Гость
Статьи
Похители инопланетяне …

Похители инопланетяне с целью изнасилования.

Верите?

Цой
52 ответа
Последний — Перейти
мики

Ну, что Вы? Нет, конечно - если бы "похитили", тогда -Да, возможно :)

Гость

Кого? Цоя?!

ZoomZoom

Начинается..

А потом пришел участковый и отобрал у нее газовую гарелку, на которой она варила винт

Гость

Да нужны вы нам! Земляне, вы же страшшшшшшшшные! Да я лучше со своим скафандром...

А подробности?

Мишка

Не инопланетянин, а молодой человек, и не похитил, а позвал к себе, и не изнасиловать, а провести время. Перестаньте смешивать напитки.

эта просьба автору

гость

сначала инкуб, потом инопланетяне ....

Марла

каждую среду после 11,у меня абонемент на них

Цой

Ночевали на даче. Легли спать....просыпаюсь ночью обнаженная, в возбужденном состоянии-окно открыто..но мы его не открывали!!! Вообще у нас такой район там.приезжают туристы и всякие группы типо "Космо-поиск" .

гость
Цой

Сообщение было удалено

вот туристы и изнасиловали...

Ёжа

И пришли зелененькие, и совершили соитие. Хорошо было дамочке, но мало, захотела она еще на летающей тарелке покататься. Поднялась по лестнице, а главный зелененький ей и говорит - а ты станцуй нам самбу! Начала дамочка танцевать и петь на инопланетянском. Хей-я, хей-я... И вдруг хватает ее кто-то под белы рученьки и ведет в темноту. Кричит дамочка, брыкается...и вдруг чувствует укол в правое полупопие. И тут же светлеет. и видит дамочка, что стоит во дворе, рядом "скорая помощь", а держат ее врачи. "Меньше надо пить и по крышам лазить!"

Цой

13, у вас богатое воображение! Но бедная фантазия!

Рупрeхт
Цой

Сообщение было удалено

Это как?

Мишка

А легли с кем? Может он и есть причина вашего оголения и возбуждения? Спросите его. Не сознается, повторите опыт с открытыми глазами.

Рупрeхт

Так они изнасиловали или только попытка?

Цой

15, а вам не знать. как?

16, Мишка, муж на до мной жестоко смеется! Идею про похищение подкинул мне он!:( А как еще объяснить тот факт, что я самого акта не очувствовала?..он у меня не осинка стройная а толстый мужик под 120 кг.(

Цой

17, да! думаю любой секс без моего согласия это изнасилование!

или как там у инопланетян говорится-..

Дочь пролетария

Подруга, сдай место. Где это такие чудеса творятся. А то мало ли, вдруг нехватка любви и ласки приключится.

Лапочка

Есть теория, что инопланетяне существа бесполые. Если ей следовать, то чем они могут изнасиловать?

Цой

20, Катуар..не слыхали?

21, не знаю уж чем!

Дочь пролетария

Не слыхала, но погуглю.

Спасибо.

Цой

23, приходите ночевать:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, это туристов изнасиловали, а окно открылось от их криков

Гость

Как в вашей клинике интересно))))...

Lumi

Почему сразу изнасилование? Может быть, они с серьезными намерениями, а оказалось, Вы замужем.

Гость
Lumi

Сообщение было удалено

Они как увидели, что вы замужем, с горя в окно выбросились. Вы хоть посмотрели, что там под окном?

Тётя
Гость

Сообщение было удалено

А под окном была зелёная лужица с пузыриками

Гость

какие в последнее время инопланетяне озобоченные! лишь бы кого нибудь износиловать

Цой

28, вы бы раньше сказали..все улики смыло дождиком.

Гостья

Блин, ещё вроде лето, а у психов уже обострение...

Лиса

конечно. накуришься, еще не такое причудится.

Автор, что курили?! Ток честно)))

Цой

34, кроме вас здесь никто не курит!:)

Гость
Цой

Сообщение было удалено

нет не верим, хреновая отмазка. в школу все равно придется идти!

Гость

Теперь Вы космо-овуляшка со всеми вытекающими последствиями в виде разжижения мозгов)))

Цой, я уже бросаю..!

Что ради вас не сделаешь)

Цой

37, вы да же не можете себе представить..какие передо мной открылись возможности!!! Теперь можно создавать тему "Космооовуляшка" или "Космо-чайлд-фри" !!! ну как вам?

38, да так намного лучше! В. Цой БЫ ОЦЕНИЛ!

хихихи! давно мечтаю о сексе на луне!!!

Devka

Сообщение было удалено

Вот дурында. Ты же, если сверху будешь, подскочишь - и улетишь. Вместе с сиськами

Гриб

Сообщение было удалено

зато так больше ни у кого не будет

каюсь, грешен :-(
Цой

Сообщение было удалено

Я тоже однажды без трусов проснулся. Когда снял, зачем - так и не смог вспомнить. А может тоже я их не сам снял, а инопланетяне их с меня стянули?

Мелоди
Гриб

Сообщение было удалено

если бы сама улетела а сиськи остались, было бы хуже, согласись)

Мелоди
Цой

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что именно инопланетяне? может быть это был живой вибратор.

Девчушка

Раз в возбуждённом состоянии проснулась, знацит понравилось! ))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девчушка

*значит

Мальдива

не поняла, цель то достигнута? Или это какие-то лузеры-инопланетяне, типа вуманских мужичонков, которые даже обкуренную бабу развести не смогли?

Душечка
Цой

Сообщение было удалено

Верю! Ещё анекдот такой был. Подходит к женщине инопланетянин, тронул её за плечо:

- Скажите где мы?

- На Земле. А вы кто?

- Я инопланетянин.

- А как у вас размножаются?

- А вот так.

Тронул её за плечо...

Гость

Какие развратные инопланетяне! Сразу видно, с Альдебарана...