 21. А моему любимому человеку 61. А он не пердит. Боюсь при нем пукнуть. Но, думаю, если все же это случится, он меня простит. Ведь это будет его вина, частично. Он такой классный!!! Я его ужасно люблю, и волнуюсь, и перевозбуждаюсь когда он рядом. И от этого всего меня пучит.
Так он же вам в отцы годится, и основательно причем.
Есть один парадокс. Стоят и общаются 3 человека. Одному 25, другому 30, а третьему 35. Выходит, что 30-летний с 25-летним это одно поколение, 30-летний с 35-летним это тоже одно поколение, а вот 25-летний с 35-летним уже разные поколения. Иными словами, тот который средний по возрасту, является одного поколения как для одного, так и для второго. Но при этом между собой те двое уже разных поколений. Пардон за косноязычие, надеюсь что меня поняли.
ой ой
думаю +- 2-3 года. Пять уже многовато. Мне 21, 16летних своими ровесниками не считаю. Они же еще в школе учаться)) 19лентие уже ровесники, как и 23летние, а вот 25летние уже нет)))))
Конечно сравнивать себя со школьниками не стоит, приведён не самый лучший пример. А вот если сравнивать уже повзрослевших людей, то 25 лет это так рядом, могу сказать, что под определение "ровесники" точно подходит, особой разницы в восприятии мира нет. Разница в 10 лет, вот это уже имеет свой смысл. Хотя само определение ровесников слишком не доработан.