Люди всё-таки странные создания...Вот сейчас многие жалуются : "Холодно" , когда было в прямом смысле слова "пекло" , все жаловались : "Жарко"...Так что же всё-таки лучше?Как Вы считаете?
Сообщение было удалено
А куда ты хочешь?Можем сделать прокол в ухо.Рвать барабанные перепонки куда больнее,чем анус.
Извините, что значит "можем"? Вы там не один(одна?) что ли?
Сообщение было удалено
Шапка, тебе уже лечиться пора. твои шутки не смешны .
Сообщение было удалено
Может ,т.е. мы с тобой.Ведь это будет по обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого,как тема плавно с погоды в область проктологии перетекла.Это оказывается взаимосвязано!?
Сообщение было удалено
Ну ты там что - нибудь выйграла на кубике - рубике?
Головные уборы!Не жестоки ли вы?))))
Холод! Живу и радуюсь, что у нас такая зима длиннющая. У нас третий день +30 стоит (и в квартире тоже), так сугробы уже снятся.
Сообщение было удалено
Справедливы.Справедливы.Справедливы. (!трижды справедливы!) ко всем без исключения.
Сообщение было удалено
Это не взаимосвязано. Просто у кого что болит...
Или кто про что,а вшивый про баню...))))))
Сообщение было удалено
А это где?
Сообщение было удалено
чтоб выиграть надо участвовать. я ж писала ,что НЕ принимала участие нигде, читай внимательнее. Или шапка на глаза сьехала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОООО!Так ты,Шапа,перст карающий.А повязка на глазах есть и весы?;))))))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе,не принимала ;) А поначалу в первой теме,где зашёл об этом разговор,что-то замешкалась с ответом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же запущена ,оказывается,у людей эта область(((....Я имею ввиду ниже пояса.А всё от раздражения.)))
люблю тепло, легко переношу жару, но если только возле моря или на природе, а не в МОСКВЕ, где дышать нечем и вокруг каменные джунгли без зелени!!! то, что было этим летом, нет уж, лучше холод и хотя бы можно дышать.
Сообщение было удалено
Кушай калачи сиди,перст карающий...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай, думай как считаешь нужним, мне не важно. Совет, в жару шапки носить вредно,ведёт к облисению...ты подумай, если тебе ,конечно есть чего терять) (в плане волос есессно)
По теме: лучше жара.чем холодина со снего, сугробами и ветрАми..бррр
*со снегоМ
Сообщение было удалено
Ваш текст
От калачей запоры и геморрой возникает.А вот шапки коллекционировать люблю.)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.У меня сейчас +11 за окном.За жару право это не считаю...но... кому как ;)
Шапец!Чего злая-то сегодня такая?))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не только про СЕЙЧАС :) ты в шапке уже не первый месяц. Проветривай иногда :(
Сообщение было удалено
Я как - нибудь разберусь,спасибо.
Сообщение было удалено
Не спрашивают о груди наверно))
Великий любитель Заполярного круга Амундсен в своих трудах неоднократно высказывался что к холоду привыкнуть невозможно. И я ему верю.
Вот у русских всегда так, как-нибудь,авось..и ни к чему хорошему это не приводит :)ехх...
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна. холод можно только терпеть!
Сообщение было удалено
А к жаре,такой как этим летом, можно привыкнуть??
лучше холод.
Можно адаптироваться. В странах с жарким климатом кол-во населения юольше в разы чем в холодном климате. И экономически выгоднее. Не надо отоления.
Холод! Это ж кайф! Замёрз - упал - отжался :) Ну или шарф какой на шею намотал )
А в жару хорошо разве что братьям по разуму - пришельцам с юга :)
Жарко было плохо, сейчас холодно - обратно плохо...
Хочется стабильно теплого климата. Чтобы без крайностей.
Чтобы не напяливать на себя зимой кофту под кофту, и чтобы летом выше 30 не поднималась температура.
Вообще, я тепло больше люблю, чем холод. Больше люблю лето, и каждый год хочу, чтобы оно не кончалось!
Холод 100%
У нас не было особой жары, ну 35 несколько дней и всё.
Но я всё равно лето кое-как переживаю, а осень и зиму - живу.
Осенью и зимой я счастлива. И ничего, что холодно. Я люблю многослойную одежду. Руки в пушистые варежки, капюшон на голову и всё отлично.
Я даже научилась греться под луной. Такое особое тепло можно ощутить.
Холод. Дождь или снег и свинцовое небо. Жару и лето ненавижу. А такую мерзостную погоду, что была этим летом в Москве... В самом страшном сне бы она больше не приснилась. А вообще мечтаю о вечном сером, тяжелом небе, -5 и постоянно падающем снеге.
А я люблю не только тяжёлое серое небо, а ещё больше - темноту. Когда утром темно, и когда темнеет в 4 часа.. Темнота, фонари, вечность... В темноте ты чувствуешь себя уединеннее, защищеннее.. Люблю хлопья снега, кружащиеся за окном. Люблю идти под дождём, смотря из-под капюшона на сверкающие от воды куртки и плащи, переливающиеся под серебристым и оранжевым освещением фонарей.
лучше жара
конечно холод, когда холодно можно тепло одеться, сесть около костра (при отсутствии батареи - мы же *** сапиенс), а когда жара - хоть кожу сдирай... все равно никуда не денешься... легкие этим пламенем наполняются... есть, спать невозможно... мы не приспособлены к такой погоде
это при том, что я раньше холода вообще не переносила
все изменилось
и люди меняются вместе с климатом
Жара лучше, чем холод
Холод . К жаре привыкнуть и адаптироваться невозможно.
предпочитаю похолоднее
Сообщение было удалено
Разделся и сел рядом с холодильником\вентилятором\кондиционером. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Проблема в том что ЖАРКО ВСЁ РАВНО! Я круглосуточно сидела полуголая перед вентилятором и все равно отвратительно себя чувствовала, было очень жарко. А на кондиционер не у всех есть деньги.
Холод лучше.
всегда любила жару) а с тех пор как начала заниматься йогой- полюбила холод) лучше себя ощущаю себя когда прохладней.
Сообщение было удалено
Приезжайте в Хабаровск...
Сообщение было удалено
Ваш текст
красиво написали. Я тоже так люблю
Меня устраивает и холод и жара