Верите?
Ну, что Вы? Нет, конечно - если бы "похитили", тогда -Да, возможно :)
Кого? Цоя?!
Начинается..
А потом пришел участковый и отобрал у нее газовую гарелку, на которой она варила винт
Да нужны вы нам! Земляне, вы же страшшшшшшшшные! Да я лучше со своим скафандром...
Не инопланетянин, а молодой человек, и не похитил, а позвал к себе, и не изнасиловать, а провести время. Перестаньте смешивать напитки.
эта просьба автору
сначала инкуб, потом инопланетяне ....
каждую среду после 11,у меня абонемент на них
Ночевали на даче. Легли спать....просыпаюсь ночью обнаженная, в возбужденном состоянии-окно открыто..но мы его не открывали!!! Вообще у нас такой район там.приезжают туристы и всякие группы типо "Космо-поиск" .
Сообщение было удалено
вот туристы и изнасиловали...
И пришли зелененькие, и совершили соитие. Хорошо было дамочке, но мало, захотела она еще на летающей тарелке покататься. Поднялась по лестнице, а главный зелененький ей и говорит - а ты станцуй нам самбу! Начала дамочка танцевать и петь на инопланетянском. Хей-я, хей-я... И вдруг хватает ее кто-то под белы рученьки и ведет в темноту. Кричит дамочка, брыкается...и вдруг чувствует укол в правое полупопие. И тут же светлеет. и видит дамочка, что стоит во дворе, рядом "скорая помощь", а держат ее врачи. "Меньше надо пить и по крышам лазить!"
13, у вас богатое воображение! Но бедная фантазия!
Сообщение было удалено
Это как?
А легли с кем? Может он и есть причина вашего оголения и возбуждения? Спросите его. Не сознается, повторите опыт с открытыми глазами.
Так они изнасиловали или только попытка?
15, а вам не знать. как?
16, Мишка, муж на до мной жестоко смеется! Идею про похищение подкинул мне он!:( А как еще объяснить тот факт, что я самого акта не очувствовала?..он у меня не осинка стройная а толстый мужик под 120 кг.(
17, да! думаю любой секс без моего согласия это изнасилование!
или как там у инопланетян говорится-..
Подруга, сдай место. Где это такие чудеса творятся. А то мало ли, вдруг нехватка любви и ласки приключится.
Есть теория, что инопланетяне существа бесполые. Если ей следовать, то чем они могут изнасиловать?
20, Катуар..не слыхали?
21, не знаю уж чем!
Не слыхала, но погуглю.
Спасибо.
23, приходите ночевать:))
Сообщение было удалено
Нет, это туристов изнасиловали, а окно открылось от их криков
Как в вашей клинике интересно))))...
Почему сразу изнасилование? Может быть, они с серьезными намерениями, а оказалось, Вы замужем.
Сообщение было удалено
Они как увидели, что вы замужем, с горя в окно выбросились. Вы хоть посмотрели, что там под окном?
Сообщение было удалено
А под окном была зелёная лужица с пузыриками
какие в последнее время инопланетяне озобоченные! лишь бы кого нибудь износиловать
28, вы бы раньше сказали..все улики смыло дождиком.
Блин, ещё вроде лето, а у психов уже обострение...
конечно. накуришься, еще не такое причудится.
Автор, что курили?! Ток честно)))
34, кроме вас здесь никто не курит!:)
Сообщение было удалено
нет не верим, хреновая отмазка. в школу все равно придется идти!
Теперь Вы космо-овуляшка со всеми вытекающими последствиями в виде разжижения мозгов)))
Цой, я уже бросаю..!
Что ради вас не сделаешь)
37, вы да же не можете себе представить..какие передо мной открылись возможности!!! Теперь можно создавать тему "Космооовуляшка" или "Космо-чайлд-фри" !!! ну как вам?
38, да так намного лучше! В. Цой БЫ ОЦЕНИЛ!
хихихи! давно мечтаю о сексе на луне!!!
Сообщение было удалено
Вот дурында. Ты же, если сверху будешь, подскочишь - и улетишь. Вместе с сиськами
Сообщение было удалено
зато так больше ни у кого не будет
Сообщение было удалено
Я тоже однажды без трусов проснулся. Когда снял, зачем - так и не смог вспомнить. А может тоже я их не сам снял, а инопланетяне их с меня стянули?
Сообщение было удалено
если бы сама улетела а сиськи остались, было бы хуже, согласись)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что именно инопланетяне? может быть это был живой вибратор.
Раз в возбуждённом состоянии проснулась, знацит понравилось! ))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*значит
не поняла, цель то достигнута? Или это какие-то лузеры-инопланетяне, типа вуманских мужичонков, которые даже обкуренную бабу развести не смогли?
Сообщение было удалено
Верю! Ещё анекдот такой был. Подходит к женщине инопланетянин, тронул её за плечо:
- Скажите где мы?
- На Земле. А вы кто?
- Я инопланетянин.
- А как у вас размножаются?
- А вот так.
Тронул её за плечо...
Какие развратные инопланетяне! Сразу видно, с Альдебарана...